Глава 7.
9 месяцев спустя.
-Карлайл!!!!-крикнула я из своей спальни. Вампир в мгновении ока оказался возле моей кровати. На данный момент я и Несси жили у меня. На втором этаже была просто огромная комната, и мы поставили туда две двухспальные кровати,гардеробы,комоды, ну короче все что нужно.
-Да,Кесси,что то случилось? Схватки начались,а может быть тебя тошнит?!-за волновался Карлайл.
-Нет,она просто хотела спросить,сколько еще нам ждать?! Дедушка,мы последние две недели из этой комнаты не выходим,а еще ребята в Нидерландах,охотятся на вампиров и приглашают оборотней сюда!!! Сколько из-за этого было проблем!? Много,а мы сидим ничего не делаем...-закончила свою огненную оправу Несс.
-Девочки,вы дампиры,я не знаю как у вас проходит этот процесс. Эдвард,Белла,Вивиан и Гаррет,сейчас в Бразилии в поисках ответов на эти вопросы... Простите,но я ничем не могу вам помочь,если что,мы все в гостиной!-он так же быстро исчез.
-Кассандра,как ты думаешь,скоро?!
-Ренесми,я честно не знаю... Он уже толкается,крутится,вертится там...Что то как будто пропищит.. Хахаха,а я дура думала что это ужасно родить ребенка,но сейчас когда рядом ты,моя семья и любимый человек... Это-Жизнь,Счастье,Любовь.
Несси,улыбнулась и прикрыла глаза. Я попыталась уснуть,но ничего не выходило. У меня страшно болел живот,все тянуло и через несколько минут меня пронзила ужасная боль. Я закричала что есть силы. На мой крик прибежали Розали с Эмметом. Они кинулись ко мне и Эммет взяв меня на руки побежал в кабинет моего отца,там обычно они заседали с Карлайлом,но Карлайла самого так не оказалось.
-Что,где Карлайл?! Где он?!-орала я и уже в слух рыдала.
-Кесси,успокойся,дыши глубже,давай!!!! Он сейчас с Ренесми,понимаешь??? Не беспокойся!!! Все будет хорошо!!!-заверила меня Роуз. Еще несколько секунд и снова адская боль.
-Ааааааа!!!!!
-Розали,что делать?! Спорим это никак у Беллы или Вивиан!-со страхом в голосе пробасил Эм.
-УЙДИ!!!Зови Элис и Эсми!!!!-заорала Роуз. Тот покорно вылетел из кабинета. -Тихо,тихо.. Все хорошо...
-Аааа!!!! Больнооо!!!!
-Тссс,все будет хорошо...
-Розали,она рожает!!!-тихо проговорила Элис.
-А я блин не знаю!!!-заорала на нее Роуз.
-Нет,она рожает... Никак Белла и Вивиан,она сама может родить!!!-ответила Эсми.
Все три вампирши уставились на меня. А потом все пошло как в аду. Я орала,мне было больно,но под конец я все таки потеряла сознание и не чувствовала больше ничего.
-Кесси,милая , ты меня слышишь?-прошептал над ухом нежный голос мамы. Еще минуту я просто лежала,лень было открывать глаза,произнести хоть звук,пошевелиться. Но вскоре я распахнула свои глаза и увидела,что мама сидит на кровати,а папа стоит с другой стороны. Элис и Джаспер стоят возле окна. Элис загадочно улыбается,а у Джаспера на лице полуулыбка.
-Что?-спросила я. Через секунду Элис стояла с огромной коробкой с двумя огромными бантами.
-Поздравляю, с рождением близнецов!!!-закричала она и принялась меня обнимать. Я ошеломлено уставилась на них.
-У тебя мальчик и девочка!-пояснила мама. Я не смогла сдержать слез радости.
-Где,где она?! Кассандра Валери Круз!!! Ваш принц приехал!!!-заорал Пол где то на первом этаже. Но через секунду он уже влетел в комнату с огроменным букетом роз в виде сердца. Отдав букет и два пакета Элис,он сгреб меня в охапку,поднял с кровати и начал кружить. Через какое то время мои ноги коснулись пола. Я посмотрела в сторону. Там было зеркало. В нем отражалась красивая пара. Девушка с зелеными глазами,длинными темными волосами и с точенной фигуркой в синем платье до пола. Элис... Тут я все же вспомнила и про детей и про Ренесми.
-А где Ренесми и дети?!-взволнованно спросила я.
-Ренесми,с детьми,Джейком и с половиной нашего семейства у себя!-прощебетала Элис.
-А твои малыши у Эсми. В их ней комнате!!!-сказал папа.
Я сразу же побежала по запаху и нашла просторную комнату,в белых и кремовых оттенках. Рядом с двумя красивыми белыми кроватками стояла Эсми,она качала и пела им колыбельную. Увидев нас она улыбнулась.
-Ну и как ты их назвала?!-шепотом спросила она.
Я не задумываясь ответила.
-Абигейл и Аарон!!!
-Аарон???-переспросила Эсми.
-Да,Аарон...
-Хей,Кесс,а может лучше Макс?! И выговорить легче?-предложил Пол.
-Нет,это Аарон!!!-твердо произнесла я и подошла к кроватке с темно синем балдахином. Там тихонько сопело маленькое чудо. Курносый носик,пухленькие маленькие губки,цвет кожи как и у Пола,маленькие пальчики... Какое чудо. Дальше я подошла к кроватке с нежно-сиреневым балдахином. Абигейл. Моя малышка. Фарфоровая кожа,красивые губки,маленькие ладошки. Тут кроха зашевелилась,зевнула и открыла глаза. Такие же как и у меня. Только ярче,живее. Ярко-зеленые глаза как никому другому шли малышке. Она еще какое то время смотрела на меня своими яркими глазами,а потом улыбнулась и протянула ко мне ручки. Я конечно же взяла ее... Какая холодная кожа...
-Так вот кто у нас такой холодненький!!!-просюсюкалась я с ней. Девочка одобрительно пролепетала на своем языке. Я рассмеялась,от моего смеха проснулся Аарон и заплакал.
-Ой,прости малышь!!!
-Кесси,я его возьму!!!-решительно сказал Пол. С горящими глазами и со счастливой улыбкой он потянулся к мальчику.
-А вот это настоящий оборотень!!!-гордо произнес он.
-Пожалуй,нам надо наведаться к Ренесми!!!-прощебетала я. Положив крошку на пеленальный столик я принялась искать наряд ей и брату. Вскоре отыскав теплые лосины,футболку и спортивную кофту,носочки и детские резиновые сапожки с шапочкой,я положила их возле Аби. Так,а Аарону я нашла модные джинсы,клетчатую рубашку,кожаную куртку,носки,шапочку и детские кеды я направилась к нему.
-Справишься?!-с издевкой спросила я Пола.
-Лучше чем ты!!!
-Памперсы внизу!!!-с улыбкой сказала я. Через 5 мин Аби была готова,а вот Аарон...
-Давай я...
-А ну брысь,я сам!!!-заорал Пол отчего Аби издала радостный вопль, а Аарон пролопотал на своем. Что ж если ему не нужна моя помощь,то я тоже пойду переоденусь. Взяв Абигейл на руки мы двинулись в нашу с Полом комнату. Положив малышку на диван она лихо повернулась на животик и постаралась держать головку,но через несколько секунд она упала на мягкую пирину. За ней так смешно наблюдать... Достав из гардероба узкие джинсы,батильоны и куртку я быстро переоделся. И только тут я заметила что в доме только я с Полом и близнецы.
-Элис?-крикнула я и через минуту к нашему дому подъехало желтенькое порше и из не выскочили Джаспер и Элис. В руках у них были машинные кресла для близнецов.
-А вот и мы!!!- пропела Элис. -Джас,достань коляски пожалуйста!!-поцеловав его в щечку он с улыбкой ушел.
-Как раз,то что нужно!!! Спасибо тебе за все,Элис!!!-обнимая ее прошептала я.
-А вот и мы!!!-заулыбался Пол.
-Ой,какой красавчик!!!-заверещала Элис.-А я только Абигейл видела!!!-надулась она.
-Ахаха,ну что поехали к Несси?!-спросила я.
-А вот и ваши коляски!!!-сказал Джас заталкивая в дом три коляски.
-А зачем столько много!?-удивилась я.
-Ну вот за тем!!!-ничего не пояснив Эл начала выталкивать нас из дома. Быстренько поставив кресла в джип я спросила:
-Это коляска чтобы вместе возить их,а эти две отдельные! Так что ты можешь возить Аби,а Пол Аарона или вот в этой вдвоем!-сказал Джас.
-А сколько я была без сознания?
-Неделю,а Ренесми четыре дня,-пояснил Джаспер.
Я с ошарашенным видом села в машину и мы поехали к Калленам. По дороге я расспрашивала Пола про Нидерланды, как обстоят дела и все в этом духе,через 20 минут мы уже достигли особняка Калленов.
Достав близнецов из машины мы поднялись по ступенькам,дверь нам открыла Розали с счастливой улыбкой. Я и зайти то не успела как Аби исчезла из моих объятий. С улыбкой Роуз сказала:
-Ничего,с семьей всем делиться надо!
-Ахахаха,конечно!!!-смеясь выдавила я.
-Кесси!!! Привет,рада тебя видеть!!! Поздравляю!!!-обняв меня сказала Несси.
-Я тебя тоже поздравляю!!! Ну и где же твоё чудо?!
-Не чудо,а чудеса!!! У меня двойня!!!-закричала та.
-Что? И у тебя тоже?-удивилась я.
-Ага!!! Джошуа и МэйАнна!!!
-Ого,не ожидала!!!
-А где Абигейл? Аарон тут!-спросила она.
-Блондиночка,увела!!!-простонала я.
Весь вечер мы играли с детьми,болтали,смеялись. Тут детишки зазевали и мы решили направиться домой. На часах уже было 23:30.
-Ну что ж,до завтра!!!-сказала я.
-Пока!!!-крикнул Пол.
Ну,а дальше мы поехали домой...