Автор: Sofa и Liss
Бета: отсутствует, врочем как и всегда.
Название: Прямо таки белый и пушистый!
Дисклеймер: фанфик создан не с целью извлечения прибыли, герои принадлежат Стефании Майер, а мы тут так плюшками балуемся
Рейтинг: это что-то странное, но все таки наверно PG-14, ну может быть чуть-чуть G)
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Саммари: Что надо дочри самого богатого человека планеты? Популярность? -Нет. Слава? –нет. Это просто любовь! Но сможет ли юная Ренесми найти свое счастье в этом мире больших денег?
Описание того что вообще происходит в данном «произведении»: Ренесми дочь самого богатого человека планеты – Эдварда Калена, ее мать Белла умерла при родах и с тех пор отец ненавидит свою дочь. Он дает ей все что только может дать, но только не родительскую любовь и заботу. Но однажды он берет ее с собой на закрытую вечеринку к самому загадочному бизнесмену Европы. Он миллионер, только его никто никогда не видел в лицо. После посещения этого мероприятия, Ренесми похищают, это известие просачивается в прессу, и Эдвард ради спасения своей репутации платит выкуп за дочь. Чтобы больше таких инцидентов не происходило, Эдвард нанимает Ренесми охранника. Но будет ли он таким белым и пушистым как написано в резюме? Или он все таки страшный серый волк?
Предупреждение: все люди.
Разрешение на размещение получино
Размещение на других сайтах с моего разрешения
Прямо таки белый и пушистый!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-03-11 15:23:56
Поделиться22013-03-11 15:29:36
Пролог
Холодный каменный пол, из труб, тянущихся по потолку, капает ледяная вода, бегают крысы, издавая неприятный писк. Сидя в углу в грязном и изрядно намокшем когда-то красивом, шифоновом платье, я размышляла: «Что случилось? Кто меня похитил? Почему меня держат в этом жутком подвале? Кому я нужна? Я никому, а вот деньги моего отца…»
Глаза слипались от усталости и пережитого стресса, пальцы на ногах уже онемели от ужасного холода. Неужели я умру в этом подвале, только из – за жадности каких – то подонков? А ведь вечер так хорошо начинался, ну не очень хорошо, но по крайней мере мне было тепло и не был крыс!
-Ренесми, шевелись! Я не могу опоздать! Это подпортит мою репутацию! – кричал отец с первого этажа нашего дома.
Лет в пять я поняла, что совсем не нужна отцу. Меня воспитывала молодая девушка, нанятая мне в горничные, и ее муж, который был нашим садовником. Элис и Джаспер. Всю свою жизнь я считала их своими родителями, они ходили на все родительские собрания в школе, водили меня в зоопарк и в кино, когда я была маленькая. Эллис помогала мне с выбором одежды, я рассказывала ей о своих проблемах, мечтах. Она была мне матерью. Свою биологическую мать – Беллу, я не помнила. Она умерла почти сразу после родов. Вот так я - Ренесми Карли Кален осталась жить со своим отцом Эдвардом Каленом и по совместительству самым богатым человеком планеты.
У меня было все: одежда, обувь, техника, комната больше похожая на дворец, прислуга, но была только одна вещь, которой у меня не было с самого моего рождения – это любовь отца, он никогда не обращал на меня внимания и всегда винил в смерти мамы. Вот и сейчас ему было наплевать на меня, важна только его репутация.
Элис, завязав белый бант на моем светло – розовом платье, чмокнула меня в щеку, и я пошла вниз, стараясь громко не цокать каблуками моих розовых босоножек, с красивыми цветами. Эдвард уже ждал меня у выхода.
Всю дорогу до дома какого – то очередного папиного партнера мы преодолели в полной тишине. А зачем что – то говорить? Нам просто не о чем, я не лезу в папин бизнес, он никогда ничего не спрашивает меня про мою жизнь.
Шикарная вилла, чопорные люди вокруг. Богатство и роскошь. Я не любила лицемерие и ложь, поэтому очень скоро я ушла из зала в сад. Гуляя по дорожкам, я любовалась фонтанами с красивой подсветкой, фигурными кустами, фонариками на деревьях, а потом чьи – то сильные руки обхватили меня сзади, зажимая рот. В нос ударил противный запах, через пару секунд перед глазами все поплыло, и я провалилась в противную, липкую темноту.
Поделиться32013-03-11 15:31:35
Глава 1
POV Загадочный миллионер
Никто не видел мое лицо, но не потому что я был уродлив и не показывал его. Нет, я просто не хотел чтобы со мной случилось то что случилось с моим отцом.
Он был знаменит, его знали все. Он был звездой Голливуда и убили его не из – за славы или ролей в кино. Его убили из – за денег, слишком много зарабатывал. Им, чертовым уийцам было все равно на чувства Доминика Купера. Единственное верное решение моего отца – это псевдоним. Его звали Доминик, но фамилия отнюдь не Купер. Весь мир знал только моего отца и мать – Элеонор. Меня он никому не показывал, так что сменив имя, я открыл свой бизнес. Теперь я Стивен Морган, один из самых влиятельных людей мира, но меня никто не видел в лицо.
Ежемесечный прием. Самый отвратительный день в году. Прием – это кога по дому за неделю до праздничного вечера, начинают бегать специально нанятые слуги. В сам тожественный вечер по дому сотня гостей ходит по дому, как по музею, тр*хаются в любой комнате или ванне,блюют на газоны и это далеко не полный список того что делают эти поганые аристократы, но все это я должен терпеть ради своей младшей сестры – начинающей актрисы, Брианны Морган.
В этот вечер я не был хозяином приема, все считали меня гостем и особо не обращали внимания. Мне было безумно скучно среди этих тупоголовых аристократов, но все изменилось в одну минуту. Все изменилось когда вошла она и я понял она будет моей несмотря ни на что.
POV Jacob
Проснулся я от настойчивого звонка телефона. Ну кому я понадобился в такое время? За окном стояла непроглядная темнота, но все же я нехотя поднял трубку.
-Джекоб Блек, я так понимаю? –прозвучал в трубке низкий мужской голос.
-Да, это я. –мой голос хрипло звучал после сна.
-Если вы все еще хотите работать у мистера Калена, то через час Малибу, Уэстворд – Бич – роуд, 16. Через час и без опозданий. – трубку повесили.
Когда до моего только что проснувшегося мозга дошло, о чем мне только что сказали. Я как ужаленный подскочил с кровати и побежал собирать вещи. Слишком долго я искал такое место, чтобы сейчас опоздать.
POV Nessy
Мои чувства потихоньку начали приходить в норму. Я начала чувствовать, что лежу на чем – то мягком, немного полежав, прислушиваясь к своим ощущениям, я пошевелила пальцами рук, попробовала открыть глаза, но это получилось не с первого раза. Тяжелые веки не хотели подниматься, но наконец – то я смола открыть глаза, но тут же снова из закрыла. Слишком светло было вокруг. Еще минут пять мне потребовалось для того чтобы открыть глаза и привыкнуть к яркому свету, лившемуся через большое окно с раздвинутыми шторами.
Я у себя в комнате, я дома, но что – то не так. Я точно помнила сырой повал, крыс, а теперь я лежу у себя в комнате в особняке отца. Это не мог быть сон, все было слишком реалистично!
Элис! Вот кто ответит на все мои вопросы! Я открыла рот чтобы ее позвать, но вместо этого из моего горла донесся какой – то непонятный хриплый, то ли вздох, то ли вслип. Голос пропал, просто здорово! Я попробовала сказать что – нибудь еще, но видимо рот мне сегодня было не суждено закрыть.
Он вошел в комнату и остановился напротив кровати, дружелюбно улыбаясь. В моей голове возникла только одна мысль: «Я же стриптизера не вызывала!» передо мной стоял молодой, загорелый, накачанный парень. Черный ежик, карие, почти черные глаза, прямой нос и пухлые губы. Красавец. Серая футболка обтягивала его широкие плечи и «кубики» пресса, черные джинсы подчеркивали накаченные ноги. Он просто бог! И что он делает в моей комнате?
Поделиться42013-03-11 15:32:43
POV Nessy
Так, я что сплю? Что он делает у меня в комнате?
-Привет! Я Джейкоб, можно просто Джейк! Теперь я твой телохранитель. После инцидента с твоим похищением, мистер Кален нанял меня. –сказал он, садясь ко мне на кровать. Мои глаза на лоб полезли от услышанного. Я хотела ответить на его рассказ про телохранителя, но опять из моего горла вырвался только какой – то непонятный звук. Благо у этого качка мозги имелись, поэтому он догадавшись, что мне надо, наклонился через меня и подал мне стакан с водой. При этом он почти лег на меня, слегка придавив меня своей внушительной мышечной массой к кровати. Выпив воды, я наконец – то обрела голос.
-Ты мой… кто? – ели выдавила я из себя.
-Телохранитель, охранник, секьюрити, называй это как хочешь…
-А где черная футболка с белой надписью «Security»? – не удержалась, чтобы не съязвить я.
-Тебе серый цвет не нравиться? –вполне серьезно спросил Джейк.
-А если и не нравиться, тогда что? –спросила я. Лучше это говорить не надо было, потому что он не ответил, а просто снял с себя футболку. Оставшись только в джинсах, он спросил:
-Так лучше? -как отвечать, если передо мной сидит полуголый бог? Широкие плечи, «кубики пресса», легкий загар… мне тут же захотелось прикоснуться к нему. Узнать какова его кожа на ощупь. Я уже почти протянула руку к нему, когда до моих ушей долетел громкий, разъяренный крик отца:
-Шевелись, если хочешь остаться работать!!! –интересно, на кого это он орет. Джейк вздохнул, и вставая с кровати, бросил мне фразу:
-Вставай, а то твой папик нам головы оторвет… -зачем мне вставать? Отец никогда не заботился обо мне.
-Зачем? Что случилось? –спросила я у своего телохранителя.
-Мы уезжаем, так как твой отец боится что тебя еще раз похитят. –бросил он, на ходу натягивая футболку.
-Он никогда за меня не боялся, так что просто пытается спасти свою репутацию, а не меня защитить! И вообще мне не нравиться… -я не успела договорить, потому что попытавшись встать с кровати, я обнаружила весьма интересный факт. Мало того что под одеялом я была почти голая, если нижнее белье можно считать за одежду. Белые трусики и такой же белый топик. Видимо того что я в белье было мало, вся моя правая нога была обмотана эластичным бинтом. Видимо я довольно долго просидела, в шоке пялясь на свой внешний вид, поэтому Джейк подошел ко мне, и взяв на руки понес вниз, в гараж.
POV Jacob
Когда я приехал по адресу, меня у ворот ждал приятный молодой человек, но как только он открыл рот, я сразу понял, что внешность еще ни о чем не говорит.
-Блэк, если ты распустишь свои лапы в сторону моей Несси, я тебе поотрываю руки, ноги и то что болтается между ними! Понял!? –прошипел он, сверкая разгневанными глазами.
-Я все прекрасно понял. И мне, нет никакого дела до вашей как вы ее назвали, Несси? –только как позже выяснилось было поспешное заявление.
Эдвард Кален показался мне искренним человеком, который действительно боится за свою дочь. Но насторожил меня тот момент, что он просто отдал мне пачку наличным и платиновую кредитку со словами:
-На всякий случай. – и объяснив где спальня моей подопечной, ушел к себе в кабинет. Немного поплутав по дому, я наконец нашел ее спальню. Тихонько постучавшись, я вошел.
Она лежала на кровати и казалось не дышала, подойдя поближе, чтобы удостовериться в том, что она жива, я застыл на месте, как только увидел ее. Шоколадные кудряшки с красным отливом, разметались по белой подушке, белая кожа таинственно светится в неярком свете ночника, глаза закрыты, а пухлые губки наоборот слегка приоткрыты.
Я тут же захотел поцеловать ее, попробовать каковы на вкус ее губы, коснуться ее кожи. Меня еще никогда так не влекло ни к одной девушке. Казалось, Несси была особенной, она притягивала меня как магнитом. Всю ночь я просидел рядом с ней, не отрывая взгляда от ее милого личика.
Поделиться52013-03-11 15:35:03
POV Nessy
-Ренесми, просыпайся! – кто – то тихонько тормошил меня за плечо. Я ели распахнула глаза, и передо мной во всей красе предстал Джейк, я сначала чуть не заорала, но вовремя вспомнила, что мой любимый папочка отправил меня куда – то в деревню, чтобы меня еще раз не похитили. –Ну давай просыпайся! Мы уже приехали! –тормошил меня мой секьюрити. Я что – то невнятно пробормотала, и закрыв глаза, отвернулась от Джейка.
-Вредная девчонка! –сказал Джейк и опять подхватив меня на руки, вынес из машины.
Мне так нравилось когда он носил меня на руках. Когда мой личный охранник прижимал меня к своей груди, мне сразу становилось так спокойно и уютно. Джейк занес меня в дом, но пока мы только приближались к нашему(!) жилищу, я его смогла хорошо рассмотреть: небольшой двухэтажный дом, первый этаж имеет стеклянную стену, расположенную на фасаде здания, на втором этаже большое окно точно так же выходит на подъездную дорожку. Вокруг не было никаких домов, только лес.
Джейк принес меня прямо в мою спальню: стены были приятного мятного цвета, пол был выложен светлым же паркетом, напротив раздвижного окна стояла гигантских размеров кровать. Спальня, находилась на втором этаже, поэтому из окна открывался поразительно красивый вид на лес. Вековые деревья тянулись в небо, на стволах деревьев и на земле играли солнечные блики. Голубое небо было чуть подернуто белой дымкой. Оставив меня разбирать чемоданы, благородно, собранные Эллис, Джейкоб удалился к себе. Найдя в чемодане что – то более менее приличное, я переоделась и решила осмотреть дом в котором мне придется провести как минимум месяц.
Спустившись на первый этаж, я обнаружила там гостиную и кухню. Гостиная была оформлена во всевозможных оттенках кофе. Светло – бежевые диваны и кресла с яркими рыжими подушками, светлый пушистый ковер и темная мебель.
На кухне же «кофе» был только на настенных панелях, а так все было девственно белым, только над обеденным столом висели яркие фотообои с изображением фруктов.
Большим открытием для меня стал бассейн, который был обустроен на заднем дворике в отдельной пристройке. Чтобы попасть туда, надо было пройти пару – тройку метров по каменной дорожке.
Интересно, а тот кто строил этот дом знал про мою любовь к воде? Или это просто совпадение? Или может отец все таки хоть что – то знает о моих вкусах и увлечениях? Пока меня одолевали эти мысли, я уже дошла до своей комнаты и порывшись в чемодане, наконец – то отыскала купальник. Он был белый, лиф без бретелей, застегивался спереди, замочком, в виде бабочки. Накинув сверху тунику и взяв с собой полотенце, я побежала в бассейн.
**
Зайдя в помещение, я как завороженная уставилась на воду. Джейк обогнал меня по скорости сборов и поэтому сейчас он уже плавал в кристально чистой воде. Его смуглая кожа составляла яркий контраст с белым кафелем бассейна. Я стояла у кромки воды, жадно наблюдая за всеми действиями Джейка. Но когда – то он должен был меня заметить:
-Несси? –у него аж глаза на лоб полезли. К моим щеках тут же прилила краска. Черт! Надо было уйти, пока он меня еще не увидел. –Ты плавать пришла?
-Нет Джейк, за тобой наблюдать! А что еще можно делать в бассейне?
-Ну тогда заходи в воду… чего ты там стоишь? –при этих его словах, я окинула все помещение взглядом и не найдя лесенки, вопросительно уставилась на Джейка. Мой секьюрити ничего мне не ответил, а только подтянувшись на руках вылез из воды. Я чуть не облизалась при виде это зрелища: широкие плечи, узкие бедра, идеальные «кубики» пресса, смуглая кожа по которой стекают капельки воды.
-Ну ты чего? Садишься на бортик, и тихонько скатываешься в воду… -я смотрела на Джейка почти в упор и не слышала, того что он говорил. –Алло! Несси, ты вообще тут? –спросил Джейк, после чего я все таки смогла оторвать взгляд от его тела и вслушаться в слова. –Я говорю садишься на бортик, и тихонько скатываешься в воду.
-Да я поняла! –сказала я медленно погружаясь в воду, она была довольно холодная, но вдруг я почувствовала рядом с собой его теплое тело.
-Холодно? –участливо спросил Джейк, становясь ко мне лицом и почти вплотную прижимая к бортику.
-Уже нет… -прошептала я, прижимаясь к нему. Тут я почувствовала как его теплые руки ложаться мне на талию. Еще чуть – чуть и он приблизился к моему лицу и запечетлил на моих губах легкий, почти невесомый поцелуй. От этого его прикосновения по коже побежали мурашки, отодвинувшись от меня, Джейк сказал:
-Несс ты совсем замерзла! Давай вылезать! –и он потащил мня из воды, в дом сушиться.
Поделиться62013-03-11 15:37:14
POV Nessy
Взяв меня за руку, Джейкоб тащил меня прочь от бассейна по каменной дорожке. С тел обоих ливнем стекала вода, я жутко замерзла и судорожно цеплялась пальцами за небольшое белое полотенце, что он накинула на мои плечи. По правде говоря, согревало не сильно. Казалось, еще чуть-чуть и начнут стучать зубы.
Парень уверенно шел к моей комнате, постоянно оглядываясь на меня. смотреть на него было неловко, так же неловко было ощущать свою ладонь в его руке, но вырываться не было смысла, он крепко сжимал мои пальчики.
Когда мы пришли в комнату, Джейкоб оставил меня возле кровати, а сам залез в шкаф и вытащил оттуда пару махровых полотенец. Я сообразила, что он планирует сам вытирать меня, только когда горячие руки уже, завернутые в теплую ткань, заскользили по моим плечам.
-Я.. Я сама.! -забрав у него полотенце, я отступила на шаг. Понимаю, что он мой охранник и должен заботиться обо мне, но не до такой же степени.!
Парень лишь пожал плечами.
-Хорошо.!
Я укутала себя в полотенце. Нужно срочно переодеться и насухо вытереться, а то точно околею. Но не при нем же.! Испытывающе глядя на меня, Джейк продолжал стоять на месте.
-Мне переодеться нужно.!
-Ну.!
-Выйдешь может.? -я начинала немного злиться. Он хлопнул себя по лбу.
-Да, конечно. Прости. Задумался.
Как только дверь за ним закрылась, я сразу юркнула к шкафу, выбирая ночной наряд. И о чем он, интересно, задумался, глядя на меня.?!
Остановившись на плотной майке из темно-синего хлопка и фланелевых свободных брюках белого цвета с синими квадратами, я наспех переоделась, боясь, что он может зайти в любую секунду. Почему-то, на двери не было щеколды. Благо, хоть ванная закрывается. Вытерев мокрые кудри, я залезла под одеяло, рассчитывая так быстрее согреться. Из головы все не выходил тот поцелуй. Что это такое было.?
Люстру я выключила, поэтому комнату освещал лишь серебристый свет луны, да и маленький синий ночничок у кровати. Меня клонило в сон, не смотря на то, сколько я проспала до этого. Есть, на удивление, не хотелось, хотя, после похищения я, по определению, ничего не ела.
Почему он поцеловал меня.? И почему я позволила ему себя поцеловать.? Что это было.? Какая-то минутная слабость, что помутнила рассудок. Не хватало мне только романов со своим охранником..
В дверь тихо постучали. Я не знала, о чем с ним сейчас можно разговаривать, поэтому просто быстро зарылась лицом в подушку, изображая, будто сплю.
-Несси.? -тихо сказал Джейк, проходя в комнату. Я думала, что он увидит, что я сплю и уйдет. Но нет.
Приближение шагов отдавалось легким скрипом паркетного пола. Я почувствовала, что он сел на кровать рядом со мной. Зачем он это делает.? Могучие пальцы коснулись моих волос. У меня перехватило дыхание, когда он стал перебирать кудряшки рукой, мягко перекатывая мокрые локоны между пальцами.
Он просидел со мной минут десять, просто поигрывая волосами. После чего легкий невесомый поцелуй коснулся моей щеки.
-Спи. -тихо пробормотал он, вставая с кровати и уходя прочь. Как только за ним закрылась дверь, я перекатилась на спину и уставилась в украшенный деревянными панелями потолок. Да что это такое сейчас было.?
* * *
Я не успела проснуться, а живот тут же обиженно заурчал. Вчера я очень долго не могла уснуть, анализируя свои и его поступки. Может, он маньяк.?! Зачем еще ему постоянно трогать меня.? А, тем более, целовать.
Встав с кровати, я прошла в ванную. Умывшись и расчесав волосы, решила не переодеваться, а прямо в ночной одежде пойти на кухню. По мере моего приближения стала слышна музыка. Из небольшого радио на кухне приглушенно пели Fall Out Boy, разнося по округе заводную песню "Dance, Dance". Джейкоб, облаченный в кухонный фартук поверх обычной темно-зеленой майки и джинс, весело подпевал им в полголоса, крутясь по кухне со сковородками.
-О.! Доброе утро.! -бодро улыбнулся он, заметив меня. я была немного удивлена.
-Ты что же, и готовить для меня будешь.? -я приподняла бровь, проходя на кухню и усаживаясь на белый барный стул.
Он прыснул.
-Нет. Ну, по крайней мере, не всегда.
Я кивнула головой, совершенно не понимая, о чем он.
-Дал служанке небольшой перерыв. -улыбнулся он. -Приготовить нам завтрак я вполне в состоянии.
Пахло вкусно. Встав со стула, я подошла к нему и заглянула на плитку через плечо.
-И что ты готовишь.? -мне было интересно. Он слегка подвинулся, позволяя мне посмотреть.
-Бекон. Потом поджарю нам омлет. Хочешь помочь.?
Я быстро захлопала глазами. Он улыбнулся.
-Ладно, тогда порежь хлеба. Если не трудно. -он все улыбался, а я чувствовала себя неуютно.
Поджав губы, я направилась к досточке, на которой лежал хлеб с ножом. Так, как выглядят порезанные ломтики, я знаю. Чтобы сделать их похожими, нужно, наверное, поставить нож вот так и надавить..
-Несси, Б.! что ты делаешь.? -Джейк выхватил у меня нож. -Ты так пальцы себе все отрежешь.!
Я снова захлопала глазами. Было такое чувство, будто я маленькая глупая дурочка. Как же стыдно.
-Ты что, не умеешь резать хлеб.? -он немного нагнул голову. Уголки пухлых губ подрагивали в напрашивающейся улыбке.
Я зажевала губу. Раньше мне не было стыдно или неудобно оттого, что я ничего не умею делать по кухне. А сейчас..
-А готовить умеешь.? -еще чуть-чуть, и он засмеется. -Хотя бы яичницу.?
Тяжело выдохнув, я собиралась уйти в комнату. Кровь приливала к щекам, мне сквозь землю хотелось провалиться. У меня нету мамы, меня такому никто не учил.!
-Стой.! -он схватил меня за руку и остановил. -Давай помогу.!
Джейк подтолкнул меня к столу, прижимая талией к столешнице. Его ладони накрыли мои руки, после того, как в правую он вложил нож. Заставив меня обхватить левой ладошкой булку хлеба, он поставил на него ножик и начал надавливать. У нас получалось, наточенное лезвие начало разделять буханку на части.
Его горячее дыхание обжигало кожу. Я прикрыла глаза, не боясь порезаться, ведь мои руки были в его руках. От этого по телу шли непонятные мурашки и мне, кажется, стало немного плохо. Его подкачанный торс плотно прижимался к моей спине. От этого становилось еще хуже.
-Больше не нужно.! -бросив ножик, я вывернулась из его рук и отошла на пару шагов. В груди еще было то странное чувство, что появлялось, когда он прикасался ко мне.
-Ладно. -он странно улыбнулся. -Иди, покажу, как делать омлет.!
Кивнув, я приблизилась к плитке. Пусть учит, лишь бы для этого не надо было меня трогать.
Поделиться72013-03-11 15:38:14
POV Nessy
Сначала все шло так как я и хотела, Джейк не прикасался ко мне. Мы просто стояли рядом, и он рассказывал, и показывал мне как надо готовить омлет. Слушая эту лекцию, краска не сходила с моих щек.
Вот почему все девушки умеют готовить, а чем я отличаюсь от них? Да, у меня нет мамы, и что? У многих из них тоже нет матери, но они ведь умеют все делать по дому. Деньги. Вот в чем причина, у меня всегда были слуги, которые все делали за меня. И при них я не стыдилась этого, но с Джейком все было совершенно по - другому. С ним я стыдилась своего неумения готовить, почему?
Я так увлеклась размышлениями, что не заметила, как Джейк притянул меня за талию к плитке, становясь позади и накрывая своими горячими ладонями мои руки. Вручив мне вилку, Джейк показывал, как помешивать омлет.
Спиной я прижималась к его груди и через одежду чувствовала жар его тела, от этого по телу пробегали мурашки. Нет, так нельзя! Вывернувшись из – под его рук, я попятилась назад от Джейка, к щекам опять прилила краска, в переносице противно защипало. Джейк все это время улыбался, будто ему было смешно, а ведь ему было смешно, что я не умею ничего готовить! Почувствовав, что если я еще раз взгляну на него, то расплачусь прямо здесь, я развернувшись побежала наверх, в свою комнату.
Упав на кровать я дала волю слезам. Почему я так близко к сердцу восприняла его слова и действия? Мне никогда ни перед кем не было стыдно из – за своих способностей.
Я слышала, как он поднимается по лестнице, как под его ногами скрипят половицы. Мне стало страшно, когда я вспомнила, что на двери нет щеколды. Мне совсем не хотелось, чтобы сейчас меня кто – нибудь успокаивал, тем более Джейк.
Что – то в нем было такое от чего, по телу начинали бегать мурашки, а в голове получалась каша. Сейчас совсем не хотелось его видеть, поэтому я собрала всю свою волю в кулак, я встала с кровати и вытерев слезы, пошла к шкафу, чтобы выбрать одежду на сегодня. Для слез будет вся ночь впереди.
Джейк застал меня копающейся в шкафу. Как только я услышала звук открывающийся двери у меня сбилось дыхание и затряслись руки.
-Несси, все в порядке? Почему ты ушла?
-Все в порядке! Не надо было за мной ходить, я уже не маленькая! –мой голос слегка дрогнул.
-Несс, это моя работа! – от этой фразы, слезы вновь подступили к глазам. Я не видела Джейка, так как шкаф скрывал меня почти полностью.
-Не думаю, что меня смогут похитить, пока я в доме! Вообще хватит ходить за мной хвостиком! Ты здесь не привязан! Можешь идти куда хочешь, ты мне вообще не нужен! –проорала я из шкафа, пытаясь скрыть дрожь в голосе.
Джейк ничего не ответил, но на время в комнате повисла гнетущая тишина. Мы молчали. Я обливаясь слезами в шкафу, а Джейк молча стоял где – то в комнате. Последнее, что я услышала перед тем как начать рыдать в голос – это громкий удар двери о косяк.
Он ушел, отлично! Но почему мне от этого стало еще хуже? Не понятно! Так и не найдя в шкафу ничего подходящего, я упала на кровать. Уткнувшись носом в подушку, я плакала не сдерживая себя. Первый раз после похищения я дала себе волю, первый раз я заплакала. Все было сложно и запутанно, я не понимала почему я так расстроилась, сейчас когда все хорошо, когда рядом нет отца, который во всем винит меня, но есть Джейк… а что с ним не так, я не могу понять…
Совсем обессилев от слез, я провалилась в царство Морфея.
Проснулась я от шума отъезжающей машины. Вскочив с кровати я побежала вниз.
-Джейк! Джейк, ты здесь? – ответом мне служила только тишина.
В доме царила темнота, нигде не горел свет. Вдруг меня охватил просто панический ужас, от ощущения полной беспомощности, от того, что рядом не было того что мне было очень дорого. Стараясь не шуметь, я прижимаясь к стене сползла по лестнице, и наконец – то найдя выключатель включила свет.
Яркий дневной свет озарил комнату, разгоняя липкую темноту по углам, заставляя отступить. Пробравшись на кухню, я села барный стул, глядя на плитку. На кухне еще витал ели уловимый запах бекона, который Джейк еще утром жарил. Живот тут же обиженно заурчал, требуя еду, которую так и не получил с утра.
Подойдя к холодильнику, я распахнула дверцу и уставилась на содержимое. Яйца, бекон и другие продукты, которые сырыми есть нельзя. Надо срочно учиться готовить! Откопав на самой задней полке холодильника миску с яблоками, я несказанно обрадовалась. Хоть что-то мой желудок получит за прошедшие сутки.
Взяв яблоки, я забралась с ногами на диван и включила телевизор. Начинался какой – то фильм. «Титаник», то что надо! Рыдай, не хочу!
К тому моменту, когда «Титаник» натыкается на айсберг, слезы по моим щекам текли градом. Дальше я просто не смогла смотреть, поэтому выключив телевизор, я так и осталась сидеть на диване, обливаясь слезами.
Я не слышала как Джейк вернулся домой, поняла я это только тогда, когда его горячие руки притянули меня к его груди. Он гладил меня по спине и шептал что – то успокаивающее. От его тела исходило приятное тепло, которое сейчас было мне так необходимо, поэтому я обняла его за шею. Джейк притянул меня к себе, усаживая к себе на колени, а я уткнувшись носом в его шею плакала.
От Джейка пахло мужчиной, туалетной водой и чем – то еще терпким, но почти неуловимым. От объятий моего охранника мысли в голове стали путаться, разбегаясь в разные стороны. Поэтому через пару минут я уснула, укачиваемая Джейком.
Поделиться82013-03-11 15:39:40
Каждый раз убеждаюсь, какие у нас с ним странные отношения. Все бы ничего, если бы он просто пытался подружиться со мной, стать именно другом, ведь в этой глуши мы практически одни и людям нужно общение. Но нет, ведь он проявляет совершенно не дружеские знаки внимания. Флиртует, постоянно смотрит так, что меня дрожью от незнакомых чувств пробирает, постоянно пытается прикоснуться. Поначалу я думала, что придумываю себе все это, но эти знаки стали столь частыми, что отрицать их появление было просто невозможно.
Я стала чаще сидеть в своей комнате. Не потому, что боюсь, что он меня изнасилует или обидит, нет, этого я не боялась, потому-что, кажется, так он никогда бы не поступил. А просто потому, что я боялась сама себя, своей реакции на эти его ухаживания. В его обществе я чувствовала себя неуютно, я боялась чего-то, что так сильно пытается пробраться через мою грудь в наш мир. Какое-то непонятное чувство, я не знала, что оно означает, но это чувство пугало меня.
-Хватит тут сидеть.! –бодро ввалившись в мою комнату, он оперся рукой на дверь. Тяжело выдохнув, я отвела глаза от книжки. А что мне еще делать.? Остается только читать.!
Кажется, у Джейка было просто потрясающее настроение, потому-что он улыбался во все свои блестящие 32а и словно светился изнутри.
-Пошли, фильм посмотрим.! Пошли, поиграем во что-нибудь.! В бассейне поплаваем.! Я тебя готовить поучу.! Пошли, что-нибудь поделаем, потому-что нельзя вот так все время сидеть, Несси.!
-Мне и так хорошо. –я снова засмущалась непонятно чего, утыкаясь взглядом в страницы.
-Пожалуйста, пошли что-нибудь поделаем.!
-Зачем.? –я раздраженно глянула на него. Почему ему постоянно хочется проводить со мной время.?!
-Слушай, ты что, собираешься всю жизнь так просидеть.?
-Хочу и буду. –я надулась, вновь смотря в книгу.
Я думала, что сейчас он уйдет, потому-что я ведь плавно отшила его. Но нет. Поджав губы, он решительно направился в мою сторону.
-Ты что собрался дее.. –только начала я, как он выхватил книгу из моих рук и продел руки под моими коленями, так же приобнимая за спину.
Джейкоб быстро поднял меня с кровати и перебросил животом через плечо. Повернувшись к двери, он намеревался утащить меня из комнаты.
-Что.? Нет.! –я брыкалась, пытаясь заставить его отпустить меня. –Пусти.!
Уже когда он выходил из комнаты, я быстро сняла очки и успела кинуть их на кровать. Не хватало еще, чтобы он своими задумками мне любимые очки переломал. Как я тогда буду читать.?!
-Какой посмотрим фильм будем смотреть.? –бодро спросил он, явно наслаждаясь данной ситуацией. Его щека от каждого движения потиралась о мой зад, а горячая ладонь лежала чуть ниже полушарий, придерживая, чтобы я не упала. А чего сразу за зад не схватил, а.?!
-Я не хочу ничего смотреть.! Отпусти меня.! –верещала я, пытаясь стучать кулачками по рельефной спине.
-Оукей. Значит, бассейн. –развернувшись в сторону бассейна, он, улыбаясь, быстро пошел туда.
-Я не буду купаться.! –заверещала я, когда мы приблизились к воде. Во-первых, я не хотела, а во-вторых, для купания нужно как минимум переодеться.
-Будешь.! –хитро выдавил он и в следующую секунду я уже летела в воду, прямо в том, в чем была одета. Громко закричав, я только в последнюю секунду набрала в легкие воздуха, после чего вода окутала мое тело.
Она не была холодной, как в прошлый раз. Думаю, он подготовился, приглашая меня купаться, нагрел ее. Оттолкнувшись ступнями от кафельного пола бассейна, я смогла выровнять свое тело и встать на ноги.
-Джейкоб.! –заверещала я. Вода стекала с меня ручьем, одежда прилипла к телу, вызывая дискомфорт. Я была крайне возмущена, как он посмел бросить меня в бассейн.?!
Парень от души смеялся, придерживаясь руками за живот. Кажется, он был жутко доволен своей выходкой.
-Хорошо выглядишь.! –улыбался он, оглядывая меня. Я осмотрелась. Чего тут хорошего.?!
Волосы прилипли в лицу и шее, превратившись из пышных локонов в прямые. Шикарная шифоновая блуза полностью промокла и прилипла к телу.
И тут до меня дошло, куда он так нахально пялится. КАКОЙ ЧЕРТ ДЕРНУЛ МЕНЯ ОДЕТЬ СЕГОДНЯ ПРОЗРАЧНОЕ БЕЛЬЕ.?! Фиолетовый лиф с небольшим количеством красивой вышивки полностью открывал обзор на мои полушария, увенчанные вставшими сосками.
-Придурашный.! –накричала я на него, полностью прикрывая грудь одной рукой и окатывая его волной воды. Он не успел отскочить, я хорошенько промочила его. Но он не нашел ничего умнее, чем снова засмеяться.
-Я виноват, что ты одела такой бюстик.?!
Фыркнув, я пошла к бортику бассейна. Пора вылазить отсюда.
-Нет, Несси.! –присев на колени рядом с тем местом, к которому я подошла, он схватил меня за плечи и слегка оттолкнул обратно. –Ты не будешь вылазить.! Ты будешь купаться.!
Разозлившись, я быстро схватила его за шею и резко потянула на себя. Этого он никак не ожидал. Не успев сгруппироваться, он тоже повалился в воду. Меня окатило большой волной, но это меня мало волновало, я больше злорадствовала.
-Так тебе.! –победно закричала я, выставляя свободную руку вверх.
Вынырнув из воды, он озорным взглядом уставился на меня.
-Ты нарвалась, девочка.! –закричал Джейк, начиная приближаться ко мне.
Испуганно вскрикнув, я развернулась и попыталась убежать от него. Вода сковывала движения, быстрее было бы плыть, но я боялась, что он схватит меня за ногу. Намокшая одежда так же грузом давила на тело, мешая двигаться быстрее.
Он догнал меня. Поймал за плечи, притягивая спиной к своему торсу. По телу побежала дрожь, сердце сразу забилось быстрее.
-Больше никогда не сиди в своей комнате долго.! –он шумно выдохнул мне в ухо. Его дыхание обожгло кожу, я задрожала от этих непонятных горячих ощущений.
Заметив, как я прикрыла глаза, он продолжил издеваться. Горячие ладони прошлись по моему животу, приподнимаясь к груди. Пусть, он совершенно легко прошелся пальцами по холмикам, слегка сминая их, но, я не знаю, отчего, я застонала. К горлу подкатило горячее чувство, затуманивая разум. Это и есть возбуждение, да.? Это оно.?
Его губы прошлись по моей шее, мягко целуя. Я совершенно не контролировала себя, лишь наклонила голову, подставляя шею для поцелуев. Резко развернув меня к себе, он накрыл горячим поцелуем мои губы. Нежно сминая их, он, кажется, был доволен тем, что я сдалась, что он лидирует. Прикрыв глазки, я, как завороженная, стала отвечать на поцелуй. Он гладил мою спину, иногда перекатывая руки на зад, сминая его.
Я инстинктивно приоткрыла ротик, и упорный язык тут же скользнул в него. Когда его язык коснулся моего, меня словно окатили ушатом холодной воды. Оттолкнув его, я быстро пошла к бортику бассейна. Вода стекала с меня ручьями, когда я вылезла на теплый кафельный пол.
-Не смей больше делать так.! –прокричала я своему ошарашенному охраннику и быстро побежала в свою комнату, оставляя на полу лужи воды.
Поделиться92013-03-11 15:41:08
POV Jacob
До того, как они искупались в бассейне в одежде.
Эта девочка была не такой как все. Она не кидалась мне на шею, не подлизывалась. Иногда мне даже казалось, что ей было неприятно мое общество. Она начала избегать меня после того случая в бассейне, когда я впервые поцеловал ее.
Ренесми была для меня как магнит. Я не знал люблю ее или нет. Наверное, все же нет, но я безумно хотел, чтобы эта девчонка стала моей. Она была красива по своему: волосы цвета молочного шоколада с красноватым отливом спадали на плечи мягким водопадом, глубокие карие глаза и нежные пухлые губки.
Когда в бассейне она стояла передо мной в одном купальнике, я не удержался и поцеловал ее, но быстро взяв себя в руки, чтобы не пугать девочку потащил ее наверх переодеваться. Стоя посреди комнаты в одном купальнике, она сверлила меня недовольным взглядом, от чего в душе что-то как будто переворачивалось.
Но в том момент, когда она начала меня избегать, я решил что не имею права упустить такую девушку, как Ренесми, именно поэтому я придумал шикарный, по моему мнению, план.
После того, как они искупались в бассейне в одежде.
Она сбежала от меня, а я даже не попытался догнать ее. Когда она вылезала из бассейна, ее джинсы и так облегающие, намокли и красиво облепили ее попку, в штанах у меня началась подозрительная активность. Я дал ей уйти, ну что же пусть идет это еще не все.
Но буквально в следующий момент меня охватила неописуемая злость. Как я мог дать ей уйти!? Я ее просто испугал ее своими действиями! Придурок! Обматерив себя, я побрел к бортику бассейна.
Приняв душ и переодевшись, я решил зайти к Несси, чтобы извиниться, но дверь в ее комнату была закрыта. Стоп! Я ведь точно помнил, что на ее двери не было щеколды, что за!?
-Ну все девочка, ты попала! –сказал я закрытой двери.
Спустившись в гараж, я сел в машину и резко дал по газам. Надоело, еду в бар. Буквально через 20 минут я сидел в кабаке и преспокойно попивал виски. У шестов вертелись стриптизерши, каждая была красива, но каждую я сравнивал с Ренесми. У одной ноги короче, у другой грудь как вымя, никто не был похож на мою Несси. В конце концов, изрядно накачавшись виски, я решил поехать домой.
POV Nessy
Прошлепав в ванну и оставляя за собой огромные лужи, я встала под душ. Мысли роились в голове, спутываясь в один большой клубок.
Меня тянуло к Джейку, я не могу это отрицать. Он был безумно привлекательным, красивым и опытным, но с другой стороны я боялась его. Именно в этот момент, когда моего охранника не было рядом, в животе скрутился противный клубок страха, давящий на мозг, заставляя, его отключатся. Но очень сильно постаравшись, я собрала последние мозги в кучку и разгадала причину моего, буквально панического страха: дверь. На моей двери не было щеколды!
Не выключая воду, я быстренько выбежала из ванны. Стоя голой посреди комнаты, я чувствовала как по телу скатываются капельки воды, слышала шаги Джейка не лестнице и осознав, что он поднимается по лестнице, а я в таком виде, судорожно начала искать предмет, которым можно закрыть дверь.
Стул. Стул, стоявший рядом дверью, выходящей на балкон идеально подходил ля того чтобы подпереть им дверь. Схватив легкое, плетеное кресло, я поставила его рядом с дверью, подпирая ручку, и успела я как раз вовремя. Так как в следующую минуту дверь дернулась, и я испугавший шмыгнула в ванную комнату, закрывая дверь на щеколду.
Стоя под горячими струями воды, я никак не могла отойти от шока. Что было было если бы Джейкоб вошел в комнату, до того как я поставила стул? А случилось бы если бы я не ушла из бассейна? Вопросы и сомнения одолевали меня. Так и не найдя ответ ни на один из них. Я решила пойти спать.
Я взяла из шкафа первую попавшуюся пижаму, ей оказались белые трусики, и майка, и очень милая кофта на пуговичках, светло – голубого цвета в какой-то непонятный, белый рисунок. Одев все это, я залезла под мягкое одеяло.
Лунный свет лился через огромное окно, заливая своим светом всю комнату. Через открытую балконную дверь в комнату залетали свежие порывы ветра, шевелившие легкие занавески. Я долго не могла уснуть, смотря на то, как ветер колышет светлую легкую ткань. Мне все время казалось, что на балконе кто-то есть, но я старалась, успокоить себя мыслями о том что там никого нет, а эти силуэты просто тени от деревьев, окружающих дом.
Когда я почти провалилась в царство сна, дверь в комнату распахнулась с ужасным грохотом. Отлетевший стул ударился об стену и судя по характерному хрусту сломался, но меня это не сильно волновало, после того, как я взглянула на того кто стоял в дверях…
-Джейк… -тихо выдохнула я.
-Девочка, я же сказал, что ты попала! –сказал он и начал медленно приближаться к кровати.
Страх сковал меня. Я не могла пошевелить ни ногой, ни рукой, язык тоже не поддавался. Я не могла даже пискнуть, не то что убежать. Ну что же пусть будет, то что будет! Я прикрыла глаза и сжалась под одеялом, ожидая дальнейших действий Джейкоба.
Поделиться102013-03-11 21:04:55
POV Nessy
Одним махом он стянул с меня одеяло. Боясь открыть глаза, я затаила дыхание. А потом почувствовала на себе тяжесть всего его тела.
-Джейк.! –заверещала я, открывая глаза. Он обхватил мою талию своими лапищами, сжимая тонкую ось. –Джейк, что ты делаешь.?
Он с легкой злобой в глазах смотрел на меня. мое лицо обдало его дыханием, и я поморщилась, не в силах переносить этот жуткий терпкий запах. Что это такое.? Алкоголь.?
-Джейкоб.! –своими ногами он раздвинул мои ножки и устроился прямо между них.
-Замолчи уже, Несси.! –грубо приказал он. Склонив голову, он с силой прильнул к моим губам.
Даже от того, что я вжала голову в подушки, мне не удалось уйти от поцелуя.
Крепко обнимая меня, Джейк стал грубо сминать мои губы. Ему, похоже, было плевать, что я не отвечаю на поцелуй, не смотря на мои мычания и сопротивления, он продолжал сминать мои губки, изредка покусывая то верхнюю, то нижнюю. И это жутко бесило меня, не сам факт, что он против моей воли целует, а именно то, что кусает.
Его руки поглаживали мою талию, слегка сминая тонкую майку. Он не переходил к другим действиям, просто гладил меня, гладя кожу боков и вжимая мой передок в свой пах. Я злилась на него, пыталась отбиться, но все без толку.
Между ног предательски потеплело. Я вновь чувствовала это легкое покалывание истомы внизу живота, оно усиливалось от потирания нижних частей наших тел. Он так сильно сминал мои губы, что они двигались в такт его, создавая иллюзию, будто я отвечаю на поцелуй.
Его руки переместились на мой животик. Все так же нежно поглаживая, он переместил их на мою грудь и сквозь тонкую ткань мягко сжал полушария. Это было не больно, это было приятно, как не тяжело мне было это осознавать. Соски набухли, сами призывно впиваясь в его ладони. Тогда я больше всего разозлилась. И на него, и на себя.
Подавшись вперед, я резко укусила его за нижнюю губу. Сжала челюсти сильно и не разжимала, даже пока он сдавленно вскрикнул. Не разжимала, пока не почувствовала на языке вкус его горячей крови.
-Что же ты делаешь.? –заорал он, отстраняя от меня лицо, но не переставая обнимать. Его руки вновь переместились с груди на талию, крепко сжимая.
Я с вызовом смотрела в его глаза. Он первый начал.! Нечего было меня злить.!
Кровь текла по его губе на подбородок, и этот вид вызывал во мне противоречивые чувства. С одной стороны, мне было его немного жалко, ведь ему было больно. С другой стороны, я его ничуть не жалела, потому-что за свои действия он заслужил и не такой взбучки. Была еще и третья сторона, что жутко меня не радовала. Меня порывало приподняться на кровати на локтях, приблизить к нему свое лицо и слизать эту кровь языком.
Увидев в моих глазах непокорность, он, кажется, разозлился еще сильнее. Громко рыкнув, он резко слез с меня. Сев на кровати, он одним быстрым движением перекинул меня на живот и, свесив мои ноги с кровати, смачно шлепнул по попе. Я вскрикнула, а мой крик, кажется, еще больше раззадорил его. Он шлепнул меня еще раз. Бил он меня не сильно, но в душе я умирала от унижения.
-Больше. Никогда. В жизни. Так. Не делай.! –каждое слово сопровождалось смачным шлепком. Я захныкала, не в силах сдерживать слезы.
Попа горела, но.. Еще кое-что омрачало ситуацию. От этих его ударов тугой узел внизу живота завязался сильнее. И я чувствовала, как сильно там намокла.
-Поняла меня.? –спросил он, дернув меня за руку, заставляя посмотреть в его лицо.
-Да. –сдавленно всхлипнула я.
-Не слышу.! –громко заявил он. Еще и издевается.!
-Я все поняла.! –зарыдала я, утыкаясь лицом в одеяло. И тут поняла, что его руки отрывают меня от кровати.
-Ну же, Несси.! –он поднял меня на руки и стал качать, словно маленького ребенка. –Перестань реветь.! Просто больше никогда не кусай меня.!
Тон его голоса сменился из угрожающего в заботливый. Будто бы и не было всей этой сцены с грубыми поцелуями и шлепаньем моей попки.
-Ты меня тоже не кусай.! –обиженно закричала я, пытаясь убрать запутанные кудряшки с лица.
Он тихо прыснул от смеха, обнажая свои ровные зубы.
-Хорошо.!
После этого он уложил меня на кровать. Я все еще злилась на него и в мои планы определенно не входило целоваться с ним. Но Джейк склонился надо мной, прикасаясь к губам. Тяжело выдохнув, я пихнула его в грудь кулаком, снова заставляя отстраниться. Сложно признавать, но когда его поцелуи были нежными и осторожными, они нравились мне больше.
Он снова засмеялся, когда я оттолкнула его.
-Окей, девочка.! –заставив меня улечься на бок, он быстро лег рядом и сильно прижал мою спину к своему торсу.
В мою попу уперся большой вставший бугор, а я не дура, прекрасно знаю, что это такое. Попытавшись отодвинуть от него свою попу, я снова получила легкий удар ладони по бедру. После этого Джейк, положив ладонь на мой передок, сильно прижал мою попу к своей вставшей штуке. Я тяжело выдохнула от мучающей близости и противной тягости между своих ножек.
-Спи, девочка.! –тихо прошептал он в мое ухо. Его дыхание в ушную раковину заставило меня задрожать. А он лишь усмехнулся, пару раз поцеловал мою шею и, сильно прижимая меня к себе, провалился в сон.
* * *
Проснулась я, к счастью, одна. С первого этажа громко играла бодрая музыка, наверное, снова радио. Настроение у меня было плохое. Хотелось всех кромсать и всех убить. Ненавижу его.! Как он смеет так поступать со мной.? Приперся посреди ночи, полез целоваться, потом отшлепал. Он что, считает, что раз мы здесь одни и надолго, а он весь из себя такой привлекательный, то я буду спать с ним.?! Как же.! Сейчас.! Я никогда не буду спать со своим охранником.! Что за стереотипы живут в его голове.?
Подойдя к окну, я попыталась успокоить себя прекрасным видом. Но ничего не вышло, меня не радовал даже пейзаж, представший перед глазами. В голове был только Джейк и эта его жуткая выходка. Гребаный маньяк.!
Чертыхнувшись, я стала спускаться в кухню. Из-за его причуд я ничего не ем и вечно хожу голодной.! Что это такое, папаша – миллионер, а я голодаю, как какая-то нищенка.! А все из-за какого-то идиота.!
Он был там и оживленно что-то готовил. Я не поняла, что за фишка, по утрам сразу у плиты стоять. Вообще-то, как я заметила, к нам каждый день приезжает молодая девушка. Она незаметная, очень тихая, первый раз я даже испугалась, когда увидела ее. Девушка была горничной, она убиралась, готовила, и сразу уезжала. В его особенности не входит готовить завтрак.! Так же, как приставать ко мне.! Охранник называется.! Меня от него нужно охранять.!
-Доброе утро.! –заметив меня, он расплылся в довольной улыбке и пошел в мою сторону. Мой мозг с радостью отметил, что на нем были только одни боксеры.(прим.авт. серые) Но я тут же откинула эти мысли прочь.
Пока он приближался, я быстро схватила со стены декоративный самурайский меч и направила в его стороны, угрожая. Джейкоб засмеялся.
-Несси.! Ты хоть бы кобуру сняла.!
Пришлось расстроенно выдохнуть. Конечно, о том, что лезвие покоится в жесткой кобуре из слоновой кости, я подумать не успела.
Подойдя ко мне, Джейк встал с боку и тут же приобнял меня за талию. Запечатлев на моих волосах поцелуй, он потянул меня к барной стойке.
-Садись давай, сейчас я буду кормить тебя лучшей в твоей жизни овсянкой.!
-Перестань трогать меня.! –я оттолкнула его. –Хватит лапать, целовать, хватит прикасаться ко мне.!
-Неужели.? –он снова довольно засмеялся, вновь силой обнимая за талию. –Хочешь сказать, тебе не нравится.?
Он вырвал из моих рук меч и отбросил его в сторону.
-Конечно, нет.! -парировала я, сильно возмутившись.
-Как же.! А не ты ли этой ночью во сне стонала мое имя и металась по кровати, как от оргазма, а.?
Мои щеки тут же покрылись пунцовой краской. Чтооо.? О чем он говорит.? Не может этого быть.! Но.. Как бы он еще узнал, что мне снилось.? Неужели, я действительно.. О, Б.! А в этом ведь он виноват.!
-Так же присаживай свою королевскую попу на стул и давай завтракать.! –подведя меня к барной стойке, Джейк, не переставая счастливо улыбаться, пошел к плитке. А я все не могла перестать краснеть, как помидор.
Поделиться112013-03-16 11:05:18
запиши меня в ПЧ,очень нравится твой фф
Поделиться122013-03-16 11:26:15
запиши меня в ПЧ,очень нравится твой фф
Прости, но этот ФФ с другого форума и тот форум заблокировали так что я не могу выкладывать продолжение...
Поделиться142013-03-16 12:35:35
Прости, но этот ФФ с другого форума и тот форум заблокировали так что я не могу выкладывать продолжение...
Но это пока) Да??
Поделиться152013-03-16 13:05:43
Но это пока) Да??
Наверное, посмотрим.