Фанфики на любой вкус

Объявление

Здравствуйте!!! Если вы гость данного форума, мы просим вас зарегистрироваться, если зарегистрируетесь вы, то зарегистрируются другие и тут станет веселей!!! Форум молодой поэтому здесь мало людей. Но ничего, мы же это исправим!? С уважением PanTera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики на любой вкус » Ренесми/Джейкоб » До любви один шаг

До любви один шаг

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

PanTera написал(а):

Ооо, сюрприз!!! Я люблю сюрпризы))) С нетерпением жду)))

Надеюсь порадую,жди завтра,в крайнем случае после завтра:)

0

22

Беглянка написал(а):

Надеюсь порадую,жди завтра,в крайнем случае после завтра:)

Жду!!! С удовольствием прочитаю.

0

23

Глава 12.
-Ренесми,прекрати,мы так по ссоримся!-одновременно твердили подруги.
-Да плевать я хотела на всех!Мне нужно увидеть Джейка...
-Нет,Несс!-перебила меня Кет.Отлично,теперь моя жизнь будет зависеть и от нее?Ну уж нет.
-Ок,я сама пойду.-развернувшись я побежала к выходу,но не тут то было.Кайл самовлюбленный индюк,который давно сохнет по мне,стоял возле школьного порога и пожирал меня глазами.Боже,что ему нужно?
-Эй,Каллен,не меня ли ты ищешь?-ахах,что?Боже,он такой наивный.
-Отстань Кайл,я спишу!-рыкнула я.Сегодня или некогда,я увижусь с Джейком,я буду с ним всегда,начиная с сегодняшнего дня.Но видимо кто-то против этого,Кайл схватил меня и потащил к выходу.Что он задумал?
-Пусти меня!-верещала я.Но этот индюк меня не слышал,он не замечал боли,хотя я с силой что осталась во мне бью его.
-Не отпирайся детка,тебе понравится!-что?Нет...нет...нет,я не хочу!
-Кайл,я прошу тебя не надо!-это же измена!Я не могу так поступить с Джейком,я люблю его,безумно люблю!Мои подруги даже пальцем не пошевелили,предатели!Я увидела,как Кет взяла телефон и стала кому-то звонить,может ее звонок меня спасет?Кайл привел меня к заднему двору школы и прижал к дереву.Я била его и кричала,но кто меня слышит?Да не кто,я не кому не нужна,и получается,что у меня нет выхода,я совершу подлость.Я изменю Джейку.
-Кайл,не надо...-кричала я.Слезы,с ново эти слезы.О боги,кто-нибудь ну помогите мне,пожалуйста.
-Помогите,я прошу вас,кто-нибудь...-произнесла я свои мысли в слух.Кайл зарычал и ударил меня.Последние,что я помню,перед тем,как потерять сознание,это то,что кто-то остановил его,чей-то до жути знакомый голос,меня спасли.
От Джейка.
Когда мне позвонила Кет и сказала,что Несс в беде,я рванул к школе на поиски моей малышки.На заднем дворе я увидел жуткую картину,прижатая к дереву любимая,била парня,который к ней приставал,она кричала,но не кто ее не слышал.
-Убери.От Нее.Свои руки.-сквозь зубы рычал я.Тот обернулся и набросился на меня,оставляя мою любимую в покое.Я быстро с ним расправился и медленно подошел к Несси.Она бес сознания лежала на траве.Ее лицо меня ужасно пугало,потекшая тушь,на щеках еще остались слезы.Я чувствовал,что ее глаза были до жути заплаканные,сколько же она плакала?
-Джейк,как она?-испуганно закричала Кет.
-Бес сознания.Кет,ты и Ди,отвезете ее домой,расскажите все родителям,и не забудьте сказать кто ее спас.Думаю это наш шанс быть с ново в месте...-сестра кивнула.Я поднял на руки любимую и до нес ее до машины сестры.
Когда я очнулась,то оказалась дома,но как?Последнее,что я помню так это чей-то голос спасший меня.Кто же это мог быть,кто спас меня,и почему голос мне знаком?Сколько же вопросов,и кто же мне на них ответит?Я поднялась с дивана и услышала голоса подруг и семьи,они говорили обо мне,о Кайле и о Джейке.Стоп,Джейк?Каким боком здесь замешан он?Я быстро вскочила и прибежала к месту разборок.
-Слова богу,Несс,ты очнулась!-со слезами проговорила Ди,ну да как же.
-Ренесми,мы так переживали,как ты?-начала гундосить Эл.Я хотела бы ответить,но,что-то мне мешало,я не могла и рот открыть,дар речи буд-то бы исчез,что со мной?Что происходит?И Вдруг позади меня дверь отворилась и в дом вошел кто-то,не было сил повернуться,не было сил на,что-то.Я схожу с ума!
-Джейкоб,я благодарна тебе,что спас Ренесми.-благодарила мама.Что,Джейк?Я повернулась и увидела моего оборотня,мой только мой!Я подбежала к нему и повисла на его шеи.
-Джейкоб,я так счастлива!Я безгранична счастлива,что вижу тебя!-с трудом произнесла я,крепче прижимаясь к волку.Он обнял меня в ответ и зарылся носом в мои волосы,сейчас нам не нужны были слова,нам нужно было стоять молча и чувствовать друг друга.
-Так это ты был там?-со слезами спросила я.
-Я малышка,я.Это я спас тебя...-я не дала ему закончить,да и больше нечего не нужно было говорить.Я начала целовать все лицо моего оборотня.О,боги,как я скучала.Но мои родители дали о себе знать,я мысленно начала придумывать как же сбежать от них если отец или мать с ново захотят нас разлучить.
-Это не понадобиться,Ренесми.-что,я не понимаю,о чем он?
-Ренесми,мы тут подумали,и решили что лучше не стоит запрещать вам встречаться...-начала Эл.
-Но при одном условии...-продолжил папа.
-Ты должна закончить школу!-и закончила мама.Моему счастью не было придела,я соглашусь даже на это!По крепче прижавшись к Джейку и вновь заплакала,не ужели мои страдания закончились?Или это только начало?Джейкоб прижимал меня к себе и гладил по моим волосам,как бы утешая.
Мы с Джейком сидели на нашем месте в лесу.Боже,как приятно,с ново чувствовать его тепло,как приятно ощущать мягкость его губ на своих губах.Столько страданий,я провела из-за любимого волка,но все не зря.Наконец,родители поняли,что нельзя разлучать меня с Джейком,это очень опасно!
-Джейк.
-Мммм...-промурлыкал он целуя меня в шею.
-Я тебя люблю!-прохрипела я.Мой голос сменился стоном и волк победно улыбнувшись прильнул к моим губам.Ну кто сказал,что это конец?Это еще только начало!

0

24

Классно. Наконец КАЛЛЕНы поняли что нельзя их разлучать. Это последняя глава?

0

25

PanTera написал(а):

Классно. Наконец КАЛЛЕНы поняли что нельзя их разлучать. Это последняя глава?

Нет это еще не конец!Дальше на их пути встанет Майк

0

26

Беглянка написал(а):

Нет это еще не конец!Дальше на их пути встанет Майк

О, это хорошо) ну В смысле что не конец)

0

27

PanTera написал(а):

О, это хорошо) ну В смысле что не конец)

Прода будет завтра:))

0

28

Глава 13
-Блэк,убери свои лапы от моей дочери или я тебе божку снесу!-проорал мой папочка,как всегда когда в мыслях Джейк начинает шалить.Я оторвалась от его губ и поняла,что моя рука находится на уровне его ширинки.
-Что,не мог сдержаться?-усмехнулась я.Мы лежали на моей кровати в моей же комнате,с тех пор как родители разрешили нам встречаться,Джейк буквально поселился у нас,да я и не против,наоборот только за.
-Нет.-ответил он и прильнул к моим губам.Я убрала свою руку от его ширинки и обняла двумя руками.Мне до сих пор не верится,что мы вместе,хочется прыгать от счастья и постоянно глупо улыбаться.Его присутствие с ново и с ново наполняло меня радостью,хоть Джейк и ночевал у себя,но чуть свет и он уже у нас,вернее в моей комнате и в моей постели.
-Ренесми!-с ново мой папа орет.Господи мы же не делаем ничего такого,всего лишь невинно целуемся,ладно не невинно.Я уже совсем перестала обращать внимания на предков,но если мы с Джейком вдруг подумаем не о том,так все караул,мою дочь насилуют!
-Может лучше по гуляем?-спросила я.Джейк кивнул и с ново поцеловав меня отпустил.Я встала и подошла к шкафу,открыв дверцу я стала искать подходящую одежду,а вот нашла.На мой взор упали светлые джинсы и темно-синяя туника,это я и одену.Переодевшись,мы спустились в низ.
-Мам,пап,мы гулять.-предупредила я.Джейк шел в заде меня,но не смотря на это мы всегда держались за руки.
-Съездите еще и в школу,узнай расписание на завтра.-предложила мама,хотя нет,потребовала.Я кивнула и мы вышли из дома.
Узнав расписание в школе,мы поехали к нему домой,все же хочется уединиться,побыть немного ближе к нему.
-Несс.-вдруг простонал Джейк.Только сейчас я поняла,что мои руки немного шалят.Я улыбнулась и продолжила свое дело руками,проводя пальчиками по кубикам.
-Несси,прекрати!Нам еще ехать минут пять,я же не вытерплю!-ныл он.Я прижалась к Джейку еще ближе и он рыкнул.
-Тебе не терпится?-усмехнулась я.
-Не терпится!
-Мой папа тебе голову оторвет,Блэк!-предупредила его я.
-А мне плевать!-ахах,откуда такая смелость?До ехав до маленького домика,по которому я так скучала,мы слезли с мотоцикла и уже собирались идти,как Джейк подхватил меня на руки и по нес внутрь.У порога в гостиной он поставил меня на пол и прильнул к моим губам,но тут как на зло пришел Сет.Я отстранилась от Джейка и открыв дверь прокричала
-Вон отсюда!-с ново закрыв дверь,я мимо рук Джейка проскочила на верх в его комнату,в ту самую комнату где он лишил меня невинности.Волк быстро среагировал и побежал за мной.
От Джейка.
Я побежал за Несс,в свою комнату,в которую она только,что забежала.
-Не убегай от меня,Несси.-прохрипел я и потащил ее к кровати.Теперь кровать занимала в нашей жизни очень многое.Повалив малышку на кровать,я лег с верху с ново поцеловал ее.Несс обняла мои бедра ногами,а руками избавлялась от одежды,и кому еще и не терпится?Через пару минут мы были уже без одежды.Руками я стал ласкать тело любимой,заставляя ее стонать.Стоны Несс так приятно ласкали мой слух,что заводило с первой секунды.Поцеловав каждую клеточку ее тела,я вновь вернулся к губам.Не верится,что мы с ново вместе.Целуя Несс в губы,я гладил ее бедро,боже ее тело большое желание для меня.Не долго думая,я перестал себя сдерживать резко вошел во всю длину.Крик моей любимой заставил меня остановиться,я обеспокоенно посмотрел на нее.Несси открыла глазки и кивнула в знак того,что все хорошо.Я начал двигаться медленно потихоньку ускоряя движения.Моя малышка уже тихо стонала и вовсю двигала бедрами мне навстречу.Мой темп ускорился и Несс с ново закричала,только уже от наслаждения,я поймал ее крик поцелуем не переставая быстро двигаться внутри нее.Оргазм быстро накрыл мою малышку,от чего она сладко застонала.Еще пару движений и мы одновременно кончали.Я перевернулся и прижал ее тело к себе,Несси быстро уснула.Но ночью мне все равно придется ее вернуть в особняк Калленов.

0

29

Ахах, начало прикольное Эдвард "Строгий папочка". Жду проду))

0

30

спасибо))
Да Эдвард еще тот папаша:)
прода будет либо завтра,ну если успею то сегодня

0

31

Глава 14.
От третьего лица.
Во двор школы заезжал мотоцикл,который вел Джейкоб,а позади него,счастливая Несс.Девушка крепко обнимала парня прижимая к себе,как можно ближе и наслаждалась его близостью,которая раньше так ее пугала.На парковке стояли одноклассники Ренесми,они пристально разглядывали их,пытаясь понять,кто на этом мотоцикле,но к несчастью шлемы не давали им понять,кто там.
От Несс.
Когда Джейк припарковался,я наконец слезла с этого зверя и смогла нормально обнять моего оборотня.
-Боже,я так счастлива,что ты есть у меня!-шептала я вдыхая его аромат,такой приятный,сладкий и слегка дразнящий мой мозг,аромат.Сейчас мне было плевать на всех,кроме него,я не видела удивляющие лица одноклассников,которые совсем недавно видели,как она убивается своим горем.
-Я люблю тебя,малышка!-эта фраза вошла у него в привычку,Джейк частенько повторял "Я люблю тебя,малышка.",что вызывало у меня блаженную улыбку.
-Мне пора...-шутливо произнесла я и специально не поцеловала его,Блэк нахмурился.
-Ты ничего не забыла,милая?-серьезно произнес он.
-Ммм...о чем ты?-я продолжала издеваться,а Джейк рывком притянул меня к себе и наклонился,что б поцеловать,но он этого не сделал.Волк выдыхал мне в губы,от чего я чувствовала себя хуже,и потянулась за столь желанным поцелуем,как была остановлена.
-Любимая,не ужели ты нечего не забыла?-прошептал он мне в губы.Я огорченно за ныла,зря не поцеловала,ведь знала,что Джейк будет издеваться вот так.Но нужно знать слабости своих любимых.Я приоткрыла губки маня его,и он тут же накрыл их своими губами.Я победно улыбнулась и обняла волка за шею отвечая на поцелуй.Не стоит меня не до оценивать!
-Кхе...кхе,я конечно понимаю вам,не хватило выходных,но не стоит же столько целоваться при одноклассниках!-пропела Кет,нам пришлось оторваться друг от друга.
-Привет,я тоже рада видеть тебя.-буркнула я.
-Я буду ждать тебя...-прошептал Джейк над моим ушком.Я улыбнулась и чмокнув его в щечку побежала за подругой в школу.В школе все были крайне удивлены моим поведением,и даже порой когда я мечтала и замечталась,учителя все время звали меня,тем самым прося вернуться с небес в класс.Я постоянно краснела и говорила "извините",на что класс лишь бешено отвечал мне диким ржачем,"фу,кони!"-выругалась я.Кстати,сегодня я наконец увидела Майка,которого не видела две недели.Он сидел с Ди и о чем-то ее спрашивал,кажется обо мне,она ему все рассказала,вот сучка!Кайл теперь не подходит ко мне,но даже на расстоянии он до стает меня.Фак!Вечно эти насмешки от него,и Кайл постоянно говорил мои слова,когда я отпиралась от него.Соглашусь это было глупо,я практически вампир,но из-за моих страданий вся сила ушла,и не было сил бороться,если бы не Джейк.
-Привет.-обратился ко мне Майк.
-Привет,Майк-весело пропела я.Да,меня просто распирает от счастья.
-Куда ты пропала после вечеринки?-с недоумением спросил он.
-А я думала Ди тебе рассказала...
-Эй,Каллен!-кто-то окликнул меня,я обернулась.Не далеко от меня стаяли Кайл и его друзья.
-Что?-фыркнула я подходя ближе к этому идиоту,который решил что-то сделать мне.Он напрасно старается,во-первых,потому что Джейк не далеко от школы,а во-вторых,сегодня у в духе и могу ему врезать.
-Какая ты смелая!Что думаешь твой дружок будет вечно с тобой?-зло бросил он.
-Мммм...да.-спокойно произнесла я.
-А вот и нет,он уехал,Каллен, и теперь за тебя не кому постоять!-согласна когда один на один,но что б шестеро на одну девушку?Я побежала от них на школьную парковку,в надежде,что Кайл соврал и Джейк меня ждет,но он не соврал.Волк обещал меня ждать!Я поспешно взяла телефон и набрала его номер.
-Джейк,ты мне нужен!Вернись на парковку я прошу тебя...-а дальше я закричала и выронила телефон.Кайл ударил меня по лицу,затем схватил за руки и прижал к себе.
-Детка,я всегда получаю свое!-проговорил он и коснулся языком моих губ.
-Не трогай меня!-истерически закричала я.Похоже я очень сильно ошиблась со своим во-первых и во-вторых.Кайл повел меня куда-то,а его друзья пошли за нами,что им надо от меня?
-Не рыпайся,киска!-фу ненавижу когда меня так называют!
-Отпусти ее!-послышался голос Джейка.Он бил друзей Кайла,которые нужны были для отвлекающего маневра,в то время как это жалкое и ничтожное подобие человека,нес меня куда-то.
-Пусти меня,ты жалкое подобие человека!-я била его,как могла,насколько позволял мне мой контроль,но ему как бы что,кто же он тогда,если не человек?Джейк расправился с его дружками и догнал нас,Кайл отпустил меня и накинулся с кулаками на моего волка,но я то знаю кулаком его не возьмешь.Хотя если Этот придурок не человек,то все возможно...Но Джейк лишь оправдал мои желания,он легко уворачивался и пинал Кайла в живот,тот согнулся и упал,а волк продолжал его пинать.Хорошим это не кончится!
-Джейк!Джейк,хватит,ты его убьешь!-кричала я.Мне стало немного жаль Кайла,его лицо было в крови.Джейк остановился и прижал к себе.
-Прости,что уехал!Просто твои родители мне позвонили и потребовали приехать.Я не знал,что так все получится!С тобой все хорошо?-взволновано шептал он смотря мне глаза.
-Все хорошо,отделалась сильным испугом и легким синяком на лице.-и даже в этот момент я оставалась немного веселой.
-Как ты можешь так шутить?-кричал Джейк.Мое веселье сразу прекратилось и с уже нахлынувшими слезами я посмотрела на него.Блэк в первый раз в жизни был так зол на меня.
-Прости...-всхлипывая произнесла я.
-Малыш,это ты прости!Боже,какой я идиот,прости меня!-он прижал меня еще ближе к себе и подхватив на руки по нес к мотоциклу.
От третьего лица.
Родители Несс нечего не спрашивали он случившемся.После того как Джейк увез ее из школы,они заперлись в комнате девушки и нашептывали слава о своей любви,в перерывах целовались.Действия Кайла,Несс определенно не нравились,ее сердце занимал только Джейк,и только он может хоть как ее ласкать и приносить при этом не отвращение,а жуткое возбуждение и наслаждение.

0

32

Глава 15.
Когда я проснулась,Джейка рядом не было.Я не знаю почему его нет,но больше всего на свете я боюсь,что с ним может что-то случилось.Выходя из ванной,я подошла к зеркалу,на котором была записка:
"Милая,прости!Сегодня не смогу отвести тебя в школу,если хочешь можешь после школы прийти ко мне,я буду вечером.Люблю тебя!"-я улыбнулась читая записку,на душе стало спокойней,с ним ничего не случилось.Что ж,значит сегодня я поеду на своей машине,а вечером заеду к Джейку. Расчесавшись и подкрасившись,я подошла к шкафчику и стала выбирать одежду,выбрав короткие синие шортики и полосатенькую кофточку,я оделась и побежала искать Элис. Вампирша не давно приехала из Парижа и привезла несколько модных туфель на шпильках. Элис нашла для меня синие туфли,это сочетание риска,как говорит она.Я всегда любила рисковать,особенно с выбором одежды.В гостиной у выхода я схватила ключи от кабриолета и свои любимые очки от солнца,и побежала во двор,где стояла моя машина.Я села в машину и заведя мотор,поехала в школу.До ехала я быстро,припарковавшись на привычном месте,где обычно паркуется Джейк,и вышла из машины.Сотни глаз я ловила в свою сторону,были свисты и гулы,ну конечно,давно народ не видел меня такой.Настроение у меня было отличное,счастливая улыбка на моем лице уже почти неделю,как раз с тех самых пор,как родители разрешили мне встречаться с Джейком,сразу же прошли все обиды,не было той мучительной боли из-за моих страданий.После вчерашнего Кайл покинул школу,чему я безумно рада,теперь он не будет вставать на нашем пути.В коридоре возле кабинета литературы я увидела подруг,они разговаривали с Майком,с улыбкой я пошла к ним.
-Привет,Несс.-хором ответили друзья.Я улыбнулась и сняла очки с глаз.
-Привет...-меня без жалостно оборвали.
-Какие планы на сегодня?-протараторила Кет.
-Я вечером еду к Джейку.-сказала я,мне не очень то и хочется сегодня идти с ними куда-нибудь.
-Хорошо,тогда я поговорю с Джейком и мы все вместе идем на пляж.-она что совсем тупая?Блин,хоть один день прожить без друзей или родителей я могу?
-Но...
-И возражения не принимаются,хватит свои задницы в постели протирать!-друзья хихикнули,а я лишь покраснела и надула губки.
-Ой,не смотри на меня так,я ведь не Джейк,не поцелую!-вечные эти издевки,как же хочется им треснуть по башке. Прозвенел спасительный звонок и мы отправились в класс.Майк сел со  мной,честно говоря я даже не знаю зачем,хотя он мой друг,почему бы и нет.
-Несс,ты вчера не успела сказать,куда пропала после вечеринки.-начал Майк.
-Я сбежала из дома,не спрашивай зачем так надо было!-ответила я.Конечно он не должен был знать об этом,но что поделаешь,раз уж спросил пришлось ответить.Больше мы не разговаривали.
Уроки пролетели быстро,я быстро собралась и вылетела из школы,хотелось бы сбежать от друзей и никуда с ними не идти,но у моей машинке уже стаяла Кет,как она прошла мимо меня?Я обреченно выдохнула,значит все же придется идти с ними на пляж.
-Несс,мы сейчас с тобой едем к Джейку,а Ди и Майк поедут сами,мы позже к ним присоединимся.-радостно запела подруга,я умоляюще посмотрела на нее,но Кет лишь мотнула головой,в знак того,что я не отделаюсь от нее.
-Джейкоб!либо ты идешь с нами на пляж,либо Несс,идет с нами одна!-кричала она уже минут пять.Мой волк не хотел идти также как и я,они перекрикивали друг друга,уговаривая друг друга о своем.Ладно,так может длиться долго,я подошла к любимому и поцеловала его,он в миг успокоился и прижимая меня к себе отвечал на поцелуй.
-Мы пойдем на пляж.-соблазнительно улыбнувшись произнесла я,и вновь поцеловала его.
-Да ладно,не ужели вы решились?-прикрикнула Кет.
-Сейчас до выступаешся и я передумаю!-рыкнул Джейк.Я хихикнула.
От Джейка
Поход на пляж явно не входил в наши планы,но Несс сама этого захотела,а если любимая хочет,то и я не против.Друзья малышки были в воде,что нам давало времени побыть наедине.Целовать ее губки и мягко гладить ее тело,это все что мы сейчас можем.Ребята вышли из воды и сестра направилась в нашу сторону,мало того,что она вытащила нас на этот чертов пляж,так может Кет хочет,что б мы были не наедине?
-Джейкоб!Вы что сюда целоваться пришли?-пискнула сестричка.
-Да.-ответила за меня Несси и с ново поцеловала меня.
-Эй,ну так нечестно!Вставайте и идите купаться.-ныла Диана,как же она меня бесит.Я поднял малышку и по нес ее воду.Единственное кого я сейчас не хотел видеть,так это того самого парня,с которым моя Несс была на вечеринки у Кет. Этот Майк так странно смотрит на мою любимую,что меня бросает в ярость.Как и просила нас сестра,мы были в воде.Я не отпускал Несс из рук,все время держал ее и кидал злобные взгляды на того парня,чем и вызывал безумный смех моей любимой."Мне нравиться когда ты ревнуешь"-говорила она.
День прошел быстро,Несс предупредила Калленов,что останется у меня,ведь завтра ей не нужно в школу.На удивление они были не против,мы были в полнейшем шоке,когда поняли что они разрешили,но не это меня интересовало сейчас больше всего.Несси со мной на целую ночь,я могу не волноваться,за то что ее придется вернуть ночью,нет она останется со мной.

0

33

глава 16.
От Джейка
Меня беспокоит ее сон.Когда я проснулся,Несси вертела головой и плача что-то говорила,я попытался ее разбудить,но не мог,она на столько крепко спала,что я решил дать ей досмотреть сны.Не понимаю,раньше Несси не когда не жаловалась на свои сны,она всегда говорила что ее сны просто сказка,но теперь то я вижу во что превратилась эта сказка.Малышка громко закричала и проснулась,ее глаза были красные от слез,на лбу легкая испарина,я взял любимую за руки и с беспокойством посмотрел на нее.
-Раньше у тебя не было кошмаров!Что происходит?-я осторожно вытер слезы с глаз малышки,смотрел на нее так взволнованно,не могу понять,что с ней,почему ей вдруг приснился кошмар...
-Все хорошо,это просто сон...-всхлипывая Несс ухватила ладошками мое лицо.
-Не ври мне!Малыш,я ведь знаю,ты раньше не жаловалась на плохие сны!-я говорил как можно тише,не очень то хочется с ней ругаться,я ведь люблю ее.Несси продолжала держать мое лицо в своих ладонях,и в миг я почувствовал что-то,в голове появилась картинка.
-Что ты делаешь?-не понимающе спросил я.
-Просто смотри.-просила она,я продолжал смотреть.На сколько я понял это был ее сон.Досмотрев этот ужас,я взял ручки моей любимой и поднес к своим губам.
-Это дар,с помощью которого я могу общаться или передавать мысли.-прошептала Несси закрывая глазки от наслаждения,я целовал ее ладошки,наслаждаясь мягкостью ее кожи.
-Джейк,отведи меня на охоту.-прохрипела любимая,я чмокнул ее в губки и пошел одеваться.
От Несси
Когда Джейк пошел одеваться,я привела себя в порядок и вышла к моему волку.Он обнял меня и повел в лес.Я бежала впереди в поисках своей жертвы,а Джейк перевоплотившись бегал не далеко от меня.Найдя свою жертву, я быстро расправилась с ней и побежала к оборотню,он вновь перевоплотился и натянув свои шорты прижал меня к дереву.Я обняла его за шею и потянулась за поцелуем.Волк крепко зажал меня своим телом к дереву и дерзко ответил на мой поцелуй.Я простонала сквозь поцелуй,на что Джейк лишь довольно за рычал.
-Кхе...кхе.Нет я конечно все понимаю,гормоны и все такое...Но!Ренс,не шути так с Эдвардом,ведь он передумает на счет вас...-вдруг откуда-то взялся Эмм.Ей богу,убью когда-нибудь,он со своими шутками меня уже достал!
-Не каркай,Эмм!И вообще катись от сюда!-рявкнула я,на что мой волк и этот ненормальный вампир за смеялись,я ткнула Джейка в бок и он перестал смеяться.
-Пойдем.-обратился он ко мне и обняв повел обратно к своему домику.
-Эмм,я завтра приду домой,передай отцу!-крикнула я.Вампир с ново истерически посмеялся,после чего мы скрылись.
Домой мы пришли давно,накормив моего вечно голодного оборотня,отправились в спальню.(не думайте,что я опять напишу про секс,нет черт бы вас по брал!)Мы лежали на кровати и смотрели фильм по ноуту.Я всегда любила смотреть ужастики,ну а если с тобой любимый и дорогой тебе человек,то конечно не страшно,ведь его плечо всегда рядом.Досмотрев чертов ужастик,Джейк отложил в сторону ноут и прильнул к моим губам,он целовал мои губы так нежно,как тогда.Но вскоре нежность постепенно уходила,появились его любимые дерзость и настойчивость.Его язык танцевал с моим какой-то страстный танец,чем и вызывал мой стон.Но неожиданно волк отстранился от моих губ и чмокнув в лоб прошептал
-Люблю тебя,девочка моя!-он произносил так уверенно,буд-то весь мир принадлежит ему,и я в том числе.
-Ты только мой,и больше ни чей!-прошептала я ему в губы,и улыбнувшись с ново поцеловала его.Джейк гладил мою спинку слегка задирая края майки и уверенно отвечал на поцелуй.И с ново он отстранился от меня,я разочарованно за стонала и прижалась к нему.Волк хохотнул и положил меня на сгиб своего локтя,я уткнулась носом в его плечо,а пальчиками вырисовывала круги на его груди.Как же я люблю тебя,Джейкоб Блейк!

0

34

Глава 17.
День начался отлично,хотя Джейк и был против утреннего секса,но разве я сдаюсь?Волк сдался моим порывам страсти,он с возбуждением наблюдал за мной,как я двигаюсь и как эффектно смотрятся мои движения.Не выдержав первой секунды,Джейк набросился на меня с поцелуями.И вот так я и победила,нельзя мне отказывать,это очень плохо повлияет на всю ситуацию.
-Мисс Каллен,еще одно замечание и я буду вынужден выгнать из класса!-зарычал историк.Я слегка смутилась,ведь опять задумалась,уже в который раз думаю о том,что случилось сегодня утром.Мои щеки запылали и я буквально скатилась в низ по стулу.
-Простите.-пискнула я.Мой класс за ржал,ну и фаг им в жопу,фу как я их ненавижу.Мистер Касттер злобно посмотрел на всех,включая и меня.Наконец когда прозвенел этот далеко не обожаемый звонок,все просто вылетели из класса.
-Эй,Несс,вы опять сегодня...Ну это...Ну ты поняла.-смущенно произнесла Кет.Ди за смеялась,а Майк уже в который день отстранено смотрит на меня,когда я с Джейком.
-Кет,найди себе парня,пара бы уже лишиться невинности!-не громко заявила я,подруга покраснела от стыда,хотя не понимаю чего тут такого.
-И это говорит девушка,которая буквально с незнакомым ей парнем занималась сексом?-хохотнула Ди,я показала ей язык и мы пошли в кафетерий.
-Мне никогда не найти парня!С такой-то внешностью как у меня...-ныла подруга.
-Блядь,Ди,тресни ей.Кет,у тебя шикарная фигура,но главное не в этом...Главное,что внутри тебя,ну в смысли ,какая у тебя душа.-мда,мне бы быть психологом.
-Ой,все,прекратите!Пойдем,Кет.-вдруг оживилась Ди.
-Пока.-я усмехнулась.
-Пока,Несси.-девчонки ушли,а мы с Майком остались за столом,я дожевывала свой бутер,как вдруг такое...
-Ренс,почему ты с ним встречаешься?-я чуть не подавилась бутером,надо же такое ляпнуть ему.
-Блядь!Майк,мы любим друг друга!Я ответила на твой вопрос?-он не ответил,лишь пристально пожирал меня взглядом.Я смутилась.
-Это не правда!Он не любит тебя,это иллюзия...Я знаю кто вы...-приехали!
-Что?-за орала я,чуть-ли не на всю столовую.
-Ты полукровка,он оборотень,как и я...-тихо проговорил он.Я глотала воздух,не в силах сказать что-либо,если он тоже оборотень,боюсь даже подумать какие последствия будут.
-Я запечатлен на тебе,а он нет...
-Ахахах,Джейк запечатлен на мне!-резко оборвала его я,и обежала.Боже,ну за что?С начала родители,которые запретили нам встречаться,теперь Майк,запечатленный на мне.Что дальше будет?
Джейк не забирал меня со школы,по моей же просьбе,признаюсь,я сама огорчилась на саму себя,ведь очень хотелось провести еще немного времени с ним,но мне нужно было разобраться.Дома я рассказала родителям о Майке,Эллис уже знала об этом и даже знала,как избежать того,чтобы мы с Джейком были счастливы,но не сказала как.Блядь,как же меня достала эта жизнь,как же бесят эти проблемы.Что нужно сделать,чтобы их не было?Ну вот опять куча вопросов и кто же мне на них ответит?О боги,ну помогите нам...

0

35

Глава 18.
Что Ренесми,ты так и будешь стоять тут под дверью у дома твоего любимого парня,или ты все же войдешь?Да черт тебя подери,постучись или зайди!-ругала я себя.Собравшись с мыслями я решила встать и подошла к двери,я даже глазам не моргнула,как она сама от варилась.Я нерешительно вошла в дом и дверь сразу же открылась,сзади стоял Джейк,я развернулась и повисла на его шеи.Волк сразу же впился страстным поцелуем в мои губы,меня сразу же накрыла волна возбуждения.Я простонала ему в губы,на что любимый лишь довольно рыкнул.
-Ты всегда будешь долго решать войти или не войти?-отрываясь на секунду от моих губ прошептал он,и вновь захватил мои губы в плен.Я не смогла ответить,так как Джейк прижал меня к стене и горячими руками начал блуждать у меня под майкой.С моих губ вновь сорвался стон и тогда любимый не выдержал и подняв меня на руки отнес в комнату.Его губы все также не отрывались от моих.Наконец дойдя до комнаты,он нежно положил меня на кровать и лег с верху,я обняла его талию ногами.Джейк оторвался от моих губ и стал целовать мою шею оставляя влажную дорожку на коже.Что же он делает со мной?О эти ласки,просто не забываемое чувство. Терпение уже давно кончалось,мы полностью обнаженные,как же приятно чувствовать его тело.Не задумываясь он грубо вошел в меня,но на этот раз не было этой мучительной боли,было одно наслаждение. Наслаждение и ощущение блаженство,будто бы я на седьмой небе.Его движения заставляли меня выгибаться дугой и громко,возможно даже на весь дом,кричать.Хотелось постоянно получать это удовольствие,хотелось вечно быть с любимым и не бояться,что родители вновь могут нас разлучить.Движения Джейка ускорились я мы оба кончали.Он перевернулся и прижал меня к себе.Я обняла его,уткнулась носом в его шею,вдыхая такой любимый аромат,который нравится мне все больше и больше.
-Как же я люблю тебя!-медленно проводя пальчиком по его груди,прошептала я.
-И я тебя люблю,малыш...-я приподнялась на локтях и поцеловала его в губы.
Что происходит?Мне сложно понять...Я безумно люблю своего Джейка,но Майка я считала другом,пока он не признался.Со стороны мои истерики звучат глупо,а с другой стороны,если я буду молчать об этом,то когда-будь что-то произойдет.
-Джейк!-позвала его я.Сегодня с вновь ночую у него,это и радует.Любимый пришел ко мне и с тревогой посмотрел на меня.
-Малыш,что случилось?Ты в порядке?-я кивнула и прикоснулась ладошкой к его щеке.Я показала ему наш разговор с Майком.
-Черт!-Джейк убрал мою руку.
-Что нам делать?-с тревогой проговорила я.Волк сел на диван и закрыл лицо руками.Я не знаю,что именно делают в таких случаях,но я готова на все лишь бы быть с любимым оборотнем.
-Джейк,я прошу тебя избавь меня от мучений!Я люблю и буду любить тебя вечно,сделай что-нибудь,чтобы никто больше не стоял на нашем пути...-слезы предательски потекли из глаз,я сели на коленях возле Джейка и положила голову на его колени.Он поднял меня и посадив к себе на колени крепко прижал к себе.Его рука нежно гладила мои волосы,как бы утишая.
-Я обещаю!Я сделаю все что угодно,лишь бы ты была счастлива!-припадая к моим губам шепнул он.Его губы нежно целовали мои,не было той страсти,ну или всего чуть-чуть,была одна нежность,которая передавала нашу любовь.Полностью отдаваясь этим родным и любимым губам,я развернулась в его объятиях и прижалась к Джейку ближе,он тихо рыкнул,и я улыбнулась сквозь поцелуй.Мы действительно счастливы вместе и пусть только кто-нибудь попробует нас разлучить!

0

36

глава 19.
У каждого есть свой выбор,но нет у тех кто запечатлен.Без права на выбор, запечатленная стая волков идет на поводу у своего сердца,да и не только.Именно сейчас двое волков стоят по разным сторонам от меня,конечно в человеческом обличии.
-Пусть Ренесми сделает выбор с кем ей быть!-рычал Майк.На эту фразу Джейкоб чуть-ли не накинулся на него,но я стою по середине,
поэтому он сдержался,
нет конечно я знаю,мой оборотень альфа,и ему все невозможное возможно.
-Мы оба знаем ее ответ!Ренесми моя девушка!-сдержано отвечал Джейк.Во мне кипела злость,не ужели Майк не понимает,что я люблю и всегда буду любить Блэка?
-А ну замолчите оба!Джейк!-рявкнула я,но по обращению к любимому,я имела ввиду,чтобы он заканчивал эту бессмысленную  болтовню. Как сказал Сэм,не может быть двое запечатленных на одного и того человека или существа, одному придется умереть. За секунду на моих глазах оказались два оборотня,я отошла в сторонку и они набросились друг на друга.Я не могла смотреть на это и поэтому отвернулась.
От Джейка.
Расправившись с Майком,я  перевоплотился и натянув шорты, подошел к Несс,которая только что повернулась ко мне.Мы обнялись.
-Теперь нам не кто не будет мешать!Я обещаю,что теперь ты на век моя,до самой смерти!-крепко прижимая свою любимую,говорил я.
-Я люблю тебя!-нежно прошептали ее губки.Я не удержался и потянулся за поцелуем.Руками Несси обхватила мою шею и ответила на поцелуй,а я слегка подкинул ее,тем самым заставив обнять мою талию ногами.Не расчитав силу,я упал в месте с Несс,она тихо засмеялась сквозь поцелуй,но вскоре за стонала.Я медленно оторвался от ее губ спускаясь по шеи,языком стал вырисовывать узоры на сладкой кожи любимой.
-Кхе...кхе...Эй вы,голубки,где-то тут по близости Эдвард.-дикий ржач Эмметта можно услышать хоть за десять километров. Испугавшись Малышка быстро встала с меня и растерянно посмотрела по сторонам.-Да я пошутил.-добавил Эмм.
-Ох,я тебе устрою сейчас,до конца своей вечной жизни забудешь про шуточки!-буркнула Несси и побежала за ним.Я встал с земли и стал ждать возвращения моей девочки.
От Несси.
Нет,ну конечно я люблю свою семью, но ей богу, честно Эмметт вывел меня из себя!Со своими шуточками он мне весь кайф обломал,а ведь так приятно было,когда Джейк языком рисовал на моей шеи узоры,я сладко прикрыла глаза и вдохнула аромат своей комнаты,да да,все верно,сейчас я дома,хотя уже давно считаю своим родным домом,его дом.Но на данный момент я нахожусь в особняке Калленов. Закончив размышлять, я уткнулась головой в подушку и заснула с улыбкой на лице.
От Джейка.
Попрощавшись с Несси, я отправился к стае на совет. Сэм опять поменял график наших дежурств, вот на завтра у меня были большие планы.Сначала надо будет забрать Несс из школы,потом мы должны били поехать на нашу полянку, а вечером ко мне,но теперь все поменялось.Все планы на завтра я перекинул на сегодня, как раз, Каллены вышли на охоту,а моя малышка одна,но сейчас все измениться.Одним прыжком я пролез через открытое окно в комнате Несси,и подошел к кровати,на которой она мирно спала.
-Несс.-прошептал я и коснулся губами ее носика.Любимая улыбнулась во сне.
-Несси!-чуть громче сказал я,и тогда она проснулась.
-Джееейк!-протянула моя девочка.Я обнял ее и поцеловал,но в мои планы не входили только поцелуи,и совсем не боясь что сумасшедшая семейка вампиров может вернуться,я устроился между ее ножек и стал заводить поцелуями...

0

37

Глава 20.
Когда мы проснулись, родители еще не вернулись с охоты, поэтому Джейк  взял меня на руки и отнес в ванную. Включив холодную воду и поставив меня под струйки воды, волк прижался ко мне, не давая понять какая холодная эта вода. Низ живота горел, а к горлу подбирался стон, я всегда испытываю такие до жути приятные волны возбуждения, когда он прижимается ко мне. Руки Джейка легли на мои бедра , а губы запечатлелись на моей шеи. Эти ласки, для меня, большая пытка, от которой мне не сдержать стон. Этот стон, Джейкоб  ловит  горячим, страстным и пылким поцелуем. Как он может столько терпеть? По крепче ухватившись за его шею, я оседлала его бедра, тем самым насаживаясь на его член (Я извиняюсь за это слова. Правда очень стыдно ). Долгий, протяжный стон срывается с моих губ, но волк вновь ловит его поцелуем, упираясь о стену, он задал определенный ритм для нас, поднимая и опуская меня, глубже входя в меня. Выгнувшись, я прижалась к моему любимому. Джейк впился в мою грудь, не прекращая быстрых движений. Я опрокинула голову назад и вновь застонала.
Трехчасовой «душ» и я без сил, хотя это только утро, а еще школа и друзья. Одевшись, и уже позавтракав, Джейк повез меня в школу, правда, поехали мы на моей машине, ведь он пришел ко мне ночью на своих четырех лапах. Доехав до школы, мы попрощались,  и я пошла в здание, а волк поехал домой. Проходя по коридорам, я наткнулась на Кет.
-Привет, а где Ди?-поинтересовалась я. Очень странно, обычно в это время они обе ждут меня.
-Она заболела.-как-то грустно сказала подруга. Я не стала дальше задавать вопросы, мы просто пошли в кабинет. Сейчас у нас история, о боже, пришла моя смерть, я так была занята вчера, что совсем забыла про нее.
-Класс, здравствуйте.-поздоровался историк.-И так сегодня, как я и обещал вам, будет контрольная.-добавил он. И сразу же на весь кабинет раздался протестующий гул. Наверно большая часть класса не готова, да впрочем, как и я.
-Лучше ставьте всем два!-выкрикнул Дин из-за последней парты. И все сразу посмеялись.
-Ой, мистер Касттер, мне что-то не хорошо…- конечно я не мастер к актерским трюкам, но такое с играть могу. С притворной болью, я схватилась за голову, затем за живот. Историк подошел ко мне.
-Мисс Каллен, что с вами?-обеспокоенно спросил он.
-Я не знаю, меня тошнит и еще очень сильно болит голова.-хрипло произнесла я. Могу по спорить, что все подумали, что мне реально плохо, ай да я! Мистер Касстер помог мне встать и отвел меня в мед пункт, предварительно сказав всему классу, что контрольная отменяется. Есть, я победила, и да они еще спасибо мне скажут.
-Лихо ты придумала, Каллен! Спасибо, ты нас спасла.-весело пропел Дин.
-Обращайся.-вот так вот, одной простой и очень маленькой ложью, я смогла отложить контрольную.
-Несс!-окликнула меня Кет.
-Круто ты придумала, признаюсь честно, я сначала подумала, что тебе реально плохо.-добавила она.
-Да вы все так подумали. Пойдем, мне еще машину от Джейка забрать надо.-поторопила я. Нет ну правда, не идти же мне до дома пешком? Но к нему мне пришлось идти. На школьной стоянке, у нашего с Блэком привычного места, стояла машина, как раз таки моя. Я подошла к машине, но некого рядом не было. Может он со мной так шутит? Медленно сзади мне на талию легли горячие руки моего волка, он прижался ко мне, и я закусила губу.
-Я соскучился!-целуя меня в шею про говорил любимый. Прикрывая глаза от наслаждения, я жевала губу, пытаясь сдержаться от стона.
-Может, мы все же уедим? А то мне не очень хочется, чтобы директор нас на ругал. Джейк посадил меня в машину, а сам обошел с другой стороны и сел на водительское место. И мы поехали, правда, я была уверена, что едим мы к нему, но нет, едим ко мне. Мой волк был сегодня каким-то счастливым, что меня немного пугало. Когда мы приехали, Джейкоб взял меня за руку и повел в дом, там как раз нас встретили мама и папа.
-Привет, родители.-радостно пропела я.
-Ренесми, я не вижу повода для радости, ведь ты сегодня сорвала урок.-зло посмотрел на меня папа.
-Да ладно тебе,  Эдвард, ты же и сам не раз так делал.-ржал Эмм.
-Речь вообще сейчас не об этом!-заговорила мама.-Джейк.
-Белла, Эдвард! Я безумно люблю вашу дочь, и поэтому, я хочу, чтобы она жила со мной! После окончания школы, с вашего же позволения, я женюсь на ней!-заявил Блэк. Так вот почему он был сегодня таким счастливым, он решил сделать мне предложение.
-Мы подумали и решили, что так будет действительно лучше. Ведь разлучать вас нельзя, а Ренесми и так большее время проводит у тебя,  Джейкоб, так что мы не против!-одобрила мама. Я счастливо за пищала и повисла на шеи любимого.
Это самый счастливый день в моей жизни! Я теперь официально живу с моим любимым волком, и после окончания школы, стану его женой. Одно меня сейчас расстраивает, так это то, что Джейк сегодня патрулирует лес, и вернется под утро.

0

38

Глава 21.
Когда я проснулась, Джейка рядом не было, хотя он всегда возвращался до моего пробуждения. Может, что-то случилось? Так, Ренесми, прекрати думать о плохом! Джейкоб самый сильный из оборотней, он альфа, а это значит, с ним ничего такого не случилось просто, задержался. Хотя, конечно раньше он всегда успевал прийти до того, как я проснусь. Попытавшись откинуть дурные мысли, я отправилась в душ. Прыгнув под холодную воду, я заметно успокоилась, мое волнение сразу ушло. Минут пятнадцать и я уже начала одеваться, как вдруг стук в дверь. Если это Джейк, то у него свои ключи, кто же это мог быть? Я быстро натянула майку Джейка, к сожалению это все что мне попалась на глаза, ну и ладно. Выйдя из комнаты, я побежала открывать дверь.
-О, привет, Сет.-с улыбкой произнесла я, и впустила его в дом.
-Привит, Несс.-как то смущенно ответил он.
-Сет, я хотела спросить тебя…
-Ты не волнуйся только! С Джейком все в порядке, он просто задержался.-перебил меня Сет. Я облегченно вздохнула. –Я собственно только за этим и пришел. Пока, Несси.
-Пока.-попрощалась я с ним. Когда ушел Сет, я сидела на диване и ждала, пока не вернется Блэк. Ждала я не очень долго, минут через тридцать он вернулся. Я очень удивился, Джейкоб явно пришел не с дежурства, на нем была футболка и нормальные целые джинсы.
-Привет.-он чмокнул меня в щечку, я отвернулась.
-Где ты был?-зло бросила я.
-Ты завтракала, Несс?-мне кажется или он уходит от вопроса? Хорошо, я поступлю также. Подходя к кухне я достала свой йогурт и пошла в гостиную на диван. –Малыш, что случилось?-он подошел ко мне, сел на корточки и обнял мои ножки.
-Где ты был?-еще яростней спросила я. Джейк тяжело выдохнул.
-Я думал мы по едим и я тебе расскажу, ну хорошо…-из кармана он начал доставать маленькую коробочку. –Ренесми, ты выйдешь за меня?-серьезно спросил волк. Не дожидавшись моего ответа, Джейкоб нацепил колечко мне на палец. Мое лицо озарила счастливая улыбка, я кинулась на него и мы упали на пол.
-Да.-ответила я на его предложение. Джейк потянулся к моим губам, а руками хотел обнять мою талию, ну уж нет, я схватила его руки и положила их на пол, переплела наши пальцы и ответила на поцелуй.
-Несси…-простонал он, когда мои губы переместились на его шею. Я ухмыльнулась и сново вернулась к его губам. Такого Джейк не смог терпеть, он перевернулся и оторвавшись от моих губ, языком начал вырисовывать узоры на моей шеи. Этот прием против меня, мое тело дрогнуло от новой волны возбуждения, а из горла вырвался стон. Руки любимого начали задирать майку, оголяя мое тело. Мурашки прошлись  по моей обнаженной кожи, а из горла вновь вырвался стон. Но в дверь постучали и все, конец. Я огорченно за ныла, нет ну почему вот так вот не вовремя?
-Нет, Джейк! Нас нет  дома!-простонала я ему в губы. Он чмокнул меня в губы и пошел открывать дверь. В дом ворвалась Кет и кинулась ко мне.
-Поздравляю, Несси!-ну конечно все оборотни уже знают.
-Ну и кто тебе сказал?
-Конечно же Джейк.-ну да как же. Я улыбнулась, посмотрев на Джейка.
-Ну, а когда свадьба?-тянула нас Кет.
-Как только Несси закончит школу.-ответил мой волк.
Кет сидела у нас допоздна, все время провоцировала нас, тем, что вечно отвлекала нас. Джейк сидел позади меня, в плотную прижавшись, целовал мою шею, и стоило мне закрыть глаза от удовольствия, как моя подруга начинала рычать. Но вечером она все же ушла и уж теперь-то нам никто не помешает. Джейк закрыл  дверь и вновь вернулся ко мне. Поцелуи за поцелуями, запрещенный прием против меня, видимо он этого и добивался. Взяв меня на руки, отнес в теперь уже нашу комнату, волк положил меня на кровать и поцеловав, лег рядом. Я прижалась к нему и мгновенно заснула.

0

39

Глава 22.
Экзамены. Сегодня самый сложный день. Как вы уже поняли, я пишу экзамены. Но что в них плохого, если ты уверен, что напишешь с первого раза на отлично? Уверенности у меня полно, ведь не зря же я у родителей тогда жила, Джейк мне не как не даст подготовиться, а вот в особняке не кто не мешает. В школу я приехала одна, завтра моему волку снова нужно будет выйти на дежурство, одно хорошо, Джейк вернется не так поздно. Собственно поэтому я и приехала одна, ведь моему оборотню нужно выспаться хорошенько. Тяжело вздыхая я закончила предложение и поставив точку, поспешила сдать работу. Выходя из кабинета, я облегченно выдохнула, все сдала, остается дождаться аттестат. Идя по школьным коридорам к выходу, я наткнулась на маленькую девочку, сидящую на скамейке, она плакала. Не долго думая, я подошла к ней.
-Эй,ну чего ты плачешь? Тебя обидели?-присаживаясь рядом с девочкой, я обняла ее.
-Я хочу домой, а мама меня не забирает...-плакала она.
-Давай я отвезу тебя.-предложила я ей. Малышка кивнула мне с натянутой улыбкой.
-Я Рина, а ты?-перестав плакать Рина отправилась за мной.
-Ренесми.- улыбнулась я, и взяла ее за руку. Мы наконец  дошли до моей машины, посадив девочку назад, я заняла свое место и мы поехали. Рина назвала мне свой адрес, и с ревущим мотором я повезла ее домой.
От Джейка.
-Джейк, я пришла!-крикнула Несс на весь дом. Я четко слышал, как она положила ключи на тумбочку возле двери и как скинула туфли, потом я услышал шаги на кухню. Несси пришла ко мне на кухню, и я удивился ее виду. Клетчатая блузка с хорошим вырезом на груди и в коротких черных шортиках. Волосы моей принцессы, лежали на плечах. И тут малышка заметила, как я на нее смотрю, она ухмыльнулась и подошла ко мне.
-Ты чего не отзываешься?-чмокнув меня в губы пропела Несс.
-А?-черт, такое ощущение, что я ее вижу впервые. И мне до сих пор не верится, что этот ангел принадлежит мне. Несси засмеялась и отойдя к дверному косяку, развернулась ко мне. Ее пальчики расстегнули верхнюю пуговицу блузки, открывая моему виду шикарную грудь моей девочки. Вот черт, что же она делает со мной? Я уже хотел было подойти к Несс, поцеловать ее, но она отрицательно мотнула головой и расстегнула еще одну пуговицу. Я нервно сглотнул, еще немного и я не вытерплю этой муки, что она заставляет меня терпеть.
-Перестань, Несси! Или я тебя сейчас изнасилую...-я вспомнил, как тогда целовал ее, как заводил себя, но все же сдержался, не набросился и не испугал ее. Из воспоминаний меня вывел смех малышки, она до конца расстегнула блузку и уже собралась ее снимать. Ну вот как прикажете это терпеть? Я с рыком подошел к Несс, схватил ее за талию и прижимая к себе, поцеловал в губы. Во мне кипела страсть, дикая страсть, на которую способны только волки. Малышка отвечала на поцелуй, немного дразня меня, что еще сильней заводило. Я подхватил ее на руки и отнес в комнату. Но только мы зашли в комнату, как в дом кто-то в валился, судя по стилю, это был Эмбри, а вместе с ним и Квил. Ну спасибо ребята. Несси вновь засмеялась, а я лишь рыча, поплелся их встречать.
От Несси.
Соблазн? Ну да, я решила немного поиграть с Джейком, но на то, что нас остановят, я не рассчитывала, но все равно спасибо ребятам. Переодевшись, я спустилась вниз, в гостиной на диване сидели три оборотня, злой Блэк и Эмбри с Квилом, причем они были довольно веселыми.
-Привет, ребята.-улыбнувшись им, я подошла к моему волку и села к нему на колени.
-Решила поиграть со мной?-шептнул он мне на ушко. Я коварно улыбнулась и посмотрела на него.
-Э-э-э, Несс, не могла бы ты, ненадолго оставить нас?- начал Квил.
-Зачем?-все еще стой же улыбочкой я смотрела в глаза моему оборотню.
-Нам нужно с Джейком кое-что обсудить.-добавил он. Я с подозрением посмотрела на ребят, затем снова на Джейка.
-Я голоден...-прошептал Блэк и провел языком по моей шеи.
-Ладно.- чмокнув Джейка в губы я отправилась на кухню. Ведь как сказал мой волк, он голоден, а значит мне нужно что-то приготовить, да и побольше.
Вечером, когда три волка набили свои животы тем, что я им приготовила, они ушли. Именно с Эмбри и Квилом, Джейк сегодня патрулирует лес. Тем временем я была одна и не знала чем мне заняться. Тихо бродя по дому, я остановилась и неожиданно для себя резко сжалась в клубочек. Голова закружилась, а к горлу поступал ком. Я также резко встала и со скоростью вампира умчалась в ванную. Склонившись над раковиной, я болезненно опустошала свой желудок. Боже, что происходит? Один единственный вопрос мучал меня, и успокоившись, я нашла на полке тест на беременность, что недавно покупала, ведь у Эллис было  видение. Проверившись, я еще долго ломалась, чтобы посмотреть на этот тест, но все же взяв себя в руки я взглянула. Две полоски...

0

40

Chat freely and without restrictions.
Join 100% Free.

0

Вы здесь » Фанфики на любой вкус » Ренесми/Джейкоб » До любви один шаг