Автор: ((((****KaSkAd****))))
Название: Охотница на вампиров.
Дисклеймер: Данный фанфик создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: NC – 17
Пейринг: Белла/Эдвард.
Жанр: не определён.
Описание: в этом фанфике соединяются две книги. Сумеречная сага Стефани Майер и Анита Блейк – охотница на вампиров Лорель Гамильтон. Допустим Белла – главная героиня сумерек является охотницей на вампиров, нарушивших закон, а Эдвард – главный вампир города или как говорится в книге Л. Гамильтон – принц города. Всё это происходит в 2113 году в городе Форкс, который стал богатым и популярным среди звезд и туристов городом. Из-за своей специфической работы Белла встречается с Эдвардом. А как и из-за чего именно это произойдет, а также что же будет дальше читайте в самом фанфике.
Размещение: на этом сайте и здесь
Охотница на вампиров.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-03-10 00:10:25
Поделиться22013-03-10 00:11:13
О, ну наконец то сюда выложила:)
Поделиться32013-03-10 15:24:38
POV Белла
2092 год.
(п/а: напоминаю, все происходит в 2113 году, кроме пролога. В 2113 году Белле 28 лет, а сейчас 7)Я пришла со школы позднее обычного, так как у нас был классный час по поводу того, что скоро конец учебного года, и мы заканчиваем первый класс.
Школьный автобус остановился возле моего дома и я, выбежав из него, побежала в дом, чтобы похвастаться перед мамой тем, что мою фотографию повесят на доске почёта, так как я отучилась год на отлично.
Я закрыла за собой входную дверь и испугалась, потому что дома было очень тихо, даже мурашки по спине побежали.
- МАААМ!!! ПАААП!!! Вы дома?! – крикнула я, но никто не откликнулся, от чего стало ещё страшнее.
В гостиной никого не было и на кухне тоже, хотя обычно после школы я находила свою маму именно там. Я поднялась наверх. Я быстро зашла в свою комнату, забросив портфель на кровать, и пошла в комнату к родителям. Перед дверью я замерла. В спальне было тихо. Я постучала три раза и повернула ручку.
Дверь открылась, и я увидела своих родителей. Они лежали в собственной крови, которой был залит белый паркет и ковер с длинным ворсом на котором они лежали. У мамы было изрезано всё тело, не осталось ни одного живого места и только лицо осталось таким же прекрасным, а у папы был вогнан кол в сердце.
Из моих глаз брызнули слёзы. Я хотела броситься к ним и попытаться помочь, хотя осознавала, что всё бесполезно, но меня остановили чьи-то руки. Я не видела кто это, мне мешали слёзы. Я рыдала на взрыв и рвалась к своим родителям. Мой рассудок затуманился, я хотела сейчас только одного, чтобы мои родители были живы. Сквозь собственные крики я услышала чей-то голос, но я всё ещё не могла разобрать.
- НЕЕЕТ!!!! НЕЕЕТ!!!! Это всё неправда! МАМОЧКА!!! ПАПОЧКА!!! Пожалуйста, не умирайте! Не оставляйте меня… - кричала я, всхлипывая повторяя все эти фразы в хаотичном порядке, как заклинание, глотая собственные слёзы, а чьи-то руки уже вытащили меня из комнаты родителей и закрыли дверь.
- Белла!!! Белла!!! Ты меня слышишь? Послушай меня! Успокойся! Прошу! – узнала я голос дяди Карлайла, маминого брата. Он присел на корточки, чтобы я могла видеть его лицо, и крепко держал меня за плечи. Увидев его серьёзное лицо, я на секунду успокоилась, но потом снова начала рыдать, крепко обняв своего любимого дядю. Карлайл тоже меня обнял и отнёс ко мне в комнату. Он сел в кресло, посадив меня на колени, и начал успокаивающе поглаживать по спине, давая мне возможность самой всё осознать. Он всегда знал, что мне нужно. Я рыдала, уткнувшись носом в его плечо, а он терпеливо ждал, когда я выплачу все слёзы. Через полчаса его рубашка, которая была на нём надета, пропиталась насквозь моими слезами. Я немного успокоилась. Перестала плакать и кричать, только шмыгала носом.
- Мне очень жаль, Белла. Я тоже очень любил твою маму, да и папу твоего тоже, но их не вернуть. Ты должна это понять. Ты должна сейчас успокоиться и поехать со мной в отель. Мы там переночуем несколько ночей, до похорон и уедем в Форкс. Теперь ты будешь жить со мной. Твои родители, я думаю, не хотели бы чтобы ты осталась совсем одна, поэтому я здесь. Собирай вещи и поедем. Бери только самое необходимое. Договорились? – спросил Карлайл. Я только безмолвно кивнула, так как в горле пересохло.
- Ну, вот и хорошо. Я пойду, соберу документы, а ты собирайся, только быстро, хорошо? – я снова кивнула.
Карлайл скрылся за дверью, а я взяла рюкзак, вытащила из него учебники и начала складывать туда свои вещи. Я положила туда рамку с фотографией, где я мама и папа на пляже, я бы взяла и альбом, но Карлайл не разрешил. Ещё я взяла сменную обувь и одежду и ещё много всяких нужных мелочей. Потом я переодела школьную форму и, надев на себя рюкзак, села в кресло.
Через пару секунд пришёл Карлайл с небольшой почкой документов и положил мне их в рюкзак.
Как и обещалось, три дня мы с дядей прожили в отеле. Потом были похороны. На них я снова разрыдалась и поклялась самой себе, что больше никогда не буду плакать. Потом мы переехали в Форкс. В Форксе Карлайл устроил меня в новую школу и взял с меня обещание, что я буду хорошо учиться, что я и сделала. Я быстро завела новых друзей и в школе я могла забывать, о том, что родителей больше нет рядом. Я каждый раз надеялась, что когда я приду домой, там меня будут ждать мама с папой, а по выходным мы будем вместе устраивать ужин и смотреть какое-нибудь кино, но каждый раз я разочаровывалась.
Как-то раз я пришла домой и заплакала прямо в проходе. Карлайл принялся меня успокаивать.
- Белла. Успокойся. Ты ничего этим не добьёшься.
- Ты знаешь, кто это сделал! Да! Я хочу им отомстить! Я хочу, чтобы они тоже умерли! Я знаю, что ты можешь меня научить убивать! – на самом деле я ничего не знала, а сказала это всё сгоряча, но когда я услышала от него следующие слова, у меня глаза из орбит, наверное, вылезли:
- Хорошо. Я научу тебя. По крайней мере, так будет безопаснее для тебя. Но сначала ты должна успокоиться и закончить школу.
Вот так я и узнала всю правду о себе и о своих родителях.