Фанфики на любой вкус

Объявление

Здравствуйте!!! Если вы гость данного форума, мы просим вас зарегистрироваться, если зарегистрируетесь вы, то зарегистрируются другие и тут станет веселей!!! Форум молодой поэтому здесь мало людей. Но ничего, мы же это исправим!? С уважением PanTera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики на любой вкус » Ренесми/Джейкоб » До любви один шаг

До любви один шаг

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Название:До любви один шаг
Автор:Беглянка
Бета:Мicrosoft Word
Рейтинг:R
Пейринг:Джейкоб/Ренесми,Ренесми/Майк
Жанр:Романтика
Размер:мини
Размещение:только сдесь
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
Описание:После того,как родилась Ренесми,Каллены уехали.Белле не хотелось,что б ее дочь встречалась с оборотнем.Вот уже пять лет они живут в Лондоне.Несс закончила две Лондонские школы.Сейчас она выглядит на 17 лет.Когда люди начали замечать,что Ренесми не меняется.Пошли слухи,что вся семья такая.Каллены возвращаются в Форкс.Но что будет если Несс встретит там Джейка?

0

2

Пролог.
После того как Каллены уехали из Форкса,жизнь Джейка значительно изменилась,но он не пал духом.Изо дня в день Джейк искал Калленов,ведь он не мог без Несс!Каждый день его он верил все меньше,что найдет эту чекнутую семейку,что увезла его половинку счастья.Джейк искал их три года и вконце концов здался.Где он только не был,но его логика помешала инстинктам поискать в Лондоне.Джейк вернулся в Форкс.Год он жил в особняке Калленов,ждал их приезда,и только потом его нашли.
Спустя пять лет.
-Мам,а нам обезательно переезжать?Мне и здесь хорошо.-твердила юная Каллен.
-Обезательно,Рени.Иди собирайся.-ответила Белла.
-Ненавижу,когда ты меня так называешь!-огрызнулась она и направилась в свою комнату.В свои 17,Ренесми знала о многом,но она не знала его,Джейка.Каллены спрятали ее от оборотня задолго до того как Несс подросла.Не было войны между Вольтури и Калленами,но было одно,оно случилось и все кроме Ренесми это знают.Джейк ЗАПЕЧАТЛИЛСЯ на Ренесми и это уже не исправишь!

0

3

глава 1.
-Мам,мне обязательно сново ходить в школу?-спросила я.
-Да,Рени.Собирайся,папа отвезет тебя.-ответила мама.Я отправилась на верх.Одевшись я спустилась в низ,подошла к столику и взяла ключи от мотоцикла.
-Я доеду сама!-крикнула я и побежала на улицу к гаражу.Зайдя в гараж,я села на своего зверя,одела солнечные очки и заведя мотор тронулась с места.Подъезжая к школьной стоянке я уловила сотни глаз,смотрящих на меня.Я решила эфектно появиться.Резко завернув на повороте,я препорковалась и слезла с мотоцикла,отправилась в здание школы,ловя взгляды сумашечший парней.Проходя по школьным коридорам,ко мне подошел парень.
-Помочь?-неожиданно спросил он.Я сохранила свой страх.
-Да,было бы не плохо!-я улыбнулась.
-Я Майк.-претставился он.
-Ренесми,можно просто Рен.-в ответ претставилась я.
-Очень приятно!Пойдем,проведу тебе экскурсию.-я кивнула и пошла за новым другом.Мы проходили мимо каких-то шкафчиков,но в конце остановились.
-Какой у тебя номер шкафчика?-спросил Майк.
-594...-смотря на листок с номеров говорила я.
-Это сдесь.-он указал на шкафчик.
-Спасибо,теперь найти бы кабинет.-смотря на расписание,я ужаснулась,6 уроков.
-Какой урок?-поинтересовался Майк.
-Физ-ра.-вздыхая говорила я.
-Пойдем,первый урок у нас совпадает.-я пошла за ним.Мы зашли в спорт.зал.Войдя в раздевалку,на меня сразу же посмотрели все девочки.Я подошла к свободному шкавчику что б переодеться.
-Новенькая?-спросила девушка рядом со мной.
-Да.-с улыбкой ответила я.
-Я Кет,а это Ди.-она указала на девушку,которая сидела рядом.
-Я Рен.-сказала я и начала переодиваться.
-Из какой школы пришла?Спросила Ди.
-Из Лондонской...-я не успела договорить как в раздевалку забежали мальчики.Хорошо что я одета.
-Вон от сюда!-закричала девушка.
-Дай на новенькую посмотреть.-проговорил один из парней.
-Я вам не зеркало,чтобы на меня смотреть!-буркнула я.Кое-как выгнав этих больных на всю голову идиотов,мы вышли из раздевалки.
-И частно они так?-спросила я у Кет.
-С пятого класса вечно прибегают и пялятся на нас.-пробубнила она.
-Ты привыкнеш!-сказала Ди.
-Надеюсь.-выдохнула я.
После физ-ры,были самые скучные предметы,программу которых я знала на изусть.После уроков я вышла из школы и пошла на порковку,где стоял мой мотоцикл.Я села и уехала домой.Домой я зашла через окно в своей спальне.Зная свою семейку,мне даже не хочется вообще с ними жить.
-Как отучилась?-спросила мама.
-Нормально,только я устала очень.-она кивнула и вышла из моей комнаты.Я уснула.

0

4

глава 2.
-Рени,проснись!Ты опаздаешь в...
-Я встала.-перебила я маму.Быстро приняв ванну и одевшись,я спрыгнула из окна.Заходя в гараж я решила поехать на машине.Я села в машину и поехала в школу.Приехав к школьной стоянке,я заметила подруг.Я вышла из машины и подошла к ним.
-Привет,Рен.-сказала Ди.
-Привет,девченки.-сказала я.
-Какие планы на сегодня?-спросила Кет.Мы пошли в здание школы.
-Лично я собираюсь на пляж.-отозвалась Ди.
-Рен,а ты?-дополнила она.
-Не знаю,но если хотите,я могу пойти с вами.-с некой неуверенностью произнесла я.
-Отлично!-прикрикнула Кет.
-Привет,Рен.-к нам подошел Майк.
-Привет.-я улыбнулась ему.
-Майк,пойдешь с нами на пляж?-спросила Ди.
-Рен идет с нами.-добавила Кет.
-Тогда и я пойду.-смотря на меня говорил он.
-Увидемся после школы?-спросила я.Майк кивнул и девочки потащили меня в класс.
-Да ты посмотри,Майк буквально слюной обтикает перед Рен.-заострила Ди.
-Ди,ты лучше на Рен посмотри,она тоже влюбилась.-кивнула Кет.
-Что?Я влюбилась?Да бросте вы.-мазалась я.
-Ой,посмотрите,она мажется.-заявила Кет.
-Прекрати,хватит!-успокаивала ее Ди.Я отошла от них и пошла к парте.Как только я села за парту Кет подсела ко мне.
-Прости,Рен,я не хотела тебя обидеть!-извенилась она.
-Нечего,мне не обидно.-я улыбнулась.
После уроков я поехала домой.Как обычно зашла через окно,достала свой купальник,переоделась и вышла так же через окно.Доехав до пляжа я отправилась искать друзей.
-Эй,Рен,мы тут.-крикнули девочки.Я подошла к ним.
-А где Майк?-спросила я.
-Он опаздает.-сказала Кет.Я кивнула.Мы пошли купаться.
-Привет,Рен.-возле меня появился Майк.
-И давно ты здесь?-спросила я.Странно не видела как он пришел.
-Только что пришел.-ответил он.Я улыбнулась.Накупавшись мы пошли на берег,хотя Майк сказал,что останется в воде,ну и пусть.Мы с девченками лежали на песке и загарали.Солнце в Форксе,это большая редкость,и кто может токое пропустить?Видемо я могу.Мой телефон затрещал.
-Ало.-грусно ответила я.
-Ренесми,сейчас же домой!-заорал мой отец.Я скинула звонок.
-Девченки,мне пора.-сказала я.
-Что?Но мы же не давно пришли.-возмутилась Кет.
-Извените,увидемся завтра.-я попращалась с ними и взяв свои вещи направилась к машине.Возле моей машины кто-то был,но кто именно я так и не поняла(поясняю,там был Джейк.).Я моргнула пару раз и не кого не увидела."показалось"-подумала я.Дойдя до машины,я надела шорты и майку,и села в машину.Когда я приехала домой у порога меня ждал отец.
-Зачем ты ходила в ла-пуш?-строго спросил он.
-А что нельзя?-буркнула я.
-Нам запрещено туда ходить,это территория квилетов!
-Отлично.-крикнула я и пошла в дом.Заходя в свою комнату, я сильно хлопнула дверью и закрылась на замок.Как же меня достали эти правила.Я сделала уроки и пошла в лес.
от Джейка
-Джейк,перестань.Как ты можешь быть уверен,что это была Несс?-спросил Сет.
-Сет,я же запечатлен!Я не могу ошибиться...-меня перебили.
-Почему же ты не подошел к ней?-спросиле Ли.Я промолчал.Действительно,почему я не могу подойти к ней.Наверно потому что она не знает меня.
-Она знает тебя,просто не помнит!-успокоила меня Ли.
-Хватит лезть в мою голову!-зарычал я.Сет заржал как конь,Ли закатила глаза,а я решил пойти к дому Несс.Я хотел увидеть ее.Подойдя к осабняку Калленов,я искал комнату Несс.Найдя ее комнату,я залез через окно,но там ее не было.Что ж,не судьба мне сегодня ее увидеть.В комнате Несс я увидел тетрадь.Значит она учится в школе.Решив увидеться с Несс завтра,я отправился домой.

0

5

Глава 3.
От Несс.
Сегодня у парковки я с ново видела того странного человека,а может и не человека вовсе.Я уже устала от этих тайн,хочется все сразу узнать,но мне видимо не дано.Как же хочется,чтобы больше не было тайн от меня.Хочется свободы,а я чувствую себя как дура под вечным присмотром.Могу поклясться,что за мной следят только из-за того,что я недавно посещала  территорию квилетов.
-Рен,очнись.-щелкала пальцами Ди.
-Что?-как-то грубо получилось с ответом.
-Ничего,но ты совсем не слушаешь нас?Мы говорим как тебе заполучить Майка.-Тараторила она.
-Опять вы за свое,да не влюблялась я!Отстаньте.-фыркнув подруги отвернулись от меня и в этот момент появился Майк."Да провались ты сквозь землю."-мысленно выругалась я и спрятала лицо.
-Не влюблялась?-спросила Кет.
-Нет!-открыв один глаз я посмотрела на хитрых подруг.
-Привет девчонки.-подсаживаясь к нам,сказал Майк.
-Привет...-смущаясь отвечала я,подруги засмеялись.Я показала им язык.
-Рен...-натягивала меня Ди. Я отрицательно качала головой. Ди только улыбалась и кивала. Окей.
-Майк,не хочешь ли ты пойти со мной на вечеринку у Кет?-мой голос предательски за дрожал,подруги не переставали  смеяться.Я трижды прокляла себя и их за одно.
-Хочу,а когда?-вот же Блин!Ну за что?
-Завтра в 9 вечера.-сказала Кет. Я зло посмотрела на нее.
-Отлично,я заеду за тобой?-обратился ко мне мой "КАВАЛЕР" на завтрашней вечер.
-Нет,встретимся у Кет.-не хватала его еще у моего двора.Он кивнул.
-Ладно мне пора,родители просили вернуться по раньше.-от мазалась я.
-Пока.-хором сказали ребята.Я убежала."Будь ты проклят!"-я опять его вижу.Но на этот раз не стала обращать на него внимания и просто села в свою машину,поехала домой.
От Джейка.
Эти ужасные моменты когда ты можешь видеть свою половинку,но не имеешь возможности прикоснуться.Не можешь слышать ее голос.Не можешь почувствовать тепло ее тела.
Сегодня я вновь видел свою любимую,но с ново мне не удалось с ней поговорить. Ренесми шла ко мне,но тут появились ее подруги.Мне пришлось уйти до того как Несси опомнилась.
-Ты видел ее?Ты говорил с ней?-тараторила Леа.
-Видел,но поговорить не успел.-с грустью ответил я.
-Джейкоб,что тебе на этот раз помешало?-не унималась волчица.В ответ я лишь пожал плечами.
-Сегодня или никогда,Блек!Ты поговоришь с Ренесми!-заявила Ли.
-Как ты себе это представляешь?-развел руками я.
-Сегодня твоя смена.Ровно в 12 часов она будет в лесу.-Ли перевоплотилась и убежала.Я остался сидеть на берегу пустого пляжа.В пасмурный день не кто сюда не приходит,это и радовало.
Я бродил по лесу в волчьей шкуре.Уже почти 12,но не каких следов от вампиров или  от Несс нет.Оставалось только ждать."Она идет."-послышался голос Ли в моей голове."Ли уйди"-мысленно прорычал я.И действительно через пару минут я почувствовал ее запах,помчался за ней.Я увидел ее ближе чем за всю эту неделю.Ее грациозные прыжки на зверя.Боже как Несс красива.Ветка по до мной хрустнула,как раз тогда,когда она покончила со своей жертвой. Несси за секунду оказалась еще ближе.Мой ход.Я медленно направился к ней.
От Несс.
Волк медленно направился в мою сторону.По началу я думала это не оборотень,но ошиблась.Огромный красно-коричневый волк был все ближе ко мне.
-Стой ближе не подходи!-кричала я.В ответ услышала только рык.Я прижалась к дереву,что теперь будет.
-Прошу не надо,не ешь меня!-скатилась по дереву в низ и закрыла лицо."Боже,какая я дура!Испугалась оборотня."-мысленно кричал мой разум.Волк был совсем близко.Внезапно он лег на живот возле моих ног и заскулил.Я убрала ладони с лица и посмотрела на него.Морда оборотня упиралась мне в ноги.
-Похоже ты не собираешься меня есть.-да Ренесми ты гений.Я осторожно подвинулась к нему и погладила его нос.Такой мокрый.Волк смотрел на меня,а я на него.Страх совсем прошел.
-Ты ведь пришел наказать меня?Прости,что я недавно крутилась на вашей территории.-глупо говорила я.Оборотень вновь положил морду мне в ноги.
-Я совсем тебя не понимаю!Прости,не умею читать мысли,как мой папа. Может ты все же покажешь свой настоящий облик?-гладя его голову продолжала я.Волк неожиданно за рычал и убежал.С непониманием и кучей вопросов,я осталась сидеть у этого дерева.И зачем попросила его  выйти ко мне в человеческом облике?Посидев еще минут десять,я встала и ушла домой.

0

6

Глава 4.
Всю ночь глаз сомкнуть не смогла,все думала об этом волке.Кто же это был?И почему он кажется мне знаком?Почему он так резко взял и убежал?Вопросов в моей голове было куча,а ответов на них не одного.Кто мне сможет помочь найти ответы?Ну конечно же сама я.Так говорит мне мама,когда я задаюсь вопросами.Вот только одно не ясно...Его окраска и поведение мне очень знакомо,и наша встреча не была первой.От этих размышлений я все же заснула.Утро,а я сплю?Это что-то новенькое.Благо сегодня в школу не надо,но вечером я должна быть у Кет. Вечеринка.Кричали все вчера.Ну конечно.Кажется с девочками я чувствую себя в этой новой школе,как дома.
От Джейка.
Я убежал тогда в лесу от Несс,как маленький мальчик.А все из-за того,что она попросила перевоплотиться.Ее запах я чувствую на своей коже даже сейчас.Этот сладкий аромат,который может оставить только одна девушка в этом мире...Моя любимая.Ни как не могу забыть,то как я поступил.Сегодня все исправлю...Но как?Именно сегодня у моей сестры день рождения. Кетрин устроила вечеринку,и я как брат должен быть там.Так сказала она. "Я обязательно жду тебя на своей вечеринке,Джейкоб! И никаких отговорок не принимается!"-говорила сестра. Вот подстава.
-Джейкоб!-вывела из моих мыслей Кетрин. Я посмотрел на сестру и натянув улыбку пошел помогать ей.
Вечером,когда уже почти все собрались,мы ждали одну парочку как сказала Диана.Чем они так особенные?Но ждали мы их не долго.Во двор одновременно подъехали две машины.Черный джип,откуда вышел парень,и красный кабриолет,откуда вышла девушка,очень похожая на мою Несс. Стоп,Несс? Она взяла парня под руку и пошла в сторону моей сестры.Подходя к Кетрин, Несси отпустила этого придурка и обняла сестру.Прошептав "С днем рождения,Кет.".Супер слух оборотня помог мне услышать ее нежный голос,от чего я завелся и направился в их сторону.
-Рен,я очень рада,что ты пришла!Шикарно выглядишь,и ты тоже Майк.-улыбнулась сестренка.
-Спасибо,но все же ты выглядишь лучше,это же твоя вечеринка!Классно ты все устроила...-заметила моя любимая.
-О,Джейкоб! Ребята,это мой брат Джейк. Джейк,это Рен и Майк.-представила нас Кетрин.
-Рада знакомству!-вежливо ответила Несси.
-Взаимно.-как-то грубо получилось!Какой же я дурак.Она смотрела мне в глаза,а я на нее.Ее платье было просто изумительным.Подчеркивало ее прекрасную фигурку.Боже,она чертовски сексуальна в этом платье.Но рядом с ним,мне не хотелось видеть Несс. Она мило улыбнулась мне и взяв сестру за руку быстро испарилась.
От Несс.
Этот парень,брат Кет,он кажется мне очень знакомым.Боже,как же он привлекателен.Его великолепно накаченное тело,его лицо.Все мне нравилось в нем.Кажется его зовут Джейк. Не ужели я влюбилась в него?Исключено!Хотя почему?Кет все также пристально разглядывала мое задумчивое лицо.Вот уже пять минут прошло,как я увела ее от мальчиков и так ничего,и не сказала.
-Он тебе нравится да?-сарказмом спросила подруга.
-Ничего личного,это просто симпатия!-отмазалась я.Но кому я вру?Я совсем не умею врать!Он нравится мне.
-Ага.Пойдем,надо вернуться к гостям.
Вечеринка удалась.Но я все не как не могла отвести глаз от брата Кет. Его чертовски сексуальная улыбка покорила меня.А майк сегодня был таким злым,ну и пусть.Я была слишком занята персоной одного слишком знакомого мне парня.Поэтому он и уехал рано. Джейк набрался смелости и подошел ко мне.Мы танцевали и разговаривали.Он говорил смешные шутки,постоянно чем вызывал мою улыбку.Уже после вечеринки,я умаляла остаться с ночевкой у Кет,моих любимых родителей,и есть,мне разрешили.Оставшись втроем,мы с Джейком помогали Кет убраться.Но хорошо это не закончилось.Мы были на заднем дворе возле бассейна.Вдвоем.
-Джейк,эээ...-я не могла подобрать и слова.Все мои чувства и эмоции так запутались.Он подошел ко мне и наклонившись прошептал над моим ушком.
-Детка,ты такая сексуальная в этом платье.-его шепот и голос вызывали у меня бурю эмоций и дрожь на теле.К коже прилипла краска,а он заметил и усмехнувшись облизнулся.Я закусила губу.Боже,его жесты такие сексуальные.И что меня не кто не спасет?Он как хищник смотрел мне в глаза,затем его взгляд перемещался по моему телу и тут резко и неожиданно появилась Кет. Я не успела среагировать,мои ноги подкосились,но Джейк успел меня подхватить.
-Что я пропустила?-смеясь говорила подруга.Я тебе отомщу!Джейк поставил меня на землю и я с ново покраснев отвернулась.
-Что ты тут делаешь?-шутя говорил ей Джейк.
-Пришла забрать свою подругу.-Кет схватила меня и увела в дом.Мы зашли в ее комнату.
-Если бы не ты...
-Он бы тебя поцеловал!-закончила за меня она.Я вновь закусила губу,представляя себе эту картину. Кет кинула в меня подушку,тем самым привлекая к себе внимание.
-Хватит летать в облаках!Вот держи.-она дала мне майку и шорты.Переодевшись,я пожелала спокойной ночи подруге и вышла из ее комнаты.Оглядывая дом я наткнулась на Джейка.
-Не спиться?-усмехнулся он.
-Нет.
-Может тогда прогуляемся?-я кивнула.Мы вышли во двор и он повел меня куда-то в сторону леса.Как оказалась потом,мы пришли на тоже самое место где я вчера разговаривала с волком.
-Красивое место правда?-тихо прошептал он,но я услышала.
-Да.-также тихо ответила я.Заметив его усмешку я прижалась к тому же самому дереву,где была вчера.Что если этот оборотень это и есть Джейк? Нет,это же не возможно!Или все таки возможно?Тихо скатившись по дереву в низ,я села на траву и уставилась на него.
-Я специально привел тебя сюда,Несс.-как он меня назвал?На всю фразу я махнула рукой моментально,когда услышала,как он назвал меня.
-Как ты меня назвал?-пискнула я.Он повернулся и медленно стал подходить ко мне.Затем присел на корточки и в сотый раз улыбнулся мне.
-Тебе не нравится?-нахмурившись спросил Джейк.
-Нет,мне нравится,просто...-я начинаю вспоминать,что когда-то меня так уже называли,и голос был очень похож.О,боже мой!Это же он!Джейкоб,это и есть тот самый волк и парень из моего прошлого.
-Просто что?
-Нет,ничего.-резко сказала я.Может я ошибаюсь,что если это просто совпадение?Джейк бережно взял мою ладонь в свою и потянул к щеке.От его прикосновения сразу же стала тепло.Я прикрыла глаза и резко открыла,понимая что этого не должно быть.Одернув руку,я поняла,что когда я дотрагиваюсь до чьего-нибудь лица,я передаю свои мысли.Но откуда он знает об этом?Сомнения мгновенно исчезли,теперь я не сомневаюсь,что это он.
-Мы знаем друг друга,Несс.-все также шепотом сказал он.Я молчала.
-Я ждал тебя!

0

7

Пока что прочитала две главы (и у меня есть желание читать дальше)
Читается легко и просто. Продолжай!

0

8

PanTera написал(а):

Пока что прочитала две главы (и у меня есть желание читать дальше)
Читается легко и просто. Продолжай!

0

9

Глава 5.
От Несс
Я не очень то понимала,что происходит сейчас,но Джейк все подробно мне объяснял.Он говорил,что я родилась здесь,что знает меня с рождения,и самое страшное что это он тот самый волк.Волк запечатленный на мне(P.s.прошу прощения за быстрый пере ворот событий.).Все это время что мы находились в лесу Джейк объяснял мне некоторые моменты моей жизни,которые я не помню.Он рассказал почему меня увезли.Причина проста-запечатление.Закончив мне свой рассказ,Джейк долго смотрел на меня не говоря ни слова.И я молчала,не смея даже моргнуть.Мой дар речи будто бы исчез попросту.Дыхание вообще не хватало,эмоции просто зашкаливали.Я была так зла на родителей и в то же время безгранично счастлива,что все мои вопросы получили свои ответы.И тут я почувствовала как одинокая слеза скатывается по щеке.Это заметил Джейк. Он осторожно как бы боясь меня напугать большим пальцем стер слезинку."Прости"-тихо прошептал он одними губами.Я прикрыла глаза от звука его голоса.Этот нежный слегка хрипловатый голос хотелось слушать вечно.Мои губы сами расплылись в улыбке и он ответил мне тем же.Уже в который раз я влюбляюсь в его улыбку,и все как в первый раз.Погода заметно изменилась.Ветер стал потихоньку дуть мне в лицо,как бы остужая мой пыл.Я вздрогнула,по телу прошлись мурашки. Джейк под сел ко мне и обнял.И с ново это тепло.Я прижалась к нему пытаясь быстрее согреться.Хотелось сделать что-нибудь безумное пока со мной такой человек.Лицом я уткнулась в его плече и почувствовала этот запах.Запах леса пере мешку с его собственным ароматом,просто дурманит мой мозг.
-Несс...
-Тссс,не порти романтику.-перебила я его и еще сильней прижалась к нему. Джейк усмехнулся.
Проснувшись я чуть ли не закричала.Не знакомая мне комната,в которой я оказалась,совсем не похожа на комнату Кет. Я резко подскочила и бесшумно подошла к двери.За дверью слышались крики.
-Джейк! Я последний раз тебя спрашиваю,где Моя подруга?-орала Кет. Кет? Фух,значит меня не похитили,и я все еще в гостях у Кет. Только вот чья это комната?
-Посмотри в моей комнате.-спокойно ответил Джейк. "Что?"-громко закричал мой разум.Я мигом осмотрела себя."Так,ну вроде все нормально."-успокаивала я себя.Выходя из комнаты Джейка я столкнулась с Кет.
-Что ты делала в его комнате?-буркнула Кет. Я пожала плечами и перевела взгляд на волка.
-Твоя комната была закрыта.Я положил Несс в свою комнату,сам лег в гостиной.-объяснил он.
-А я то подумала,вы еще решили по бухать и не доходя до комнат уснули там куда душа привела.-пошутила подруга.И стоило так кричать?Боже как голова болит,и сколько я вчера выпила?
-Есть бутылочка?-про ныла я.
-О,кажется у кого-то похмелье.-посмеялся Джейк.
-Ха-ха,очень смешно!Лучше дай выпить.-сарказмом произнесла я.Но вместо того,чтобы быстро сгонять за бутылкой,он подошел ко мне и не дав понять,что сейчас будет,поднял меня на руки.Я завизжала.
-Джейк! Поставь.Меня.На место!Немедленно!-кричала я с ноткой угрозы.Но он не испугался и куда-то пошел.Куда именно я поняла позже.За минуту мы оказались около бассейна.
-Даже не думай!-пригрозила я. Джейк усмехнулся и кинул меня в воду.
-Как водичка?Лучшее лекарство от похмелья это холодные ванны.-в его голосе слышались нотки сарказма.Ну что ж,я тебе отомщу!Нырнув под воду,я за держалась там на минуту.И тогда услышала сильный в плеск воды.Есть,он нырнул за мной.Вынырнув на поверхность я громко засмеялась,смотря на реакцию Джейка. Волк хищно подплыл ко мне и прижал меня к бортику.
-Хитрая лиса!-прошептал он почти у самых моих губ.Я вздрогнула. Не ожидала такого поворота событий.Мое тело вообще перестало меня слушаться,я хотела оттолкнуть его,но не могла.Вместо этого я прикрыла глаза наслаждаясь теплом его тела.Его губы были так близки от моих.Через пару секунд наши губы соприкоснулись  и вот тогда то я и очнулась.Резко оттолкнув его я вышла из воды и побежала в дом.
-Дам мне пожалуйста мою одежду,мне надо домой.-обидчиво произнесла я.
-Рен,он тебя обидел?-с волнением спросила подруга.
-Нет,все нормально.Мне правда пора.
В комнате,Кет дала мне свою одежду и мое платье.Я вытерлась на сухо и высушив волосы,оделась.Взяв свое платье,по прощалась с подругой и вышла во двор. По пути к своей машине,я столкнулась с Джейком.
-Несс,прости.-это все что он сумел сказать.Я села в машину и уехала.

0

10

глава 6.
Сегодня у меня было не самое лучшее утро.Все как в тумане.Мне очень понравился Джейк,но то что он сделал это не правильно.Мы едва знакомы,а он уже целоваться лезет.Не думайте,что я вся такая правильная из себя,нет!Просто некоторые вещи надо понимать.Надо знать когда,где и как,а не так что б спонтанно.Приехав домой,я заметила такую картину.
-Элис,не лезь!-зарычал мой отец.Следом из дома,как ошпаренная вышла мама,вечно они узнают все раньше,чем я успею им рассказать.
-В чем дело?-увидев перед собой папу,я задала невинный вопрос,буд-то не чего не знаю.
-Мы уезжаем,Ренесми!-зло бросил он.Вот как.
-Желаю удачной поездки!-сказала как отрезала.
-Нет,ты не понимаешь!Ренесми,мы уезжаем все вместе!Навсегда!-орала мать.Ха,ха,насмешили.
-А никуда я с вами не поеду!-сарказмом произнесла я.Со скоростью вампира я мчалась куда глаза глядят.Мои ноги принесли меня к дому Кет и Джейка. Черт,одной проблемой больше.Слезы наворачивались на глаза,я бегала по двору и искала друзей,но не нашла.
-Кет.-отчаянно закричала я.Из дома выбежала Кет,за ней выбежал Джейк. Ну он то зачем?
-Эй,что случилось?-спросила она и походя ко мне обняла.
-Помоги мне.-рыдая произнесла я.Подруга в месте с Джейком завела меня в дом.Я успокоилась и рассказала все им.Реакция друзей была разная. Кет сидела в полном шоке,а Джейк в душе уже рвал и метал.Отлично.
-У меня в резервации есть дом,там тебя не кто не найдет,и твоя семейка туда не заглянет.-предложил он.
-Мне нельзя туда.
-Кто сказал?Ты забыла?Давай решай,если хочешь уезжать возвращайся,а если нет,то пойдем со мной.-блин я совсем забыла про запечатление.Не долго думая я выбрала второе.
-Ты уверен что это хорошая идея?-он кивнул.
-Хорошо.-согласилась я. Джейк поднялся на верх и спустя пару минут вернулся со шлемом в руках.
-Держи.Мы поедим на мотоцикле.-говорил он подходя ко мне.Я взяла шлем из его рук и пошла за ним. Кет вышла за нами.
-Все будет хорошо,Рен.-обнимая меня говорила она. Джейк подъехал к нам.
-Чего ты ждешь?Поехали.-я надела шлем и села позади него. Джейк взял мои руки и заставил обнять себя.Мы двинулись с места и на огромной скорости помчались в место назначение.Ветер обдувал мое тело и мне так не хватало тепла.Я прижалась к Волку чувствуя то самое тепло,что так медленно разливается по всему телу.Через пятнадцать минут мы доехали до не большого домика.Слезая с мотоцикла и снимая шлем,я смотрела на дом,дизайн которого был прост,но со вкусом.
-Пойдем.-сказал Джейк. Он видел мою нерешительность и решил мне помочь.
-Не бойся,здесь никого нет.-заводя меня в дом говорил он.Теперь есть.
-Я что буду жить одна?-нет,нет,нет,так не пойдет!
-Со мной.-еще хуже.Сил не хватало возразить.Все мысли забиты чем-то другим.
-Осматривайся и занимай комнату.-Джейк взял шлем и вышел из дома.
От Джейка.
Она удивляет меня все больше и больше.Ночью обнималась со мной,утром не захотела целоваться,а недавно вообще прибежала и попросила о помощи.Конечно я был рад помочь ей.Ведь жить одному скучно,а это единственное место,куда Каллены не суются.Оставив Несс одну я отправился на совет к стае.После совета,вечером когда я пришел домой,из кухни шел приятный аромат.Если она будет вечно готовить я согласен на все подвиги ради нее.Я отправился на кухню.
-Привет.-быстро с реагировала Несс.
-Привет...
-Я тут со скуки умирала,где тебя носило?-перебила меня малышка.Я подошел к ней и положил свои руки на ее талию.
-Я был у стаи.-прошептал я над ее ушком.Тело Несс покрылось мурашками,сама девушка вздрогнула прикусив губу.Губами я коснулся ее щеки,наслаждаясь мягкостью ее лица.Но тут неожиданно Несс развернулась ко мне,держа в руке ложку.
-Сейчас как дам ложкой полбу!Иди от сюда и не лезь ко мне!-смеясь говорила она.Я посмеялся вместе с ней и отошел от нее,садясь за стол.По ужинав,Несс заставила меня мыть посуду,а сама куда-то ушла. Видимо  она услышала,то что я сказал.Вымыв всю посуду,отправился на поиски моей малышки. Несси сидела в комнате,и что-то читала,но увидев меня отложила книжку в сторону.Я подошел к ней.Ее взгляд был устремлен в мои глаза,так же как и мой взгляд.Мы долго смотрели друг на друга не смея даже моргнуть.И тут Несс опустила глаза.Я понял,что раз судьба дала мне шанс быть с ней,то этот шанс нельзя упустить.Наклонившись я медленно стал приближаться губами к ее губам.И вот когда я уже коснулся губами до ее сладких губ,я ожидал,что она оттолкнет меня.Но Несс лишь обняла мою шею руками и стала отвечать на поцелуй.Мои руки обняли ее талию притягивая тело моей малышке как можно ближе к себе,желая что б этот момент длился вечно.Ее сладкие и мягкие губки все о чем мечтал я.Отстраняясь от меня Несс улыбнулась.Она отпустила мою шею и убрала мои руки.
-Спокойной ночи,Джейк.-прошептала Несси.
-Спокойной ночи.-выходя из комнаты,что заняла моя малышка я отправился в свою,размышляя над нашим поцелуем...

0

11

глава 7.
Вновь меня замучала эта бессонница.Я не могла уснуть,на губах все еще ощущался этот вкус,вкус его горячих губ.Я сидела на кровати и прокручивала уже в сотый раз ту картину,как он целовал мои губы.О эти губы!Эти монящие губы.Я наконец ощутила их вкус.Сердце придательски забилось сильней.Встав с постели я решила пойти к Джейку.Я вышла из комнаты и подходя к его,увидела открытую дверь.Ноги не хотели идти.Но поборов свой страх,я все же зашла.Джейк сидел возле компьютера и слушал музыку.Подходя к нему,я театрально прокашлялась и он услышал меня.
-Что-то случилось?-встревоженно спросил Джейк.
-Нет.-отрицательно мотнув головой,дала свой ответ.
-Опять не спится?-усмехнувшись спросил он.Черт,как он может так издеваться на до мной?Я прокраснела и опустила голову,все еще стоя рядом с ним.Джейк повернулся ко мне и держась за мои ножки,усадил к себе на колени.По моею телу пробежались сотни мурашек.Сердце пропускало удар за ударом.Дыхание сбилось.Боже,Ренесми,перестань!Мы смотрели друг на друга как завороженные.Неожиданно Джейк потянулся к моим губам,и я сделала тоже самое.Мы слились в страстном поцелуе,который окончательно сорвал мою крышу.Его губы требовательно целовали мои.Одной рукой Джейк придерживал мою спину,другой стал осторожно гладеть мои ножки.Он встал со стула и прошел к кровати.В этот момент я сильно испугалась,но когда поняла что он хочет посадить меня по удобней,раслабилась.Джейк развернул меня к себе и прижал ближе на сколько это было возможно.Я застонала.Руками он сжимал мою попку,слегка задирая края майки.Я не колебалась,мне было приятно.И все же я не готова на большее.Джейк видел мою нерешительность и не стал нечего делать кроме поцелуев в шею.Я откинулась,дабы облегчить ему путь к моей шеи и вновь тихо застонала.Он отстранился переводя дыхание.Мы выдыхали друг другу в губы.Я чуствовала возбуждение.
-Если мы не остановимся,я тебя изнасилую!-проговорил он сквось зубы.Я тихо хихикнула,не понимая зачем.
-Можно я посплю у тебя?Мне не спится,а после токого жаркого поцелуя я точно не усну.-неуверенно произнесла я.Он только одобрительно кивнул и положил меня на кровать,после чего лег рядом прижал меня к себе.Я моментально уснула.
Проснулась я от легких поцелуев в плече.Мои губы расплылись в улыбке и я повернулась к Джейку.
-Я хочу будить тебя так вечно!-прошептал он.Я улыбнулась еще шире.И Джейк улыбнулся мне в ответ.Волк потянулся к моим губам и легко поцеловал в нос.Я хихикнула и стала целовать его в губы.Он отвечал на мой поцелуй,одновременно гладя рукой мое бедро.Все это заводило нас обоих.Неожиданно Джейк отстранился.
-Прости,я не могу себя контролировать.-прошептал он смотря мне в глаза.В его глазах читалось желание,но он не мог.Джейк резко сел спиной ко мне и закрыл лицо руками.Я встала и пошла в свою комнату.Но по пути услышала стук в дверь и пошла в низ.Похдоя к двери я обернулась,Джейк стоял возле лестницы.Открыв дверь на меня бросилась Кет.
-Привет.-завизжяла она.
-Привет.-более спокойнее ответила я.Мы прошли к дивану в гостиной и сев Кет начала задавать вопросы.Джейк ушел из дома.
-Ну,как ты?-говорила подруга.
-Хорошо,не знаю как отблагодарить тебя.Наверно если бы у меня не было такой подруги как ты,я была бы уже где-то в другой стране.-я обнала ее.
-Да перестань ты!Я всегда буду рада тебе помочь...
Мы с Кет сидели до поздна,пока не пришел Джейк.Подруга ушла,а волк с грустным выражением лица пошел на верх.Я пошла за ним.
-Джейк!-он остановился,но поворачиваться не стал.
-Джейк,что-то случилось?-обеспокоенно спросила я.Джейк не ответил и пошел в сторону своей комнаты.Я продолжала идти за ним,но зайдя в комнату он закрыл дверь перед моим носом.Я убежала в свою комнату и громко хлопнув дверью,скатилась по ней и за ревела.Меня обидело его поведение.Утром еще все было хорошо,а сейчас что?И вдруг за дверью я услышала его сердце,он стоял у моей двери,но не смог зайти.Я встала с пола и пнув дверь завалилась на кровать.Мгновенно провалилась в сон.А Джейк сидел у моей двери,но мне все равно!Я теперь тоже буду делать вид,что мне пофиг!..

0

12

глава 8.
Вот уже три дня прошло с того момента как я стала жить в месте с Джейком. Вчера он повел себя тааак,что видеть его вообще не хотелось.Но надо же как-то ходить на кухню,чтобы поесть.Выходя из своей комнаты я заметила Джейка. Он смотрел на меня виноватым взглядом,я сделала вид,что мне по фиг.И пошла в низ.Четко слышав сильный стук об стенку и его рычание.Я усмехнулась."Как ты,так и я!"-мысленно проговорила я.Но я не ожидала таких поворотов событий. Джейк в миг оказался рядом со мной,он развернул меня к себе и потянулся к моим губам,но я остановила его.
-Нет!Ты не хочешь навредить мне,а если ты сейчас поцелуешь меня,твой контроль уйдет!-отталкивая его говорила я.Но Джейк схватил мою руку и потянув,прижал меня к себе.
-Плевать я хотел на все!Но ты мне нужна...-я заткнула его поцелуем.Волк обнял меня за талию и не сдерженно ответил на поцелуй.Он поднял меня на руки заставляя обнять его талию ногами и понес на верх.Через минуту мы оказались в его комнате. Джейк осторожно положил меня на кровать не прекращая жарких поцелуев.Он лег  на меня.Рукой он как обычно гладил мои ножки.Его губы прошлись по моей шеи и запечатлелись у выреза моей майки.С моих губ слетел стон.Волк посмотрел на меня,как бы получая разрешение на дальнейшие действия,и не заметно получив его осторожно начал снимать с меня майку,я не колебалась,мне ужасно хотелось почувствовать его внутри себя,но также я боялась этих чувств.Глаза Джейка потемнели от страсти.На мне остались только короткие шортики.Его глаза жадно скользнули по обнаженной части моего тела,я чуть смутилась и Джейк это заметил.Он с ново прильнул к моим губам,в еще более страстном поцелуе.
От Джейка.
Ее поведение сильно разозлило меня,но я понимал мою Несс. Не было сил смотреть на ее желанное тело и сохранять дистанцию лишь бы не напугать мою малышку.Но сегодня видимо для нас было исключением.Я чувствовал,что она тоже хочет этого.Боже,как я люблю ее!Сейчас это тому доказательство,она по до мной,полностью обнаженная.Мы оба были обнажены.Все,не могу больше терпеть!С ново поцеловав Несс,я отстранился и прошептал ей на ушко
-Будет больно...Очень...-я заглянул ей в глаза,в такие родные и слегка напуганные глаза. Несси кивнула в знак того,что готова.Сдерживаясь я вошел в нее и замер.На удивление Несс только застонала и выгнувшись поддалась в перед.Я начал медленно двигаться внутри моей малышки,растягивая ее.Сейчас,именно сейчас,она принадлежит мне,полностью,телом и душой.Она моя.Мои движения стали быстрее,а ее стоны стали слаще.Я уже не мог сдерживать себя и полностью погружаясь в нее ускорил темп наших тел.Несс двигалась мне навстречу и выгибалась,сладко стонала мне в ухо.Мы были близки,я чувствовал это.Она громко кричала и я наслаждался ее криками,своим именем,произнесенным сквозь стон.Мы одновременно кончали после пары резких движений.Я перевернулся и прижал мою Несс к себе,укрывая нас одеялом.
-Я люблю тебя,Несс...-после моих слов она заснула,а я еще долго наблюдал за ней.Я именно я лишил ее невинности,именно я был первым кто прикоснулся к ней!Это моя любимая,и это уже не исправишь!Поцеловав ее в макушку я заснул...

0

13

Глава 9.
От Несс.
Проснулась я от того,что все тело ужасно ломило.По терев глаза я обернулась.Там где спал Джейк,сейчас никого.Я быстро встала с постели и отправилась в ванную.По дороге оборачиваясь простыней.В Ванной я сразу обратила внимание на отражение в зеркале.Черт,это ж надо так спать,хотя возможно это было не вовремя сна.Вспомнив,что мы с Джейком вытворяли вчера вечером,я улыбнулась прикусив губу.Подойдя к зеркалу,я хорошенько оглядела себя.Губы опухшие от поцелуев,на шее пару засосов,блин,а на голове птичье гнездо.Приведя в порядок себя я скинула простынь и зашла под теплые струйки воды из душа.Минут через тридцать я вышла из ванной и одевшись отправилась на поиски Джейка. Но не смогла найти.Где же он может быть?Ответ был у меня за спиной.Горячие руки Джейка легли мне на бедра,слегка поглаживая их.Он наклонился ко мне и стал целовать мою шею.Я прикрыла глаза наслаждаясь его действиями.
-Джейк.-он остановился и я смогла повернуться.
-Малышка, ты так прекрасна!-говорил он целуя меня.
-Подожди,Джейк...мне нужно выйти на охоту.-тихо прошептала я.Его реакция была страшной.
-Черт!Несс,если мы выйдем за территорию нас поймают.Меня убьют,тебя увезут.-нервно заговорил он.
-Но мне очень нужно.-протянула я.Джейк посмотрел на меня и кивнул.
-Ты до вечера по терпишь?-я мотнула головой.Волк взял меня за руку и повел из дома в лес.Мы шли довольно быстро,но с каждым шагом моя жажда увеличивалась,и я падала,но Джейк меня ловил.В глазах потемнело,я чувствовала жертву.Джейк отпустил меня и я исчезла.Расправившись со своей жертвой,я подошла к моему волку и обняла его.И тут появились мои родители.Волк сразу же крепко прижал меня к себе,мол не отпущу.
-Джейкоб,отпусти Ренесми!-спокойно начал папа.
-НЕТ!-закричали мы в один голос.
-Джейк,прошу тебя,не отпускай!-я смотрела ему в глаза.Джейк лишь крепче обнял меня.
-Эмметт.-тихо но уверено сказала мама.Эмм со скоростью вампира оказался возле нас.
-Прости малышка,но так нужно.-вампир подал мне руку.
-Подожди.-я последний раз посмотрела на него и не удержавшись поцеловала.С болью в глазах он отпустил меня.
-Я найду тебя!-тихо прошептал он и исчез.Родители пообещали не куда не увозить меня,при условии,что я не буду встречаться с оборотнем.Я вернулась в свою школу.Друзья смотрели на меня с болью,особенно Кет.Она очень хорошо меня понимала сейчас,и я благодарна ей,за те три дня.С Джейком я не виделась уже ровно неделю,и мне так плохо без него.Я перестала появляться на глазах у родителей,стала питаться только кровью,но меня можно понять.Одна огромная беда,Кет не может меня понять,я очень хочу увидеть Джейка,прижаться и с ново ощутить вкус его губ.Но подруга не дает мне его номер.За что я ее и ненавижу...

0

14

Грустно... Взяли разлучили счастливую парочку. Ух гады! Еще понравилась фраза "Волк сразу же крепко прижал меня к себе,мол не отпущу" Жду продолжения)

0

15

перед тем как читать главу включите песенку(Тимур-я верю в твою любовь) и вникайте.
глава 10.
От Джейка.
Ровно неделя прошла с того момента,как я отпустил ее.Пообещав,что найду,но она здесь,она рядом,где же ты милая?Изо дня в день я чувствую присутствие моей малышки,но почему я не могу ее видеть?Каждый день для меня как надежда,что все это ужасный сон,что на иву она спит рядом со мной,а я прижимаю к себе.Как же хочется,что б это был сон,как же я хочу проснуться.Я каждый день прихожу к сестре,в надежде,что там я смогу увидеть Несс,но если Кетрин выгоняет меня,значит моя любимая у нее.Как мне пережить эту боль,что вот так внезапно появилась,когда пропала из моей жизни малышка?О,как же хочется прикоснуться к ней,поцеловать ее,услышать такой родной и любимый голос!И почему это происходит с нами?Я был так уверен,что она моя и это навсегда,но я готов опять за ней бежать,я найду ее.
"Джейкоб!Джейкоб,ты меня слышишь?"-до несся до моей головы голос Ли.
"Слышу"-огрызнулся я.
"Ты нужен нам,сейчас."
Я развернулся и помчался к стае.Ребята пытались  не напоминать мне о том как тяжела моя жизнь сейчас,со стаей я забываю ее,хоть и не надолго.До бежав до места назначения,я увидел такую картину,Белла и Сет с Ли.Рыча я стал подходить к старой подруге,она смотрела со злостью,добить решила что ли...
-Джейкоб,нам нужно поговорить!-резко сказала она,вот так да?Я посмотрел на Ли и Сета,и они ушли.Заходя за дерево я перевоплотился и одевшись вышел к Белле.
-Добить меня решила?-огрызнулся я.Не могу поверить,что моя подруга так поступила со мной,сначала выбрала вампира,затем отняла у меня любимую,а теперь убить меня решила.
-Нет.Джейк,я знаю,что тебе тяжело,но так будет лучше для Ренесми...
-Это она тебе сказала?Только не ври мне,я видел ее глаза,полностью наполнены болью в тот день.-перебил ее я.Лучше для Ренесми будет,то что я рядом,уж я то знаю.
-Это я так решила.Ты пойми,Джейк,вы не можете быть в месте...
-Не ужели ты не понимаешь,Белла?Я люблю ее,люблю и буду вечно любить!Мы все равно будем в месте...- с ново перебил ее я,но и она перебила меня.
-Нет!Этому не бывать...-зарычала подруга и исчезла.Как она может так со мной поступать?Мы знаем друг друга с детства,а доверия ноль.Я не обижу Несс,только верните мне ее.Упав на колени я закрыл лицо руками ,что происходит со мной?Ответ прост,я не могу без любимой!
От Несс.
О боги,как же больно слышать свое сердце в одиночку,как же страшно признавать то,что я одинока!Всего неделя прошла,а кажется,что только вчера мы еще были счастливы...Время неумолимо тянется,доставляя мне еще больше мучений.Я успела полюбить Джейка,но не смогла почувствовать насколько любовь сладкая на вкус,я не успела опробовать все,что можно,но успела понять одну очень важную вещь...Я люблю его.Каждую ночь он сниться мне,сниться в кошмарах,это очень больно.Каждый вечер я выхожу на охоту и чувствую присутствие моего волка,чувствую,но не вижу.Если бы я могла изменить время,повернуть в спять и,изменить пару событий,чтобы мы не страдали.Я стала замкнутой,совсем мало говорю и только когда очень нужно очень неприличные фразы слетают с моих уст.
-Несси,перестань пожалуйста!-умоляла меня Ди.С некоторых пор друзья стали называть меня так же,как звал меня Джейк. Я с ново за ревела и подруга обняла меня.Я искала тысячи способов,как возможно увидеться с Джейком,как можно с ним встретиться и так,чтобы нас не видели,но пока все бес столку.
-Ну все все,перестань.Слышишь меня?Вы еще будете в месте!-трясла меня Кет.
-О,как бы я хотела,что бы это было правдой.-сквозь слезы проговорила я.Девочки обняли меня,шепча,что-то вроде,все будет хорошо,вот увидишь.Но почему то я им не верила,сердце подсказывало действуй,плевать,что говорят родители,он твоя жизнь.

0

16

PanTera написал(а):

Грустно... Взяли разлучили счастливую парочку. Ух гады! Еще понравилась фраза "Волк сразу же крепко прижал меня к себе,мол не отпущу" Жду продолжения)

Грустно это еще мягко сказано!Это боль каторая разрушает их

0

17

Глава 11.
От Несс.
-Мисс Каллен.-окликнул меня учитель,но я его не слушала,мои мысли занимал только Джейк. Я постоянно думаю о нем,и это не исправишь,пока мы не будем в месте.
-Мисс Каллен,с вами все в порядке?-вечные эти вопросы,как же они меня достали."Мисс Каллен,вы в порядке?Вы хорошо себя чувствуете?".Как же хочется всех убить и вернуться в сладкую жизнь,к любимому.Слезы вновь накрыли мои глаза.Я с болью в глазах посмотрела на учителя,его не много злой взгляд смягчился.Схватившись за голову и тихо всхлипнула,как же я устала.
-Ренесми,выйдите из класса и приведите себя в порядок.-сказал мистер Коул.Я выбежала из класса,ловя смех одноклассников,отлично.Мне плевать,что говорят учителя и остальные,я не стала приводить себя в порядок,ну для кого?В место этого я убежала из школы.
-Ренесми!Учителя опять жалуются на тебя,когда ты уже перестанешь вести себя так?-до немала меня мать.
-Когда вы вернете мне моего Джейка?-переспросила я.
-Никогда!-вмешался отец.
-Вот вы и ответили на свой вопрос за меня.-шмыгнув носом произнесла я и отправилась на верх.
-Ренесми!Мы еще не закончили!-кричала мать.Блин когда же вы отстанете?Я повернулась к предкам и показала им средний палец,и за секунду оказалась в своей комнате.Заперевшись в комнате я очень громко заорала
-Я ненавижу вас всех!-и с ново заревела.Я устала уже каждый день плакать весь день,устала орать на всех и посылать их куда подальше.Из раздумий меня вывели крики Роуз,отца и Эмметта.
-Может не стоило нам запрещать им встречаться?На Ренесми это очень плохо повлияло,я боюсь за нее.-ныл Эмм.Да не ужели?
-Да брось,эта шавка не достойна быть с Ренесми!-съязвила Роуз.
-А ну прекратите!Моя дочь никогда не будет встречаться с оборотнем!-заявил отец.Фу,терпеть не могу его!
-Вы меня не остановите!Я и Джейк...Мы будем в месте!-через секунду после моей фразы в комнате показался папочка,он схватил меня и злобно процедил сквозь зубы
-Этому не бывать!Будешь вести себя хорошо,я сохраню ему жизнь,ты поняла?-я знаю к чему он клонит,поэтому кивнула,не хочется,что б Джейк умер из-за меня.Отец отпустил меня и вышел из моей комнаты.За что они так со мной?Каждый из моей семьи желает мне смерти!Плюнув на все и выпрыгнула из окна и побежала к Кет. Прибежав к ее дому я постучалась.Подруга вышла из дома и обняла меня.
-Привет,подожди немного,я сейчас.-что-то здесь не так,обычно Кет всегда меня пускала!Джейк,у нее Джейк!Я забежала в дом,но там была только подруга.Но я чувствовала запах моего оборотня,он был здесь.
-Несси,я знаю ты скучаешь,но подожди еще чуть-чуть.Вы будете в месте!-так она твердила каждый день.
-Кет,я не могу уже,мне так страшно.Я все время думаю,что мой отец вот вот его убьет.-слезы заполонили мои глаза,моя боль усилилась,голова страшно за гудела и я потеряла сознание.
Очнулась я в кабинете Карлайла,моя голова ужасно болела.
-Рад,что ты очнулась.Как ты себя чувствуешь?-спросил он.Я обреченно за ныла,ни где я не могу от них спрятаться.
-Ренесми,если ты будешь постоянно страдать,то вскоре ты совсем ослабнешь.-предупредил дед.Я отвернулась,не в силах,что-ли бо сказать,слезы так и вырывались из глаз.О,боги,помогите мне все это пережить!Я больше так не могу,сколько можно издеваться?Карлайл вколол мне снотворное и ушел.Я сопротивлялась сну,нет,не могу!Но сил почти не было и я уснула.

0

18

Классно) Жду продолжения! Бедная Несс, так сильно страдает.

0

19

PanTera написал(а):

Классно) Жду продолжения! Бедная Несс, так сильно страдает.

Спасибо,возможно в конце следующей главе будет сюрприз

0

20

Беглянка написал(а):

Спасибо,возможно в конце следующей главе будет сюрприз

Ооо, сюрприз!!! Я люблю сюрпризы))) С нетерпением жду)))

0

Вы здесь » Фанфики на любой вкус » Ренесми/Джейкоб » До любви один шаг