Фанфики на любой вкус

Объявление

Здравствуйте!!! Если вы гость данного форума, мы просим вас зарегистрироваться, если зарегистрируетесь вы, то зарегистрируются другие и тут станет веселей!!! Форум молодой поэтому здесь мало людей. Но ничего, мы же это исправим!? С уважением PanTera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики на любой вкус » Ренесми/Джейкоб » Измена или как полюбить сильней

Измена или как полюбить сильней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор:беглянка
Бета:ворд
Название:Измена или как полюбить сильней.
Дисклеймер- Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер
Предупреждение:нецензурная лексика,описание постельных сцен.
Рейтинг:R
Размещение:только сдесь
Пейринг:Джейкоб/Ренесми
Жанр:Романтика.
Размер:пока мини
Описание:Они вместе почти три года,но это нечего не значит для него.Он изменяет ей,постоянно.Она верит ему.Однажды его выходка обернулась соррой с ней.В день их трехлетней годовщины,он был с другой.Что бужет если она узнает?Что будет между ними и сможет она простить его или нет?
От автора:обложка в процессе

0

2

Пролог.
Я бежала в детский сад за сестрой. Мери опять заболела.Забрав ее,я отвезла Мер в наш с Джейком дом.Оставив ее дома я отправилась в парк где ждал меня Джейк. В парке не составила труда найти его,у нас там есть свое место,где мы гуляем чаще чем бываем у друзей.Я подкралась к любимому с сзади и закрыла ладошками его глаза.
-Угадай кто?-прошептала я ему на ушко. Джейк бережно взял мои руки в свои и убрал с лица.
-Малыш,если ты думаешь,что твой шепот или тепло твоих рук я не узнаю, то ты ошибаешься!-он улыбнулся мне и я ответила ему тем же.Сев рядом с ним,я обняла его.
-Мер опять заболела,я отвезла ее к нам.-доложила я.
-Тогда поехали домой,нельзя ее надолго оставлять у нас!
Мы приехали домой.Вот уже почти год я называю его дом,нашим.Из раздумий меня вывел крик Мер. Джейк бросился к ней,и я побежала за ним. Придя в нашу комнату я заметила разбитую вазу.Я готова любого порвать за нее.
-Ничего не говори.-отвлек меня Джейк. Я позвонила маме и попросила ее забрать маленькую проказницу.Я не могу на нее злиться,ведь она не специально!Собрав все осколки я от усталости падаю на кровать. Мама конечно приехала и забрала Мер,пообещав,что перевезет такую же вазу.После того как они ушли мы остались одни.Как же я люблю его!

0

3

глава 1.
Жизнь потрясающая если ты знаешь все ее краски.Если рядом любимый человек,и ты знаешь,что у вас взаимная любовь.Но все меняется если верность уходит в пятки.
-Несс,проснись.-Джейк целовал меня в плече.
-Еще пять минуточек.-про ныла я.
-Любимая,вставай.-прошептал он мне на ушко.Его шепот прожек мне ухо,я закусила губу в надежде сдержаться от стона. Джейк развернул меня к себе и припал к моим губам.Его губы буквально насиловали мои,впрочем как и всегда.И сейчас по одним поцелуям я могу сказать,что он сильно возбужден. Джейк стянул с меня майку и прошелся губами по моему полу-голому телу.Я выгнулась и вцепилась в его плечи.Он покрывал поцелуями мою грудь,мои губы приоткрылись в безмолвном стоне.Он слегка прикусил сосок и я застонала,отчего он лишь усмехнулся,ну дорогой,я тебе это припомню!Я перевернулась и оказалась с верху.Ну,что Блек,играем по моим правилам?Я провела рукой вдоль его тела и остановившись возле штанов,мои руки стали резко и быстро растегивать его штаны.Он без штанов,а на мне еще остались трусики.Я резко подскочила и стала убегать от Джейка. Я бежала и смеялась,ведь он бегает за мной голый.Но тут бежать больше не куда было,он поймал меня,закинул на плече и вернул в комнату. Джейк бросил меня на кровать и устроился с верху.Руки Джейка стянули с меня трусики.
-Добегалась?А теперь,играем по моим правилам.-он хитро улыбнулся,я лишь нервно сглотнула. Джейк грубо вел в меня два пальца,от чего я вскрикнула.Пальцами он двигал быстро и грубо.Я кричала от легкой боли и от наслаждения.Я выгнулась и свободной рукой он поймал меня.Его губы целовали мою грудь,я застонала еще громче,мои руки сжали простынь в кулачках.
-Джейк-сквозь стон прохрипела я.
-Я так больше не могу,перестань мучить меня!-но он будто бы оглох.Его движения ускорились,я почти достигла высшей точки сознания,как он вытащил свои пальцы.Я разочарованно заныла.Он хмыкнул и вошел без отказа.Я почти сразу кончила.Еще час жесткого секса,и он кончив придавливает меня весом своего тела,заключая в объятия.Его рука нежно гладила мое тело,губы не спеша целовали мои,лаская мой язык своим.
-Я люблю тебя!-отстраняясь прошептала я.
-И я тебя.-только и смог выдавить он.Где-то через два часа мы поехали на работу.Ну ладно,он на работу,а я к родителям. Джейк не разрешает работать,он у меня жутко ревнивый.Мы остановились возле его  работы.
-Я заеду на обеде,хорошо?-целуя его спросила я.
-Не опаздывай!-я кивнула и он чмокнул меня в губы и вышел из машины.Я пересела на водительское место и поехала к родителям.Заходя в квартиру,меня не встретили,может их нет.
-Мам,пап,вы дома?-прокричала я.
-Привет,Несси. Мы в гостиной.-крикнула мама.Я пошла в гостиную.
-Привет.-я поцеловала маму и папу.
-Ну как у вас дела?Джейк еще не думал о свадьбе?-папа как всегда в своем репертуаре.
-Джейк пока не хочет спешить со свадьбой.-весело пропела я,папа засмеялся.
-Ты голодна?-спросила мама.
-Нет,я поем с Джейком на обеде.
-Милая,у него обед через пару часов,ты за это время успеешь проголодаться!-уговаривала мама.
-Ладно,я поем немножко.-я пошла на кухню.Перекусив,я вернулась к родителям.
-Мам,я тут хотела сказать,вообщем мы улетает через две недели в Мексику,а Мер хотела с нами. Джейк не против,да и я тоже.
-Ты хочешь сказать,что берешь ее с собой?-мне показалось или они реально против?
-Хорошо.Забери ее из садика.-сказала мама.
-Ну мам,я обещала Джейку приехать вовремя!-про ныла я.
-Ладно,иди.-отмахнулась мама.
-Пока.-я с ново их поцеловала и вышла во двор.Сев машину я направилась к Джейку. Он ждал меня у выхода.Я вышла из машины и подошла к нему.
-Давно ждешь?-чмокнув его в губы спросила я.
-Нет,я только,что закончил.-устало проговорил он.
Мы сидели в кофе и обедали.
-Джейк,я поговорила с родителями,они не против отдать нам Мер.-весело проговорила я.
-Несс,до поездки еще две недели...
-Ладно ладно.-мы продолжали есть.Через час мы уже стояли возле входа.
-Тебя ждать?Или ты опять поздно закончишь?-спросила я.
-Несс,у меня такая работа.Не жди меня малыш,я опять задержусь.-он поцеловал меня.
-Хорошо,пока.-я по прощалась и поехала домой.
Оставшийся день я сидела дома одна.Не кто не звонил,только Джейк. Звонил узнать как дела и чем я занимаюсь.Поздно вечером мои глаза закрывались не смотря на мои усилия не ложиться без Джейка. Я заснула на диване в гостиной...

0

4

глава 2.
от Джейка.
Придя домой я увидел Несс на диване.Я взял ее на руки и отнес в комнату.Положив ее на кровать я лег рядом и заснул.Проснулся я как всегда раньше Несс. Сегодня ее день рождение,надо сделать ей сюрприз и вернуться до пробуждения Несс.Я собрался и поехал в магазин.Когда я приехал,Несси еще спала.Я подошел к ней.Ее ангельское личико,ее прекрасные черты лица,ее тело.Не кто бы не поверил,что она так хороша в по стеле,в ее глазах был яркий блеск,с губ слетает детский смех.Я вдруг вспомнил когда впервые увидел ее.Это было в 10 классе.Встряхнув головой,я вспомнил,что пора будить Несс. Я сел рядом с ней.Ее губки были слегка приоткрыты,я наклонился и поцеловал ее. Несс сонно отвечала на поцелуй.Я отстранился. Несс улыбнулась,открыла глазки и сладко потянулась.
-С днем рождения,любимая!-прошептал я. Несси обняла меня и потянула на себя.Ее губки вновь приоткрылись и я не смог удержаться.Я накрыл ее губки своими.Она требовательно отвечала на поцелуй,пальчики моей малышки зарылись в моих волосах.Упираясь на локтях я накрыл ее тело своим,не прекращая поцелуя. Несс приоткрыла ротик впуская мой язык. Не прекращая целовать ее губки,я начал растегивать пуговицы на ее рубашке. Рубашка полетела в сторону,следом моя майка.Еще секунда и одежда уже валяется где-то на полу.Я отстранился.Приподняв ее бедра и медленно вошел. Несс выгнула спинку и вцепившись в мои плечи сладко застонала. С каждым моим движением она извевалась и стонала.Еще час и я обесиленно скатываюсь с Несс. Прижимая Несс к себе и гладя ее тело,я просто наблюдал за любимой.Еще час мы просто лежали,но вспомнив о сюрпризе,нам все же пришлось встать.Мы от звонили друзей,а ее родители сами дали о себе знать.
-Все готово!-неожиданно закричала Несс.
-Осталось только...переодеться.-продолжила она.
-Переодеться?-что-то здесь не чисто. Несс пригрозила пальчиком и убежала в комнату,я пошел за ней,но остановился у двери.Я наблюдал как Несс снимает с себя майку,она осталась в белье.Я медленно подошел к ней и провел рукой по ее спине. Она замерла.Я медленно растегнул ее лиф,снял его и губами прошелся по ее спине. Несс задрожала и чуть не упала.Я развернул ее к себе и поднял на руки. Несс обхватила мою талию ножками и припала к моим губам.Я целовал ее губки нежно.В дверь позвонили.
-Одевайся,я открою.-я поцеловал Несс и пошел открывать дверь.
-Привет,Элис. Несси на верху.-сказал я когда открыл дверь. Эл,лучшая подруга моей Несс. Девушка с довольно большими пакетами пошла на верх к моей Несси. Через пару минут пришли все друзья.Осталось только дождаться Несси. Почему они так долго,что они там делают?-крутилось в моей голове.Ответ был прост.Моя любимая уже спускалась по лестнице,на ней было прекрасное платье,которое подчеркивает ее прекрасную фигурку.На лице малышки засияла улыбка. Несс подбежала ко мне и обняла.Я закружил ее.Потом она подошла ко всем и обняла их.
Заиграла медленная музыка и все разбились на пару.Я танцевал с Несс.
-Ты прекрасна!-проговорил я.
-Я люблю тебя...-с улыбкой сказала она.Я поцеловал Несси.Когда музыка закончилась,я подумал,что сейчас самое время .Друзья смотрели на нас.Я достал коробочку и встал на одно колено.
-Ренесми Каллен,ты выйдешь за меня?-держа ее за руку говорил я.
-Да!-закричала моя девочка.Я надел кольцо ей на палец и поднимаясь подхватил Несс.Я закружил ее.Друзья опладировали.
Когда ушли друзья,мы с Несс немного прибрались. До прихода ее родителей остался час.
-Джейк,а ты помнишь 10 класс?-прижимаясь к моему торсу своей спинкой,говорила Несс.
-Как мы любили друг друга,но боялись сказать?-обнимая ее,уточнил я.
-Нет. Когда ты бегал за мной и говорил,что я буду твоей.-Несс повернула голову и поцеловала меня.
Помню.Вот ты и стала моей!Полностью,каждой клеточкой тела,всем телом,ты принадлежишь мне!-сказал я.Держа за ее подбородок я поцеловал Несс в губы.Но нам вновь помешали. Несс побежала открывать дверь.
-С днем рождения Несси!-закричала Мери.
-Спасибо,Мер.-Несси обняла малышку.Мы сели за стол. Несс вдруг посмотрела на меня,потом на родителей.
-Мам...пап...Джейк сделал мне предложение.-заявила Несси.
-Несси,ну я же ем!Зачем портить мне аппетит?-съязвил Эдвард. Несс показала ему язык.
-Эдвард,перестань!Поздравляю дочка.-тонким голосом проговорила Белла.Мы сидели до поздно.
-Нам пора,уже поздно.-сказал Эд.
-Пап,а можно я у Несси останусь?-спросила Мер.У меня и у Несси глаза на лоб полезли.
-Смотри,Мер,ты им сегодня не нужна.-Эд посмотрел на нас.
-Несси,ну пожалуйста.-умоляла малышка.
-Мар,завтра!-устало сказала Несс. Когда они ушли,я взял Несс на руки и отнес в нашу спальню.Мы наслождались друг другом.

0

5

глава 3.
Проснулась я в объятиях Джейка.
-Проснулась?-улыбаясь спросил он.Я улыбнулась.
-Не совсем.-схитрила я.
-Тогда просыпайся.-прошептал он над моими губами.Я почувствовала его горячее дыхание и потянулась за поцелуем,но он дразня отодвинулся от меня.Я разочарованно за ныла и потянула его на себя.Мои губы приоткрылись маня его. Джейк поцеловал меня,жарко и чувственно,по телу прошла дрожь. Джейк скинул одеяло с меня и мое обнаженное тело открылось для него.Он накрыл мое тело своим и резко вошел.Я выгнулась дугой и вцепилась в его плечи. Джейк двигался медленно,не как обычно,его движения были осторожными и нежными,как в первый раз.Вскоре он ускорил темп,мои бедра стали подниматься на встречу движениям Джейка. Один резкий толчок и с моих губ слетает стон.Мы оба достигли сильнейшего оргазма.Еще пару толчков и мы одновременно кончаем. Джейк поцеловал меня,медленно лаская мой язык своим.Но тут в дверь неожиданно позвонили.
-Это наверное папа.Он должен привести нам Мерри.-предположила я. Джейк чмокнул меня в губы,встал,надел штаны и пошел открывать дверь.Я решила тоже одеться.Встав я увидела, то что осталось от моей одежды.
-блин!-выругалась я.От моей одежды осталось только нижнее белье,от его только майка.Я оделась,завязала волосы в пучок и спустилась в низ.
-Привет,Несси.-сказала Мер и обняла меня.
-Привет,а что папа уже уехал?-спросила я.
-Да.-кивнула сестренка.
-Мер,посмотри пока мультики,потом поедим гулять.-сказала я и схватив Джейка за руку,повела в комнату.
-Куда это вы собрались?-кладя свои руки мне на талию,говорил он.
-Заказывать билеты...Кстати,где моя одежда?
-Зачем тебе одежда?Ты без нее такая...ммм...-он поцеловал меня.Его поцелуй обжигал мои губы,шею.
-В доме Мерри!-отталкивая его, говорила я. Джейк чмокнул меня.
-Посмотри в шкафу.-сказал он и вышел из комнаты.Я подошла к шкафу и достав нужные вещи переоделась,и спустилась в низ.
-Джейк,дай мне свой паспорт и ключи от машины.-крикнула я.Мер выключила телевизор и подошла ко мне.Джейк подошел к нам,достал из кармана ключи и вручил мне.
-Паспорт в машине.-сказал он.Я кивнула и дала ключи Мер,она вышла.
-Несс,во сколько вы вернетесь?-спросил Джейк.
-Часов в пять,а что?-интересно,что он задумал.
-Нечего,будь осторожна на дорогах!-он поцеловал меня в лоб.
-Хорошо.-я чмокнула его в губы и выбежала из дома.Я села в машину.
-Мер,садись назад.-сказала я. Мерри пересела и пристегнулась.Я достала из бардачка паспорт Джейка,положила его в сумочку,пристегнулась и заведя мотор двинулась с места.
-Несси,а это Джейк тебя научил водить машину?-спросила она.
-Да.-я засмеялась.
Билеты заказаны.Теперь домой.Когда мы приехали,было уже темно.В доме свет не горел,может Джейка вызвали на работу?Мы вышли из машины и зашли в дом.Странно дверь открыта.
-Джейк?-позвала я.
-Несси,я боюсь!-заныла сестренка.
-Не бойся.-упокоила ее я.Мы прошли до кухни,включили свет и Мер закричала.
-Тихо,это же Джейк.-я продолжала успокаивать малышку.
-Прости,Мерри.-извинялся Джейк.
-Ты почему в темноте сидишь?-разозлилась я.
-Вот я тут ужин приготовил,а ты злишься.-он чмокнул меня в щечку,и тут я почувствовала как от него прет алкоголем.
-Уйди,алкаш!-я толкнула его и взяв Мер за руку,вышла на улицу.Мы сели в машину и поехали к родителям.
-Куда мы едем?-спросила она.
-К маме с папой.-зло бросила я.
Мы приехали к родителям.Я оставила Мер и поехала обратно к этому придурку.Приехав домой,я увидела его на диване в гостиной. Пусть спит,а завтра мы поговорим. Я зашла в комнату переоделась,упала на кровать и мгновенно заснула.

0

6

Извини, возможно я не права но у тебя написанно "ИзменЯ или как полюбить сильней" это само название темы. И, еще , я обязателен прочту когда будет время, мне описание понравилось.

0

7

спасибо))я исправила

0

8

глава 4.
Когда я проснулась,Джейк еще спал,что ж будем будить. Хорошенько разглядев его,я поняла,что будет трудно его разбудить.Улыбнувшись,я придумала как его разбудить. Легкой походкой я отправилась на кухню,но по пути запнулась об стул,который лежал у стойке с вазой. "Что он тут делает?"-промелькнуло у меня в голове.Подняв стул я подошла к шкафчику с кружками. Еще раз глянув на Джейка,я облила его водой.
-Что?Ты что делаешь?-заорал он.
-Доброе утро,любимый.-сарказмом проговорила я. Джейк схватил меня за руку и притянул к себе.Он потянулся к моим губам,а я пыталась вырваться.
-Ты так просто от меня не сбежишь,тебя нужно наказать!-проговорил он.Я ударила его и Джейк отпустил меня.
-А теперь,ты расскажешь,что произошло вчера!-спросила я.
-Во-превых,перестань орать,во-вторых,ты говорила,что вернешься в пять,а в-третих,я ждал тебя.Ты же видела,что я приготовил ужин.-он сорвался на крик.Я почувствовала себя виноватой.
-Я застряла в пробке!-но вместо того,чтобы извиниться,я продолжала орать.
-А ты не могла позвонить?-Джейк подошел ко мне в плотную.
-Я же не знала,что ты приготовил ужин.-крикнула я и отвернулась от него.
-Малыш,прости меня!-он обнял меня целуя в шею.
-Скажи мне одно,зачем ты столько пил?-тихо спросила я.
-Тебя не дождался...-я вырвалась из его объятий и развернулась.
-Ты мог позвонить!-крикнула я. Джейк схватил меня и притянув к себе обнял.
-Успокойся слышишь!-прошептал он.Я промолчала. Джейк приподнял мое лицо и поцеловал в губы.Этот поцелуй был совсем другим,будто его жестокость исчезла. Джейк целовал меня нежно.Я отстранилась,чтобы посмотреть на него.В его глазах была какая-то искра,я слегка улыбнулась и потянулась к таким любимым губам.
-Ало...Да,могу...Это срочно?...Выезжаю.-коротко говорил Джейк.
-Куда ты?-подойдя к нему,спросила я.
-Срочный вызов.Вернусь поздно.-чмокнув меня,Джейк быстро оделся и уже собрался выходить.
-Позвони мне.-крикнула я.Он кивнул и вышел из дома.Когда ушел Джейк,я не знала,что мне делать и поэтому позвала Элис. Она пришла очень быстро.Немного посидев у меня,мы решили сходить по магазинам."шопинг" как говорит Элис. Вернулась я под вечер и Джейк был уже дома.
-Ты же сказал,что вернешься поздно.-сказала я и подошла к нему.
-Освободился по раньше...Подожди,а ты что не рада?-спросил он.
-Ну что за глупости ты говоришь?Конечно я рада.-я чмокнула его в губы и улыбнулась.Конечно ему показалось мало и он жадно впился в мои губы.Узнаю своего Джейка. Этот поцелуй как и раньше обжигал мои губы.Из груди вырывается глухой стон.Он стал целовать мою шею.Джейк подхватил меня на руки и понес в нашу спальню.
-Не сегодня...Джейк,пожалуйста я устала...Ну Джейк...-в перерыве между поцелуями говорила я.
-Как скажешь,малышка.-он чмокнул меня и перевернувшись прижал к себе.Я обняла его и быстро заснула.

0

9

глава 5.
Когда я проснулась,Джейк еще спал.Он крепко сжимал меня в объятиях,что пришлось потрудиться,чтобы выбраться из железной хватки.Я вылезла из его рук,чмокнула в губы и тихо пошла в низ.Я зашла на кухню и сварила себе кофе.Сев за стол,я стала попивать кофе.Через некоторое время Джейк подошел ко мне сзади,обнял меня за талию,его горячие дыхание играло на моей шее.Я блаженно прикрыла глаза,чувствуя,как горячие губы нежно косаются моих.Наши губы легко двигались,языки нежно сплетались.На такую нежность способен только он.Джейк поднял меня на руки и отнес обратно в комнату.Целуя мои губы,он положил меня накравать.Джейк целовал мою шею,затем руки,но тут зазвонил телефон.На дисплее высветилось "Элли". "Как всегда"-подумала я.Я ответила на звонок и встав подошла к окну.
-Несси,привет.Поехали сегодня за шмотками.-весело запела Элли.
-Я сейчас занята,как освобожусь позвоню!-ответила я ей и отключилась.Положив телефон на подоконник я повернулась к Джейку.
-Иди ко мне.-прошептал он.Я тихо за хихикала и подошла к нему.Я легла на него и он сразу же взял мои губы в свой сладкий плен.Его руки взялись за края майки и потянули на верх.Майка политела в сторону,на мне остались только трусики.Джейк усмехнулся и перевернулся на меня.Оказавшись с низу я обняла его шею руками,ногами бедра.Джейк целовал мое тело,из груди вырвался глухой стон.Джейк стянул с меня трусики и через секунду сам был без одежды.Он вновь поцеловал меня,жарко и чувственно,играя с моим языком.Слегка приподняв мои бедра и резко вошел.Комнату наполнил мой крик.Его резкие движения внутри меня пробуждали во мне бурю эмоций.Толчек,еще и еще,мои стоны становились все громче и громче.Боже,что он делает со мной?Джейк увеличил скорость и мое тело забилось в экстазе.Мы одновременно кончали.Он вновь поцеловал меня и отстранившись первернулся,и обнял меня,прижимая к себе как можно крепче.Я играла палчиком на его груди.
-Мне так хорошо с тобой!-прошептала я.Джейк чмокнул меня в макушку.
-Джейк,а ты хочешь дитей?-неожиданно спросила я.
-Не знаю,а ты?-неуверенно переспросил он.
-Наверно...я замолчала,представляя эту картину.Джейк и малыш,нет,не сейчас.
-Может немного пойже?!-продолжила я.
-Как скажеш.-сказал он и чмокнул меня в губы.Звонок в дверь.Блин,могу посмпорить это родители,или Элли!
-Откроешь?-смеясь спросила я.Джейк вновь чмокнул меня в губы и встав,нацепил штаны и пошел открывать дверь.Я быстро оделась и побежала в низ.В низу стояли Элли и Эмметт.
-Так вот кто нам помешал!-смеясь говорила я.
-Привет,Несси.-сказал Эм.
-Джейк,гони их в шею,мы еще не закончали!-пошутила я и подойдя обняла Эмма и Элли.
-Несс,я за тобой!-сказала Элли.
-Элли,нет,не сегодня!-проныла я.
-Вот так же она вчера обламала меня...
-Молчи,Джейк!-громко крикнула я.-Элли,мы вчера ходили за шмотками,тебе что мало?-обратилась я к Элли.
-Ну и зануда же ты,Несс!-заворчала она.
-Элли.-протянула я.
-Ну ладно,ладно!Ну раз уж мы пришли давайте хоть фильм посмотрим что-ли.-предложила Элли.
Мы все дружно сели на диван.Конечно я села на колени Джейку,а Элли и Эм сели рядом.Включив первый попашийся фильм "ужасы"."Ну что ж,посмотрим ужасы."-прокрутилось у меня в голове.Конечно мне не бывает страшно,ведь со мной рядом Джейк,но было интересно посмотреть на реакцию Элли,которая быдет на каждом страшном моменте прятаться за шеей Эмметта.Пол дня мы с ребятами смотрели фильм и подвечер мы с Джейком остались в двоем,конечно не надолго.Вскоре пришли родители.У нас был семейный ужин.Завтра мы улетаем в Мексику.Мери нам все уши прожужала-"А страшно на самолете лететь?А во сколько мы по летим?А там красиво?А что мы там будем делать?"Вообщем когда ей это надоело,она прозевала и уткнувшись в плече Джейка уснула.Джейк отнес ее в комнату для гостей и вернулся к нам.Через час когда родители ушли,мы отправились в нашу комнату и обнявшись мгновенно уснули.

0

Вы здесь » Фанфики на любой вкус » Ренесми/Джейкоб » Измена или как полюбить сильней