Автор: PanTera
Название: "Любовь двух сумашедших"
Пейринг: Белла/Эдвард; Эдвард/Тера;
Предупреждение: Все люди, PG-15;
Персонажи: Главные: Белла Свон, Тера Свон, Эдвард Каллен, Эммет Каллен; ну и все остальные;
Описание: Бунтарка Белла не знает любви, не знает пощады, не знает добра... Она поклялась себе что некого, никогда не полюбит, но проклятая Жизнь всегда все строит по своему, она не смотрит хочешь ты этого или нет, она всегда решает за тебя, не давая шанс выбора... В один миг Белла обрела все, но нечего невечно...
От автора: к стати, на обложечки я)) Хочу сказать спасибо сериалам которые смотрит бабушка, благодаря им у меня возникла эта идея:)
***********************************************************************************************************
Глава 1 "Клуб,танцы,секс"
«Эдвард»
Когда-нибудь я убью Эммета! Нет, ну надо же в два часа ночи когда я спал, вытащить меня из пастели и потащить в клуб. И вот я сижу сейчас в клубе на кожаном диване, пытаюсь как-то взбодрится выпив... А что я пил? Ну вот теперь даже этого не помню! Ему точно капец, хоть он и мой брат! Оу, какие красотки танцуют, хм, может я прощу своего бестолкового братца. Пойду выпью чего-нибудь а-то как-то жарковато стало. Подойдя к барной стойке я попросил у бармена чего-нибудь бодрящего. Он начал смешивать какие-то напитки и дал мне стакан, выпив содержимое я, наверное побледнел, по телу пробежал электрический разряд, вот это я понимаю бодрящий напиток! О, либо я пьян (а это мало вероятно), либо передо мной сидит ангел во плати. Ее каштановые волосы скрывали лицо, но я уверен что она красотка! И почему она одна? Хм, может решить эту проблему?
-Эдвард?!- Эммет, черт его возьми!- Эдвард, я до тебя уже минут 15 пытаюсь достучаться! Ты можешь даже о ней не мечтать!
-Это еще почему?-с презрением спросил я. И почему ему так легко говорить о моей сексуальной жизни?
-Да потому! Это Белла Свон, ну или Рекс-ответил он на мой вопрос.
-Рекс? Она что собака что ли?- с усмешкой в голосе спросил я.
-Нет, потому что я больно кусаюсь!- рявкнула Белла. Вот черт, она услышала наш разговор! О, господи ее глаза! Иногда одного взгляда в глаза девушки достаточно чтобы понять-она та самая! Но к моему большому сожалению она скрылась в толпе.
-Слушай Эммет, а почему люди влюбляются?- задал я весьма глупый для Эммета вопрос.
-Не знаю, может быть им мало проблем которые уже есть- да, зря я задал этот вопрос Эммету- Слушай брат, ты случаем не влюбился?
- Ой, да иди ты!- обижено буркнул я;
-А Эдвард влюбился, а Эдвард влюбился!- как маленький ребенок повторял он- Даже если ты влюбился в нее то она тебя кое чего кх,кх лишит;
- Это еще поему ты так думаешь?- с презрением спросил я;
- Ты что же не знаешь кто она?- даже слишком удивился он;
- Брат, ты либо тупой, либо я не знаю что!?- честно сказал я ему. Нет ну правда, я тут меньше месяца откуда я могу ее знать?
- Эй! Без обзываний!- обиженно, как маленький ребенок надул он щеки;
- Да, ладно тебе! Ну ты сам подумай, я тут не больше месяца, как я могу ее знать?!
- Ой, точно!- хлопнул он рукой себя по лбу- Значит так слушай: эта Белла Свон, она байкер...- не успел до говорить он как я его перебил:
- Байкерша?- удивленным голосом спросил я;
- Ну, да! Не перебивай меня! Она адреналинщица, назовем ее так, или даже лучше она: СУМАШЕДШАЯ! Она прыгала со скал, с мостов, и еще со всяких высот ну и тому подобное. Все говорили что она пытается покончить жизнь самоубийством, но это не так, если бы она хотела сделать это то она бы уже давно это совершила. И никто не знает почему она это делает- наконец то закончил он свою пламенную речь;
-Хм, интересно почему она это делает?- надо будет это узнать;
- Брось брат, тебе нечего не светит, пошли лучше расслабимся!-почему он так уверен? Может он уже пробовал под катить к ней? Ха, точно а она его отшила;
- А что? Ты к ней пытался под катить и был отшит?- поделился я своей догадкой;
- ТАНЦУЙ!!!!!!!!!!!!- проорал он. Нет ну точно она его отшила. Ладно надо расслабиться. Хотя какой там, все мысли о ней;
Ну наконец-то семь утра, ДОМОЙ! Всю ночь танцевали (а я в добавок еще думал о Белле). Скорее в кровать, СПАТЬ! Не, Эммета я прощаю во-первых я немного отдохнул а во-вторых он познакомил (если это можно назвать знакомством) с Беллой Свон...Царство сна окутало меня и я уснул.
-Эдвард,Эдвард!!! Подъем в школу!!!- Эммет придурок ну сейчас он у меня получит!
-Эммет Каллен, какая, черт тебя возьми,школа!?КАНИКУЛЫ!!!!!!!- проорал я;
-Что правда?- недоумевал он;
-Если бы ты чаще ходил в школу то знал бы это!!!!
-Ладно, я пошел. Спи!- и кажется он ушел. Наконец я посплю.
-ЭДВАРД!!!!-прогремело у меня за спиной. Черт, я с кровати упал! Эммет залился хохотом хотя нет, это было похоже на раскаты грома;
-Ха-Ха очень смешно!- успел сказать я как налетел на него и начал в шутку бить.
- Ну все, все прекращайте мальчики!- со смехом в голосе произнесла мама- а-то у отца в кабинете потолок обвалится!-до сих пор смеялась мама;
К тому времени Эммет сидел на мне и бил меня подушкой
-Ладно все, прекращай!- пытался сказать я уворачиваясь от ударов подушкой-слезь с меня, горилла!
-Ой, а ты кто? Шимпанзе?- с обидой спросил он;
-Мальчики,спускайтесь кушать!- прокричала мама с первого этажа. И когда она успела спустится?
Эммет как ужаленный рванул на кухню. И в этом весь мой брат. Иногда я удивляюсь: как мы вообще можем быть родственниками?
-Шимпанзе спускайся есть!- прокричал мне Эммет;
-Сейчас, только душ приму!-ответил я;
Зайдя в душ я включил прохладную воду и внезапно вспомнил Беллу Свон почему то Рексом мне называть ее не хотелось прекрасные глаза, идеальная фигура, внезапно мои глаза скользнули вниз по моему телу...упс...Бегом выбежав из ванны я одел чистое белье и спустился в низ. Ммм, яишенка!
-Эммет, оставь мне немного!-крикнул я на брата;
-Да оставил я, оставил!- обиженно сказал он.
-Ага, оставил! Одно яйцо? Причем СЫРОЕ!- ну вот придется в кофешке есть.
-Эдвард давай я тебе что-нибудь приготовлю?-ласково пропела Эсме;
-Не, мам спасибо. Я в кофешке перекушу.
-Ну давай тогда. Пока! Будь осторожен!- крикнула мне в след мама;
Сев на свой мотоцикл я поехал на гоночный трек. Но там меня ждал сюрприз.
Глава 2 "Гонки не по правилам"
«Эдвард»
Приехав на трек я сразу поздоровался с парнями. Один сидел в шлеме и здороваться со мной не хотел.
-Ну что парни! Погоняем?-спросил я у пацанов;
-Конечно!- не ровным хором ответили они. Мне показалось или здесь присутствует женский голосок? Да нет, парни не допустят сюда девушек. Одев свой шлем я сел на мотик ко мне рядом подъехал тот не знакомый парень. Я усмехнулся: он новичок а уже против меня лезет.Ну покажем ему кто здесь...Король. И вот флажок внизу...Старт! И только я успел газануть как новичок оказался впереди меня. Ужасно завоняло жженой резиной но я уже к этому привык. Скорость...60...80...100...150 км/ч но он все равно впереди меня. Да что за ерунда? Я почти нагнал его как он рванул и оказался в метрах сорока от меня. Ну все мне не выиграть. Он уже почти на финише... И черт! Я второй...
-Молодец парень! Неплохо гоняешь!-Подъехав похвалил я новичка.Меня еще никто не обгонял ррр...
-Ошибаешься во-первых я не парень а во-вторых я не то что "неплохо гоняю" я отлично гоняю!- язвительным голосом бросила,ОНА? И когда она снила шлем у меня глаза из орбит вылетели. Это Белла Свон! Теперь я во всей красе вижу ее прекрасное лицо.
-Что? Некогда девушек не видел?-она окинула меня взглядом-хм, даже как-то удивительно!-говорила Белла;
-Но-но-но ты же девушка?!- заикаясь произнес я;
-А ты парень, я же нечего не говорю!-с ехидством произнесла она;
-Но ты девушка!-опять повторил я. Да видимо брат не врал...
-А что здесь действует какая либо дискриминация?-сквозь зубы проговорила она.
-Да нет,про-про-просто ты девушка!-я не как не могу отойти от шока!
-Да что ты талдычишь как попугай одно и тоже? Словарный запас мал?-. И тут она сделала то чего я меньше всего ожидал (если быть точнее вообще не ожидал) она подошла ко мне близко даже слишком близко и проговорила:
-Помнишь я сказала что больно кусаюсь?-в ответ я кивнул И тут она дотронулась своей рукой до моего... достоинства и сильно сжала, от неожиданности я перестал дышать...боже как больно!Откуда в такой хрупкой на первый взгляд девушки столько силы??
-Больно?-спросила она меня. Она еще и ехидничает! Но на самом деле было очень больно поэтому я качнул головой и она меня отпустила.
Я с облегчением выдохнул.
-Ну что как тебе ТАКАЯ девушка?-спросила она меня
-С-с-с-с-терва!-ответил я на ее вопрос грубовато, будет знать!
-Мальчики!-крикнула она. Мальчики? Ха, зачем они ей?
-Да Рекс? Звали?-как это возможно? Они что у нее за спиной были?Или выросли из земли?
Она кивнула в мою сторону. Один из раз...два...три, один из четырех пацанов подошел ко мне и взял за шкирку. Он был больше Эммета на целую голову а меня наверное на все три!
-Что прикажете с ним делать госпожа?-госпожа? Она что их королева? Мне не удалось удержать смешок.
-Ты что совсем хочешь лишится своего маленького друга?-наорала она на меня-вставьте ему мозги,может поумнеет наконец!Только не убейте!-бросила она своей, как я понимаю банде. Неужели они подчиняются бабе?(прим.автора: без обид, просто так будет лучше).
-Вы что же подчиняетесь этой стерве?-мне кажется или я зря я это сказал?
-Что ты сказал?!?!-наорали все четверо на меня. Внезапно меня чем-то огрели по башке и я потерял сознание. Проснулся я от ужасных: «пик-пик-пик» ааааа, я сейчас с ума сойду! О господи! Моя башка, я попытался дотронутся до головы рукой но меня кто-то задержал.
-О, Эдвард ты очнулся!-как всегда Эммет- а я тебе говорил: не связывайся с Рексом!
-Откуда ты знаешь?-я удивился на сколько мой голос охриплый;
-Так я же в ее банде!-в ее банде? Да он с ума сошел? Она же его втащит в неприятности!
-Эммет ты совсем уже?! Она тебя затащит в такую жижу что ты от туда не выберешься!-пытался предостеречь своего брата- родители знают что я больнице?-спросил я у него, молясь чтобы они нечего не узнали;
-Нет,они уехали в Сиэтл вернутся через неделю- Господь услышал мои молитвы!-Так, как же ты влип в такое?-допытывался брат;
-А, долгая и не приятная история- как-то сейчас не хочу говорить о ней- слушай Эммет, а у Рекса одна банда?
-Ты что! Ей весь город подчиняется, и даже возможно Сиэтл!-Афигеть это кем надо быть чтобы подчинить себе два города?!
-У нее отец президент что ли?-пытался я догадаться в чем дело.
-Нет! Смотри, при ней не говори о ее родителях!-да в чем же дело?
-Почему?-спросил я его. Мне очень интересно.
-Я точно не знаю только Пантера знает все точно. Она ее лучшая подруга и правая рука-ответил мне брат. Интересно Пантера это ее настоящие имя или это псевдоним?
-А какое у Пантеры настоящие имя?-интересно мне почему именно пантера?
-Говорят на самом деле ее зовут Екатерина, но если ты ей это скажешь она тебя и убить может, так что ее имя просто Тера!-неужели в наше время такие жестокие девушки?
-Ладно брат, я пойду, Рекс всех собирает. Говорят она в бешенстве! Надеюсь это не ты ее разозлил, а-то тебе не поздоровиться-все говорил и говорил он.
-Да иди ты уже к ней!-крикнул я на него;
-Ладно пока.Отдыхай!- успел сказать он и дверь за ним захлопнулась. И я остался один в этой белой не в чем не примечательной палате и только «пик-пик-пик» не дает мне уснуть. Скорее бы выйти от сюда а-то мне уже наскучило...и все таки мне удалось погрузится в царство морфия.
Глава 3 «Лучшая подруга»
«Белла»
-Изабелла Свон ты с ума сошла?-орала на меня подруга. Ну сейчас она у меня получит, она же знает как я ненавижу когда меня так называют;
-Тера, следи за словами-пока что спокойно предупредила я ее, она знает если я взбешусь в нее полетит что-нибудь бьющиеся, но сейчас она успокаивается не хотела;
-А ты пожалуйста следи за своей бандой и за своими приказами!-о господи какой у нее громкий голос, как я еще не оглохла? И почему она так взбесилась? Обычный парень, как и все до него.
-Да что ты так бесишься? Он обычный парень! Он ведь живой? Живой!-хм, это даже странно что голос мой Абсолютно спокоен, обычно к этому моменту в Теру летит подушка;
-Обычный?Обычный?!-повторяла подруга ходя взад в перед- Это сын Карлайла Каллена! Сын Мера города! Он тебя за решетку посадит, глазом не успеешь моргнуть! -ой, какая она!
-Да успокойся! Если бы он что-нибудь сказал я бы сейчас с тобой не сидела!-кажется мои слова потихоньку ее успокаивают;
-Белла, ты пойми я люблю тебя и не хочу чтобы ты попала в неприятности- как же я люблю ее. Она помогла мне в трудную минуту, она поддержала меня когда мне было плохо.
Я подошла к ней, обняла и прошептала:
-Я тоже тебя люблю! Ты самая лучшая подруга- только с ней я могу не претворятся. Не знаю почему но таких слов я больше не кому не говорила, мы как сестры хотя Тера смахивает на строгую Маму.
-Ладно, хватит нюни распускать пошли нас все ждут-вот почему я люблю ее: она такая не предсказуемая;
И мы пошли на место собрания. Это была старая за брошенная фабрика и сюда никто не приходил, это место уже закрепилось за нами. В помещении стоял жуткий гул такое ощущение что мы рядом с пчелиным улием. Тера достала пистолет и выстрелила в воздух, утихли все разом. Да, она умеет успокаивать толпу.
-Замерли все, или я за себя не отвечаю!-проорала подруга, все сразу же затихли и даже кажется что перестали дышать. Они знали она не шутит она вообще не любит шутки;
-И так, у нас есть не большие проблемы: в городе образовалась новая банда и походу дела она не знает кто здесь главный!-начала говорить я- значит Эммет, Джаспер, Медведь (автор: если что это кличка а не имя. и не животное) , Диман отправляются на поиски этой банды,она в городе вы быстро ее от ищите, и приведете сюда- закончила я. Но потом меня осенило:
-Стоп! В место Эммета пойдет Виталий-Эммет горестно вздохнул и пошел обратно в эту угомонившуюся толпу- все отправляйтесь парни- скомандовала я парням которых выбрала;
-И так, есть у кого-нибудь какие-либо проблемы?-подключилась Тера к разговору,
-Да, нет!-не ровным строем проговорила наша с Терой банда;
-Хорошо, тогда расходимся-сказала она;
-Эммет!А ты за держись-крикнула я ему. Интересно как он отреагирует на мою просьбу?
-Эммет, я знаю у тебя есть брат и он вчера от меня получил-причем не хило добавила я мысленно-так вот, надеюсь с ним все впорядке?
-Да с ним все в порядке, его завтра же выпишут из больницы - какой живучий этот...А как его завут?
-А как его имя-поинтересовалась я;
-Эдвард- даже слишком быстро ответил он;
-Эммет, ты не знаешь Эдуард...-не успела я закончить как он меня перебил. Ненавижу когда меня перебивают;
-Не Эдуард а Эдвард- ой, велика разница!
-Ну так вот, не хочет ли он присоединится к моей банде?- сзади кашлянула Тера, не поняла она что Заболела что ли? Надо ее будет в больницу отвести;
-Э, ну я не знаю-ломался он- я у него спрошу;
-Хорошо, свободен-ответила за меня Тера, я повернулась и посмотрела на нее вопросительным взглядом. Когда дверь за Эмметом захлопнулась подруга накинулась на меня:
-Зачем тебе тот парень? Тебе этих придурков мало?-начала она на меня кричать;
-Да что ты такая нервная? Я же ради тебя стараюсь!- ой, кажется я зря это сказала, у нее в руке пистолет!
-ЧТО? Ради меня? Зачем мне он?НЕУЖЕЛИ?- я закусила губу. Она побежала за мной крича:
-ИДИ СЮДА! Я ТЕБЕ ВСЕ КОСМЫ ПО ВЫДИРАЮ!!!- орала она. И как она еще не вспомнила про пистолет?-СТОЙ СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!- кричала она. Я остановилась она не шутит я это знаю. Я подняла руки в знак того что я сдаюсь и начала медленно поворачиваться к ней.
-А теперь скажи,ЗАЧЕМ ТЫ ПОЗВАЛА ЭДВАРДА КАЛЛЕНА?-она кипела от ярости.
-Ну,понимаешь-пыталась тянуть я время- просто, ты так давно одна вот я и подумала...-я прекратила говорить , все таки ствол наведен мне в голову;
-Белла прости конечно, НО Я ТЕБЯ ПРОСИЛА?!И когда ты вообще начала заниматься сводничеством?-ой-ей мне пипец;
-Прости- пропищала я;
-Ладно- она опустила пистолет и подошла ко мне-Только больше не надо искать мне пару. Лучшиешие подруги?-спросила она меня;
-Лучшие подруги- я обняла ее;
-Но ты моя должница!- ну я же говорю: совершенно не предсказуемая ;
Глава 4 «Истерика»
*Белла*
Скучно...Тера пошла покупать продукты (и я как всегда пожалела о том что не пошла с ней), проорать не на кого, до чего я докаталась?! Лежу на кровати, гляжу в потолок, делать нечего...Как мои папа с мамой? Куда они попали, в рай или ад? Как я хочу надеяться что в рай...Предательские слезы скатились по щекам, я знаю что это... У меня начинается истерика, и я не буду сдерживаться. Слишком много во мне накопилось: обида, боль, отчаяние, ненависть, злоба...Почему? Почему именно с ними? Лучше бы я тогда полетела, а не они! Это чувство будет преследовать меня до самой смерти, чувство вины во всем. Я, сама того не замечая начала кричать, как же больно, больно где-то очень глубоко, где-то в груди...
-Тише,тише Белла я с тобой, я рядом, я здесь, ш-ш-ш тише- Тера она вернулась, она не бросила меня...
-Тера, Тера не уходи, останься, останься со мной, пожалуйста, пожалуйста...-продолжала нашептывать я, не понимая ничего;
-Я здесь, я никогда тебя не брошу, я всегда буду с тобой, обещаю- говорила она укачивая меня на руках. Я начала успокаиваться и засыпать на руках сестры (автор: сестра это Тера), и в конце концов я сдалась и мои веки сомкнулись. Проснулась я от тихого посапования (автор: не знаю как правильно будет:) Sorry:) у меня под ухом. Боже мой, сколько Тере пришлось пережить со мной: мои истерики, вспыльчивый характер и она меня не оставила, она всегда была со мной.
-Лежи!-промямлила она сонным голосом. И я только что заметила что лежу поперек нее. Сначала она приоткрыла один глаз и посмотрела на меня (за ней было так смешно наблюдать) потом она открыла другой и еле разборчиво проговорила:
-Кя ти?- но так мы с ней подруги можно сказать с род дома то я ее прекрасно поняла:
-Все хорошо- ответила я ей более разборчиво и попыталась встать но она меня задержала:
-Я же тебе сказала лежи- как быстро она очнулась, потихоньку выбравшись из под меня она поползла (да вы не отшиблись: «поползла») на кухню. На кухне послышался грохот, звук бьющегося стекла, и все самые не пристойные слова. Потом уже вошла а не в ползла со стаканом в руке подруга.
-Выпей- скомандовала она мне. Выпить все рано придется она ведь от меня не отвяжется.
-А теперь ложись отдыхай- строгая у меня подруга нечего не поделаешь. Я послушно легла на подушку и спросила у нее:
-А ты не уйдешь?- стараясь говорить как можно тверже;
-Конечно нет, я тебе обещаю что всегда буду с тобой- и тут же, я опять уснула;
«Тера»
-Раз...два...три- пыталась я как-то скоротать время считая пролетавших ворон . Бедная Белла сердце разрывается когда у нее начинается очередная истерика. Она до сих пор винит себя в случившимся. Какой кошмар, я всячески стараюсь ее отлечь от этих мыслей. Я знаю Беллу настоящую не злую готовую порвать все в клочья, а нежную, хрупкую и ранимую девушку. Как же ей сейчас тяжело. Она пытается казаться сильной, но это не так... Я не брошу ее никогда! Она просто не выживет. Но я совершенно не знаю как ее отвлечь от этих мыслей. Только одно я знаю точно: ее нельзя оставлять одну и я никогда не оставлю. Сегодняшний поход в магазин был моей ошибкой, но я совершенно не знала что она именно сегодня вспомнит о своих родителях. Нужно было взять ее с собой или самой некуда не уходить. А что если подарить ей щенка, тогда она будет отвлекаться на него и не будет оставаться одна. А почему бы и нет? Я знаю, она хотела собаку но после случая она потеряла смысл жизни...Так но как я сейчас уйду, а если у нее снова начнется истерика?! Ладно, буду надеяться на снотворное. Я потихоньку начала одеваться на всякий случай написала записку и положила около Беллы, взяла сумку и вышла из квартиры,стараясь как можно тише закрывать дверь. Выйдя из подъезда я направилась в зоомагазин, он был не далеко, за углом нашего дома. Когда я зашла в магазин в нос ударил запах корма для животных.
-Здравствуйте, чем могу помочь?-спросила у меня продавщица, довольно противным голосом лет ей было 25-30 точно не знаю;
-Здравствуйте-поздоровалась я- я хочу купить щенка для сестры;
-Конечно, пройдем в зал- и она повела меня туда откуда доносился лай. Сколько собачек! Я хочу выбрать мощную, сильную собаку для Беллы.
-Выбирайте- сказала девушка. Я прошла вдоль всего зала рассматривал каждую собачку. Понравились мне только две, и какую же мне выбрать из этих двоих?
-Какая собака вам приглянулась?- вывел меня из раздумий голос девушки-продавщицы;
-Знаете, мне понравились вот эти две но какую выбрать не знаю;
-Так берите обоих! Одну собаку подруге другую вам!- воскликнула продавщица. А что это хорошая идея, да, возьму обоих.
-Хорошая идея! Беру обоих. А какая порода?- надеюсь вырастут большими;
-Это немецкая овчарка- сказала она мне;
-О, как раз то что мне нужно!-она начала вытаскивать их из клетки, они жалобно скулили. За одно я купила поводки, игрушки и чашки для еды (для собак конечно). Когда мы дошли домой я потихоньку начала открывать дверь надеясь на то что Белла спит. Надежды оправдались, Белла спала, оставив сумки у двери в прихожке я направилась со щенятами к я Белле, положив их на кровать я начала будить подругу:
-Белла подъем, у меня для тебя сюрприз- ласковым голосом пропела я;
-Что такое?- промямлила она сонным голосом не открывая глаз;
-А ты открой глаза и увидишь!
Когда она открыла глаза, ее лицо надо было видеть.
-О Господи! Тера! Это мне? Какие милашки!- визжала подруга;
-Конечно это тебе! Чтобы скучно не было когда я ухожу... Девочка тебе мальчик мне;
-Вау!!!А как назовем?- задала она резкий вопрос.
-Эээ, я не подумала- я была просто в полной растерянности;
- А давай Джессика и Джек!- предложила она хороший вариант;
- Прекрасные клички!- согласилась я с подругой;
- И сколько они стоили?- да что же она такая любопытная!
-А, сущие копейки!- махнула я рукой, нет правда 15 тысяч это не много, чего не сделаешь для лучшей подруги?
Мы баловались, играли со с щенятами, скакали на кровати, короче сходили с ума:) Пока не зазвонил телефон, Белла взила трубку:
-Рекс на связи- я поняла что звонит кто-то из банды, они к ней только так обращались;
- . ..- что-то ответили на том конце;
-Угу, хорошо ведите их на место- теперь до меня дошло: ту банду нашли;
-... - опять что-то ответили. Белла положила трубку
-Выходим?- спросила я;
-Да!- быстренько ответила она мне и я пошла собираться.
Одев свои очки, кожаную куртку и джинсы, я положила свой пистолет ,подаренный мне Беллой в кобуру на поясе. Я не когда не выходила на собрания без очков и пистолета. И цвет моих глаз знает только Белла. Когда Белла тоже собралась мы пошли на наше место,встретится с этой "бандой"
Глава 5 «Неприятная встреча»
«Белла»
Когда мы прибыли на место из глубины зала доносились мычания. Пройдя туда я увидела четверых связанных человек, двое девушек и двое парней. Одна из девушек была блондинкой и могла бы запросто попасть в любой фильм для взрослых. По ней сразу было видно: стерва, очень противный характер. Вторая девушка была с смешным ежиком на голове и маленькая как Дюймовочка, было понятно: характер славный, но очень требовательный. Ну а на парней я никогда не смотрю они мне безразличны. Но оба были блондины хотя у первого они были немного потемнее.
-Какого черта вы их связали?!-наорала на парней подруга. Мы всегда разыгрывали этот спектакль: что она здесь главная а все остальные подчиненые.
-Простите- кто-то, кажется Виталий произнес испугавшимся голосом;
-Развяжите!-скомандовала она;
Они быстро развязали их и встали по бокам от нас.
-Что бля здесь происходит?-заорала блондинка;
-Тихо, успокойся, вы буяните в НАШЕМ городе, и я этого не потерплю- спокойным но угрожающим голосом произнесла Тера;
-Где написано что он ваш?-продолжала буянить блондинка;
-Везде ,куда не посмотри!-а подруга хорошо сегодня играет свою роль;
Блондинка бросилась на нее и она резким движением достала из кобуры пистолет и поставила между ее глаз
-Тихо, почему вы такие буйные? Двинешься моя пуля окажется в твоей крашеной башке!- у подруги начали сдавать нервы;
-Она не шутит- прошептал сзади им Деман. И показал им шрам на лице, это у Теры терпение тогда кончилось. Но сейчас он знает что мы играем.
-Хватит, успокойся дай я с ними поговорю- вступила я в эту театральную сценку;
Тера опустила пистолет, склонила голову и сделала шаг назад прошептав:
-Да Рекс- мне еле удалось сдержать улыбку как и ей;
Я окинула всех своим самым свирепым взглядом и начала говорить:
-Значит так: это наш город, здесь наши правила и мы здесь командуем- в их глазах уже начинал нарастать страх. Правильно, боятся значит уважают.
-Вопросы есть?- я хотела еще позлорадствовать; Блондин который потемнее поднял руку;
-Да?- не думала что он осмелится.
-Ты и есть Рекс?- спросил он с долькой страха;
-Да, я и есть Рекс- сказала я нейтральным голосом;
У них у всех глаза округлились. Что они так удивились?
-Мы думали что это мужчина- подключился второй парень;
-Как видите нет- меня это немного удивило;
-А-а-а эт-то П-пант-т-тера?- заикавшимся голосом спросила Дюймовочка. Напугалась же она;
- Я не "П-пант-т-тера" Я Пантера- жестко отреагировала моя подруга
-Тише Пантера, ты ее сейчас совсем дара речи лишишь- еле сдерживая улыбку произнесла я;
Она,Дюймовочка, резко пошла к Тере. Я не стала ее держать и другим показала чтобы не трогали ее.
-ТЫ, ЭТО ТЫ УБИЛА ЕГО, ТЫ!- начала кричать Дюймовочка- ТЫ ЛИШИЛА МЕНЯ ВСЕГО!ТЫ!!!ТЫ УБИЛА ДЖЕЙКА...
на этом слове мой разум помутился и ее слова я больше не слышала. Нет-нет это просто одноименнцы мало ли сколько Джейков может быть. Тера повернула голову в мою сторону, нет...значит это он, значит это правда...Я взила свой пистолет и выстрелила в сторону Теры...Безжизненное тело упало на землю.
-Меня порядком достала эта ворона- сказала я весьма обыденным голосом;
- А что она сделала?- спросила я у Дюймовочки;
- Она убила Джейка...Джейкоба Стенли;
Я шумно выдохнула. Это не тот Джейк....
-А где доказательства?- приподняв одну бровь спросила я;
-Когда он умирал он прошептала только одно: "Пантера..."- она заплакала;
-Виталий!- крикнула я его.
Он сразу понял чего я хочу и принес ей стакан с водой. Она сначала боязливо посмотрела на меня потом недоверчиво на Виталия но все же взила стакан и сделалав пару глотков отдала обратно.
-Быстро сказали кто у вас главарь!- резко перешла на другую тему я;
-Я- из их банды вышел светловолосый парень;
- Представься сам и представь других
-Это Розали, это Элис, это Джаспер, ну а я Джеймс-представил он всех;
-Ясно....Ну так вот, теперь вы либо распадаетесь либо вступаете в мою банду- предложила я им два варианта- даю вам два дня на решение. Все уходим!- уже всем скомандовала я;
-Через два дня увидимся здесь- бросила я на последок.
И мы ушли достаточно шикарно и величественно.